Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 10:34
ответ для рыжик-спб на сообщение "[quote=polina003;13835296]................."
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

[quote=рыжик-спб;13836270][quote=polina003;13835296]................
Цитата:

3 часа ночи а спать то когда ?
днем с сынулей выспалась вот и прогуляла пол ночи всем доброе утро!
Старый 16-06-2008, 21:37     #2
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки...простите меня, тупицу..но я не понимаю - все по остеопатам ходят - стала задумываться - может, тоже надо?... а что он делает?... вправляет что-то?...
нет, дейтсвительно я никогда с ними не сталкивалась и не знаю... нужОН ли он мне... или можно обойтись?
а ребенка обязательно ему показывать?...

Если проблем нет, лучше не надо. И уж тем более обращаться без надобности с грудным ребенком. Это нетрадиционная медицина, с моей точки зрения, прибегать к ней можно в крайнем случае, когда других вариантов нет.

Мода на такие вещи имеет свойство проходить, а потом начинают выясняться всякие побочные моменты, о которых в пик моды никто не думает. Наш общий с мужем знакомый владеет клиникой остеопатии в районе Техноложки (точный адес не помню). Он нас первые пару лет агитировал, а теперь уже перестал. Никому не хочу навязывать свое мнение и тем более спорить, просто высказала свою точку зрения.
Старый 16-06-2008, 21:47     #3
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Если проблем нет, лучше не надо. И уж тем более обращаться без надобности с грудным ребенком. Это нетрадиционная медицина, с моей точки зрения, прибегать к ней можно в крайнем случае, когда других вариантов нет.

Мода на такие вещи имеет свойство проходить, а потом начинают выясняться всякие побочные моменты, о которых в пик моды никто не думает. Наш общий с мужем знакомый владеет клиникой остеопатии в районе Техноложки (точный адес не помню). Он нас первые пару лет агитировал, а теперь уже перестал. Никому не хочу навязывать свое мнение и тем более спорить, просто высказала свою точку зрения.
+1 мой друг, который работает в этой области сказал почти так же. если ничего не беспокоит - нечего таскать грудного ребенка по врачам, тем более остеопатия все же новое направление
а УЗИ у меня тоже на 30 июня назначено, будет уже полных 34 недели. раньше нет смысла врач сказала
Старый 17-06-2008, 00:06     #4
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
+1 а УЗИ у меня тоже на 30 июня назначено, будет уже полных 34 недели. раньше нет смысла врач сказала
Ой, я ошиблась. У меня будет 34ая неделя, так что я зря тороплюсь. Просто уж очень хочется увериться, что все в порядке.
У меня коуголограмма и гематолог входят в оплату ДО, и 4 года тому назад я к гематологу ходила. Если честно, не очень поняла, для чего же он так обязательно нужен. Сейчас кровь я уже сдала, пойду 21ого к гематологу. Но опять считаю, что вполне можно было бы обойтись без этого анализа.
Старый 17-06-2008, 08:15     #5
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже сегодня ездила в СнегиревкуОтстояла я там огромную очередь, там по направлению из своей жк можно записаться б/п.НО!!! Меня записали на забор крови аж на 16 июля (нам уже 38 неделька пойдет), а к врачу собственно на 18 июля. Я правда не поняла, а мне никто не захотел объяснять, зачем мне кровь сдавать Меня туда направили из-за вены на ноге, при том что она у меня всего одна на правой ноге виднеется, совсем не беспокоит и я не считаю, что это варикозное расширение. Муж вообще говорит, что это безумие в 38 недель ехать в такую даль (мы сами в Шушарах живем), чтобы кровь сдавать, а потом еще и к врачу Короче, я в думках.... Может платно пойти попробовать... А заранее записаться можно? Я тут пытаюсь неделю дозвониться до их хозрасчетного отделение, но 0. А сегодня я что-то так расстроилась, что совсем забыла спросить про платное прохождение этого врача
У МЕНЯ тоже венка на ноге - причем еще до Б. вылезла - но меня никто к гематологу не направлял.. да я и сама не пойду... нафик..только трата времени... максимумм -в озьму с собой на роды эластичный бинт бинтоваться.. и все... -))

