| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Не переживай:ded:
Всё у тебя там..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
Гречка это и правда как вариант,а то после родов воостанавливаться тяжело будет,спасибо,а вот кефир не пью вообще.
|
|
|
ответ для leveret на сообщение "Я почти не ем, а за месяц 2,5 кг..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хотя ем как слон,и такими порциями сколько раньше никогда не ела!!! куда все уходит????? сейчас вешу 54 где-то...и ем ведь не только салатики,и мясы, и макароны,и булки с пирогами...правда молочное совсем не могу,ни творог,ни кефиры ![]() |
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "я вот с начала беременности набрала дай..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поначалу то худела, то к прежнему весу возвращалась. У всех по-разному. Вот с питьем у меня беда) Жажда мучает постоянно) Иногда до паники доходит, выхожу из дома, попью, схожу в туалет, а уже в лифте кажется, что безумно хочу пить, и если не выпью чего-нибудь - сойду с ума) приходится таскать водичку-сок с собой) причем ощущение такое, будто это психологическое. дома могу не пить 2-3 часа спокойно) |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
девочки, вы еще учтите, какой вес до беременности был - если вы худенькие были, то набирать много - это нормально.
после родов оченьбыстро скидывается вес. сестра набрала только 6 кг, за первый месяц похудела на 10. я тоже быстро скинула. но!!! примерно около 3-х месяцев начала набирать. это смесь гормонов и того, что нормально покушать некогда было - что успела, то и съела. вот именно тогда нужно будет внимательно следить. |
|
|
ответ для Виолочка на сообщение "А уменя беда,я за неделю по килограмму..."
|
||||
|
Banned
|
не знаю,т.к. дозвониться не могу,а ехать одна не хочу
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а вообще,самое лучшее от насморка-ингаляции-я купила ребенку ультразвуковой ингалятор(небулайзер),насморк за 2 дня без следов проходит Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Banned
|
да,про форму живота:
у меня в прошлую бер-сть парень мой жил под печенью,так изжога закончилась только в родилке,да и живот у меня торчал справа,а слева был чуть припухлый ![]() |
|
|
ответ для MissIra на сообщение "не знаю,т.к. дозвониться не могу,а..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "Спасибо большое, а скока стоит такой..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а в какой аптеке? их сейчас просто так много
![]() |