Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 18:21
ответ для SemOlga на сообщение "Ура!!! Я вернулась с..."
marys
Элита

marys отсутствует

[quote=onagornaya;9293086]Ура!!! Я вернулась с дородового!!!!!!
Свобода!!! [quote]
Поздравляем!!! Со свободой тебя!!!!
Старый 22-12-2007, 18:24     #4152
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет всем! Я стала окончательной декабрюшкой, т.к. родила 15.12 дочу 3640, 54 см и как и сына большеголовую 38 см. родила суперски в радуге. Рожать - это круто.
Поздравляем!!!
Желаем здоровья, роста, молочка!!!
Старый 22-12-2007, 18:29     #4153
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Риночка! Я тебе написала в контакте кое-что когда ты в онлайне была. Ответь пожалуйста. а то нервничаю.
Старый 22-12-2007, 18:29     #4154
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Девочки кого не видела сегодня, всем привет!!!
Старый 22-12-2007, 18:37     #4155
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Ну ты даёшь! Я пришла домой, покушала и спатинькать, вот только недавно разбудили, а ты ещё раз в магаз успела сбегать!!
Про Линд пока постараюсь забыть... представляешь слопала за раз всю коробку Рафаэлок, кушала так по одной в результате всё и съела, пока никого дома не было... скорее выбросила коробочку, что б никто не видел какое я преступление совершила Теперь вот стыдно за свою не сдержанность...надеюсь малышке не повредит
А про сок гранатовый ещё хотела тебе сказать, этот совсем не кислый оказался, тоже выпила за два раза. Ты попробуй в ларьках покупать или лучше в Дикси, там он значительно концентрированней на дольше хватит
богемия и то кислее))) и концентрированнее0-я знаю) но я и ее могу пить легко)

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Риночка! Я тебе написала в контакте кое-что когда ты в онлайне была. Ответь пожалуйста. а то нервничаю.
Ниночка-ответила... слушай у меня ася 301796854.. туда проще)
Старый 22-12-2007, 18:38     #4156
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
То, что это временно, хоть успокаивает

А вообще судороги у меня какие-то уж очень страшные
Я обычно просыпаюсь от того, что очень хочу писать, и понимаю, что ОБЕ ноги свело ТАК, что я готова просто орать от боли во весь голос!!!
Хочется сильно в туалет, а мне даже не шелохнуться!
Носок на себя потянуть не получается, ногами не пошевелить, так что приходится делать это вручную.
Потом, конечно, отчитаюсь
Аллочка! А тебе магний или кальций выписывали? У меня в середине бер. такое было, от кальция прошло. У кого-то от магне B6 проходит.
А уменя отеки видные - ноги и руки очень сильно опухают. Помогает больше всего одно - лежать целый день.
Старый 22-12-2007, 18:42     #4157
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, а у меня опять люмбалгия началась... Еле хожу по кв. Причем с мужем сегодня съездили купили коляску и автокресло, а потом я забежала в аптеку за всякими мустелами и тут началось... Простреливать левую ягодицу...

Дева моя регулярно складывает голову на мочевой пузырь и давит его...
Старый 22-12-2007, 18:43     #4158
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Всем приветик. Вчера была на корпоративной вечеринке, а перед этим меня подруга сфотографировала. Мне так эта фотка понравилась, что решила вам показать. Правда не знаю как вставлять фотки, но попробую...
Название:  скоро встретимся1.jpg
Просмотров: 78
Размер:  54,7 Кбайт
Старый 22-12-2007, 18:43     #4159
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Аллочка! А тебе магний или кальций выписывали? У меня в середине бер. такое было, от кальция прошло. У кого-то от магне B6 проходит.
А уменя отеки видные - ноги и руки очень сильно опухают. Помогает больше всего одно - лежать целый день.
я уже много раз писала. но повторю еще раз.. судороги- результат нехватки нескольких элементов- кальций, магний, витамина В6 и КАЛИЙЙЙ.. девочки, с отеками- вам назначают мочегонные. которые сильно выводят калий из организма.. вот что в таком случае вызывает судороги.. обычно в купе с мочегонными назначают калия оротат(копеешный препарат).. но лучше постараться продуктами- в одном банане суточная норма калия.. но при острой нехватки этого конечно не хватит.. киви, курага, изюм, гранатовый сок!(там кстати огромное кол-во всех 4 элементов)....

кстати одним из признаков нехватки калия может быть жажада и ночная сухость во рту. появление резкое угревой сыпи ...небольшой зуд... в общем.. девочки имейте в виду.. только не обижайтесь.. что опять лезу с ликбезом...
Старый 22-12-2007, 18:44
ответ для irinik на сообщение "Всем приветик. Вчера была на..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня опять люмбалгия началась... Еле хожу по кв. Причем с мужем сегодня съездили купили коляску и автокресло, а потом я забежала в аптеку за всякими мустелами и тут началось... Простреливать левую ягодицу...

Дева моя регулярно складывает голову на мочевой пузырь и давит его...
Держись!! еще немного, еще чуть-чуть!!
Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Всем приветик. Вчера была на корпоративной вечеринке, а перед этим меня подруга сфотографировала. Мне так эта фотка понравилась, что решила вам показать. Правда не знаю как вставлять фотки, но попробую...
Вложение 929322
красавица. прям мадонна)