*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 16:29     #4151
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Не переживай
Всё у тебя там хорошо
А, пасип, Юль)))
Я чуйствую, что хорошо))) Но нужно же себе нервы пощекотать-то)
Старый 28-01-2008, 16:30     #4152
Виолочка
Banned

Виолочка отсутствует

Гречка это и правда как вариант,а то после родов воостанавливаться тяжело будет,спасибо,а вот кефир не пью вообще.
Старый 28-01-2008, 16:32
ответ для leveret на сообщение "Я почти не ем, а за месяц 2,5 кг..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от leveret Посмотреть сообщение
Я почти не ем, а за месяц 2,5 кг набрала. А жена брата на 20 кг поправилась за 8 месяцев) Но она много ела) Сестра мужа 16 кг набрала за беременность. Так что тут задумаешься, конечно...
И ограничивать себя не хочется, если жор нападет, и выглядеть как корова тоже не хочется...
я вот с начала беременности набрала дай бог 1,5 кг. вес прыгает,то плюс 1,то минус 1
хотя ем как слон,и такими порциями сколько раньше никогда не ела!!! куда все уходит????? сейчас вешу 54 где-то...и ем ведь не только салатики,и мясы, и макароны,и булки с пирогами...правда молочное совсем не могу,ни творог,ни кефиры
Старый 28-01-2008, 16:47     #4154
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
я вот с начала беременности набрала дай бог 1,5 кг. вес прыгает,то плюс 1,то минус 1
хотя ем как слон,и такими порциями сколько раньше никогда не ела!!! куда все уходит????? сейчас вешу 54 где-то...и ем ведь не только салатики,и мясы, и макароны,и булки с пирогами...правда молочное совсем не могу,ни творог,ни кефиры
Я всего 2,5 набрала, но это за последний месяц)
Поначалу то худела, то к прежнему весу возвращалась. У всех по-разному.
Вот с питьем у меня беда) Жажда мучает постоянно) Иногда до паники доходит, выхожу из дома, попью, схожу в туалет, а уже в лифте кажется, что безумно хочу пить, и если не выпью чего-нибудь - сойду с ума) приходится таскать водичку-сок с собой)
причем ощущение такое, будто это психологическое. дома могу не пить 2-3 часа спокойно)
Старый 28-01-2008, 16:48     #4155
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девочки, вы еще учтите, какой вес до беременности был - если вы худенькие были, то набирать много - это нормально.

после родов оченьбыстро скидывается вес. сестра набрала только 6 кг, за первый месяц похудела на 10.

я тоже быстро скинула. но!!! примерно около 3-х месяцев начала набирать. это смесь гормонов и того, что нормально покушать некогда было - что успела, то и съела.
вот именно тогда нужно будет внимательно следить.
Старый 28-01-2008, 16:48     #4156
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
А разве для беременных "скидок" нет?
не знаю,т.к. дозвониться не могу,а ехать одна не хочу

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Лично я выходила замуж в 30 недель со справкой из ЖК
Пришли с уплаченными пошлинами, написали заявления и сразу же расписали, 15 минут процедура.
Или вы с сопровождвающими лицами и торжественность?
какая нам торжественность...мне вообще эта печать не нужна,может,в эту субботу будет попытка №2

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

В субботу я, дурья башка, затащила в дом (на второй этаж) тяжеленный пакет с продуктами, после этого больше не смогла разогнуться - резкие боли внизу живота мучали, еле доспала до воскресенья.
Вчера периодически тянуло низ живота.
Сегодня странная тишина внутри.

У вас все время ребенок шевелится или периодически? Или мой малышастик обиделся на таскание мамой тяжестей?
вообще,надо осторожнее

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, поиск не работает да и сайт постоянно перегружен, чем можно лечить насморк, точнее снять отек, у меня он почти постоянно, но раньше был не такой сильный, то одна заложена, то другая, а теперь обе и я как говорит мой муж, как уточка сейчас, капала називином детским (от 2 до 6 лет) помогает, но я не могу найти инструкцию и не знаю можно ли беременным
Аквамарис.
а вообще,самое лучшее от насморка-ингаляции-я купила ребенку ультразвуковой ингалятор(небулайзер),насморк за 2 дня без следов проходит

Цитата:
Сообщение от Виолочка Посмотреть сообщение
А уменя беда,я за неделю по килограмму набираю,и все время хочу кушать,особенно вечером,когда лягу уже,раза два еще встану и поем,причем яблочко меня не спасает,мне нужно что нибудь посущественней,от этого нервничаю и еще больше есть хочу,может есть у кого рецептики для Б не коллорийного ,но сытного чего нибудь,а то в дверь боком заходить буду к концу беременности
а я устраиваю себе разгрузочные дни 1 раз в неделю:весь день пью только МД Мил(хотя мне вкус вообще не нравится) и киви ем по 3-4 шт-это и от запора и от скрытых отеков
Старый 28-01-2008, 16:51     #4157
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

да,про форму живота:
у меня в прошлую бер-сть парень мой жил под печенью,так изжога закончилась только в родилке,да и живот у меня торчал справа,а слева был чуть припухлый
Старый 28-01-2008, 18:17     #4158
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Аквамарис.
а вообще,самое лучшее от насморка-ингаляции-я купила ребенку ультразвуковой ингалятор(небулайзер),насморк за 2 дня без следов проходит
Спасибо большое, а скока стоит такой ингалятор?
Старый 28-01-2008, 18:23     #4159
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
Спасибо большое, а скока стоит такой ингалятор?
1900 руб
фирма AND,которая измерители давления активно продает
Старый 28-01-2008, 18:35     #4160
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

а в какой аптеке? их сейчас просто так много