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

вот и я к этому склоняюсь... если уж (не дай Бог) что-то будет нужно - то (возможно) пойду... а вот зачем ОДНОЗНАЧНО нести к нему ребенка - не понимаю... если деть спокоен и весел - то пусть все само собой и будет... к тому же почитала об остеопатии все-таки в сети - я как жестокий прагматик, верю, что такие вещи и сеансы помогают людям, но еще и от силы плацебо - самовнушения - т.е. если человек верит, что это поможет - оно и поможет.. так же как и с гомеопатией... а я сама не верю во все эти дела...
Старый 17-06-2008, 11:47     #6
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вот и я к этому склоняюсь... если уж (не дай Бог) что-то будет нужно - то (возможно) пойду... а вот зачем ОДНОЗНАЧНО нести к нему ребенка - не понимаю... если деть спокоен и весел - то пусть все само собой и будет... к тому же почитала об остеопатии все-таки в сети - я как жестокий прагматик, верю, что такие вещи и сеансы помогают людям, но еще и от силы плацебо - самовнушения - т.е. если человек верит, что это поможет - оно и поможет.. так же как и с гомеопатией... а я сама не верю во все эти дела...
у Платона родовая травма "вылезла" в 3 мес - несколько недель мучались и не знали, что делать... остеопат за 2 сеанса все убрал... но Платон уже привык к укачиваниям на руках до сих пор на руках засыпает
а пришли бы сразу после родов - сразу родовую травму убрали бы и мучений не было бы... имхо - нет ничего дешевле и эффективнее профилактики
Старый 17-06-2008, 12:23     #7
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

у Платона родовая травма "вылезла" в 3 мес - несколько недель мучались и не знали, что делать... остеопат за 2 сеанса все убрал... но Платон уже привык к укачиваниям на руках до сих пор на руках засыпает
а пришли бы сразу после родов - сразу родовую травму убрали бы и мучений не было бы... имхо - нет ничего дешевле и эффективнее профилактики
Я за свою жизнь с нетрадиционными методами лечения много раз имела дело. Сначала все просто в восторге, а потом выясняется, что одно лечится, а другое калечится. Когда-то панацеей от всех бед считалось закаливание и купание в ледяной воде. Несколько моих знакомых до сих пор лечит последствия этого увлечения.

Я не то, чтобы против остеопатии, но я ни за что не поведу своего ребенка, даже того, которому 4 года, к врачу практикующему в области нетрадиционной медицины, под которой нет научной базы и нет длительных исследований. Кратковременный результат меня не убеждает, а что будет лет через 5-10? Как в длительном периоде отразится на организме вмешательство в него?

Я понимаю родителей детей с ДЦП. В данном случае, наверное, пошла бы к кому угодно, лишь бы помогли.
Старый 16-06-2008, 16:01     #8
uslon
Элита

uslon отсутствует

о! у меня 32 недели)))
Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
А у Вас след остался???
у меня остался след только от одной удаленной лазером родинки, но это потому что нельзя было загорать этим местом, а я забыла... но след небольшой совсем и если не приматриваться, незаметный...

а я девы, сегодня съездила в Снегиревку, сдала коагулограмму и гормончики, в среду иду к гематологу...
и на 24 записалась на УЗИ! ура! увижусь с малявкой еще разок! да, если что - Узи мне сказали, стоит тыщщу у этого доктора(с допплером пуповины)
Старый 16-06-2008, 16:03     #9
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
о! у меня 32 недели)))
у меня остался след только от одной удаленной лазером родинки, но это потому что нельзя было загорать этим местом, а я забыла... но след небольшой совсем и если не приматриваться, незаметный...

а я девы, сегодня съездила в Снегиревку, сдала коагулограмму и гормончики, в среду иду к гематологу...
и на 24 записалась на УЗИ! ура! увижусь с малявкой еще разок! да, если что - Узи мне сказали, стоит тыщщу у этого доктора(с допплером пуповины)
и как? во сколько приехала? где платила? как берут кровь? (а то у меня вены еле видно). законспектирую,а то мне в 37 недель рекомендовали сдать
Старый 16-06-2008, 16:59     #10
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
и как? во сколько приехала? где платила? как берут кровь? (а то у меня вены еле видно). законспектирую,а то мне в 37 недель рекомендовали сдать
расскажу вечерком, сейчас убегаю)))