| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Таткa_82 на сообщение "повторюсь, до нового года Элидел..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, мы в страховой наблюдаемся, у них нет таких возможностей, а в поликлинике мы еще не зарегистрированы. |
|
|
|
ответ для Mariyca на сообщение "Это не для нас :(, мы в страховой..."
|
|
Частый гость
|
И у меня малышка старшая аллергик. Здесь такие рецепты не прозвучали, поделюсь. Когда только начинается шелушение на ручках и ножках можно смазать льняным маслом после ванной, также его внутрь хорошо по чайной ложке два раза в день. Если едим какую то сомнительную пищу то только с Рекиценом или Эубикором, правда Эубикором стала давиться, там опилки какие то стали появляться. Два раза в год очистка от шлаков, в любом случае есть проявления или нет, вместо витаминов (на них на все почти аллергия) пьем лецитин отдельно (он еще для кожи хорошо, не только для мозгов) и Стимбифид (там витамины группы В и кальциевые регуляторы). Девочки, держитесь!!!!
|
|
|
ответ для Снежный ком на сообщение "И у меня малышка старшая аллергик...."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для yoonzena на сообщение "Спасибо за совет! А вы какие-нибудь..."
|
|
Частый гость
|
Да, мы когда очистку делаем, после сорбентов, или чтобы сократить их курс пьем что-нибудь с Ацидофильной палочкой, она тоже обладает сорбционной способностью, Биобактон, Ациполус, Аципилин, еще Аципол появился, но мне он что-то не понравился, мы после него на дизбактериоз сдавали анализ, результат так себе, и проявления аллергические не снял, и заболели мы на третий день приема, не знаю может совпало, но я не хочу его больше давать, есть у меня подозрения на его счет. Нужно еще смотреть какая там основа, они почти все на молочном сырье, у нас на молко аллергия, но на вышеперечисленные препараты нет, так как там особое производство с адаптогенами, чтобы реакции иммунитета в виде аллергии не было, но все равно нужно по чуть-чуть давать. Наверняка есть еще что-то с ацидофилином, но нам врач это прописал, сказала что больше не знает ничего, но препараты такие наверняка еще есть. У Линекса появился с ацидофильной палочкой, но там еще какие-то бактерии, у нас на него реакция была, в виде поноса. Скоро опять на прием пойду может еще чего расскажут. У нас кстати и на обычный Ацидофилин (кисломолочный, в магазинах продается в стаканчиках по 500 гр.), тоже нет реакции, с удовольствием едим его. Еще есть кисломолочные продукты фирмы "Здоровье крепость", там кефир, ацидофилин, ппростокваша, на них тоже никакой реакции.
|
|
|
ответ для Mariyca на сообщение "Вчера ходила в аптеку, пополнять запасы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы кролика 8 дней едим. Да еще и молочко козье...вобщем, начинаю распродажу вещей: купите слооооника, купите слооооника![]() Девочки, а кто из вас выкладывал фотку финского крема? Помню только цвета: синий, красный, белый и рисунок крестика (может шведский флаг). Не могли бы в меня кинуть фоткой или ссылкой на сообщение. Пролистала страниц 20 назад, не нашла... |
|
|
|
ответ для Снежный ком на сообщение "Да, мы когда очистку делаем, после..."
|
|
Участник
|
Спасибо! Мы тоже пили Биобактон после антибиотиков, хорошо помог. Сейчас у нас вроде молочных бактерий достаточно, а вот бифидофлоры не хватает :-) А вы как кефирные напитки вводили? Я кефир и т.п. боюсь давать, т.к. на творог аллергия. Причем на молоко у нас нет аллергии, все наоборот :-)
|
|
|
ответ для yoonzena на сообщение "Спасибо! Мы тоже пили Биобактон после..."
|
|
Частый гость
|
А мы творог вообще не едим, только кефир, ацидофилин, есть такая кисломолочка, тоже называется Биобактон, только редко бывает, последний раз в Глобус Гурме покупали, вводила с чайной ложки, на следующий день сразу три, потом 6, потом 100 грамм.
|
|
|
ответ для Снежный ком на сообщение "И у меня малышка старшая аллергик...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yoonzena на сообщение "А какой возраст?"
|
|
Частый гость
|
Рекицен рекомендован с 3-х лет, но мы пьем с 2,5, так как лактозная недостаточность еще ко всему, и часто были поносы, но это у врача надо спросить, лучше я думаю Стимбифид. Где то на форуме девочка писала еще про какой-то Ультрасорб, она к сожалению забанена, я хочу у нее спросить про него.
|
|
|
ответ для Снежный ком на сообщение "Рекицен рекомендован с 3-х лет, но мы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Нам еще из сорбентов понравился Зостерин-Ультра 30%. Первый раз за неделю помог. Второй раз пили 10 дней и такой нюанс: сначала стало немного хуже, но потом все прошло. |
|