СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 13:02     #4151
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Я просто вообще не понимаю ни чего....утром поезд пришол в 8.46 нет их((((((( звонит ее сын в 9.00 и спрашивает нас........ мол встретили? Подтвердилб что билеты у них были куплены на этот поезд в СВ и 14 они должны были выехать., но он их не провожал..........Я вообще в ступоре....сижу у мужа на работе .
надо же....может перепутали чего они
на хоть бы в порядке все было
Старый 16-06-2008, 13:02     #4152
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Девочки
У моей подруги еще одной с работы,которая беременная и мы идем с ней по срокам,один в один.....
Нашли антитела!!!!!!!!Вот неделю назад,то что я здаю ежемесячно.....
Ложится в больницу и будут решать вопрос о кесареве на 7 месяцах(дотянуть до семи)
Мне идти к врачу 18 и я так боюсь,что они у меня тоже будут
Хочу родить сама свою малышку и доношенную
не заводи сама себя!!! не волнуйся, родишь в срок и сама здоровенькую малышку!!!
Старый 16-06-2008, 13:03     #4153
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

щас до мамы дойду и покажу вам свой пуз в разных ракурсах ))))
Старый 16-06-2008, 13:04     #4154
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Девочки
У моей подруги еще одной с работы,которая беременная и мы идем с ней по срокам,один в один.....
Ложится в больницу и будут решать вопрос о кесареве на 7 месяцах(дотянуть до семи)
не накручивай себя

п.с. рожают и 7ми месячных и ничего страшного
Старый 16-06-2008, 13:07     #4155
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
вапще не больно!!! тока страшно немного, естесственно... я делала 4,5 года назад, зрение было -3 и -2,5, подняли до единицы. сейчас 0,8 и 0,7, есть астигматизм по 0,5, но с операцией это не связано.
может сейчас процедура изменилась, но не думаю, что очень сильно:
перед операционным кабинетом, в процедурной, усадили на стульчик, одели шапочку, чего-то капали вроде в глазки, дали в руки плюшевого мишку, сестра объяснила, что и как будут делать, какие ощущения у меня будут и т.д. и т.п., потом спросила сколько времени, а часы над дверью, я ни хрена не вижу, про себя подумала "вот зараза" и зашла в кабинет. внутри разговаривать нельзя, надо строго действовать указаниям врача. уложили на кушетку, над ней нависает внушительный такой аппарат, рядом несколько человек. глазки закрывать нельзя (они ставят специальную штуку, поэтому это не сложно), смотреть нужно в одну точку. в какой-то момент стало темно и я решила, что вот он конец моему зрению (несмотря на то, что об этом предупреждали), но это продлилось всего несколько секунд, чему я была несказанно рада. потом вывели из кабинета, усадили на тот же стульчик, сестра спрашивала про самочувствие, про все остальное, забрала мишку, а потом спросила сколько времени, я подняла глаза и сказала "без пятнадцати пять", тут до меня дошло, что я абсолютно четко вижу без каких либо приспособлений. операция шла минут 13 максимум.
минут 15-20 посидели в коридоре, периодически сестра выходила и спрашивала как я, стал мешать свет, сидела в солнцезащитных очках. потом отправили домой. свет вообще стало невозможно переносить, поэтому дома я легла спать, муж ушел и вернулся часа в три ночи, я к нему вышла, села рядом, стала смотреть телевизор, болтала как ни в чем не бывало, даже не вспоминала про операцию пока он не спросил как я
впоследствии еще долго-долго, просыпаясь по утрам, первой мыслью у меня было, как же классно иметь хорошее зрение.
ну класс спасибо вот теперь точно пойду..только я думала что делают 100% зрение...а там немного зазор остается...но главное без очков и линз...
а там в рекламке 15-20 тыс это вродеза один глазик на сколько я поняла
Старый 16-06-2008, 13:18     #4156
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Девочки,всем здравствуйте!Сегодня открыла глаза и ужаснулась,на часах 12.40спала без задних ног,как убитая

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
спасибо!!!

Вот и мы сфоткались наконец
Надюш,очаровательный пузик,такой аккуратный
Цитата:
Девочки
Олечка,а ты не накручивай себя раньше времени,всё у тебя будет хорошо
Старый 16-06-2008, 13:20     #4157
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
ага она мне с 4 насчитала, но говорит, пойдешь с 7-го, как раз понедельник
воооот - с 4-го...а я своей старой врачихе как не пыталась объяснить что у меня с 5 числа дикрет - бестолку - усерднонасчитывала с 7 числа , а новая ваще с 9 насчитала благо старая успела в обменку написать дату декрета
Старый 16-06-2008, 13:20     #4158
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Девочки
Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Ой, неужели это может случиться?? Всю беременность до этого не было антител, и вдруг появились?? Млин, а я завтра в очередной раз иду сдавать. Раньше не волновалась насчет этого...
Девочки, перестаньте себе накручивать раньше времени, переживать и волновать карапузиков.Вот я сижу и стораюсь об этом не думать. И сейчас есть какой то припарат который колют кажеться на нашем сроке( посмотрите у себя в карте беремменой на последних страницах)
Старый 16-06-2008, 13:21     #4159
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Ой, проворонила...
Таньча, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!!!
Девочки,всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!Безумно приятно слышать и читать такие приятные и теплые слова!!!

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А я сегодня иду в жк - интересно, как меня сегодня весы удивят? Дома нет, поэтому даже приблизительно не знаю, чего от своего веса ожидать!

вот тебе для врача.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я завтра вот иду с утра\.даже боюсь представить ЧТО мне скажут..опять ППВ поставят
Старый 16-06-2008, 13:21     #4160
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а у меня за 3 недели прибавка 800 гр, наверное тоже хвалить сегодня будут
главнео чтобы не ругали - а то вечно причину найдут