| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Во-во, и мы туда же! :)) Как с Англии..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Funkey;8370501
девушки - подержите кулачки - мы наверное все-таки смогем в Эстонию на НГ поехать!!!! [/QUOTE]Хоть бы все получилось у Вас.Удачи Вам.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Поймала? Цитата:
Вот тебе и действительно Европа.Бррррр.Я чесаться начала.Я ужасно брезгливая в этом плане. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Инночка Санки- супер!!
marvar Надеюсь, что временный сбой в режиме, думаю поездка того стоила! А с инетом действительно засасывает, а все вокруг стоит, только силой воли можно прекратить это "безобразие" ![]() Танюшечка Хорошо, что все обошлось..! Про садики В нашем р-не запись в саду, записались в 2 сада, но и там и там очереди под 100 чел, надежд никаких, хотя записывалась еще по весне. Если не получится придется искать няню, а этого жутко не хочется по ряду причин. Кроме того, нам сказали, что в середине года нельзя влиться, т.к. мы хотели с 1,5 лет начать ходить по чуть-чуть, странно, что в др. садиках так можно, это у нас такое самоуправство? И еще про медкарту, кто ее делал, что туда входит, нам сказали делать в янв.-феврале, чтобы к марту была готова, хотя пойдем только осенью!? А кто-нибудь в театр уже ходил с малышом? А то мы записались на Курочку, а вот сегодня на развивалках Тошка все время за меня прятался когда хороводы водили, один раз пропустили занятия и вот как с гуля опять...Не рано ли нам театр/представление? |
|
|
|
|
Элита
|
tushkanchik , alira - поздравляю с удачным экспериментом отлучения, а у нас все наоборот, из-за соплюшек просит грудь постоянно- то ли не может как следует пососать, то ли ему дискомфортно, то ли организм требует, приходится мириться. И вообще, так трогательно наблюдать за сосущим малышом, что просто самой не хочется этого лишиться (понимаю, что слабость, но вот так)
|
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "tushkanchik , alira - поздравляю с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но она теперь по другому выражает это все.В волосиках теперь аккуратненько так капошится,а не рвет как раньше.Жалеет маму.У нас теперь нежности и ласки хоть отбавляй. И это не может не радовать.А у тебя просто сейчас у него сопельки,зубки может быть и хочется маминого тепла.И просто он еще не готов отказаться от такого любимого занятия. А я незнаю просто как то почувствовала,что уже хорош,и сама издергалась,да и она совсем плохо спать стала,поэтому и решились. |
|
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Инночка Санки- супер!!
marvar ..."
|
||
|
Старожил
|
всем здравствуйте
![]() Цитата:
![]() а почему тогда моя подруга не думает о том чтобы дочу (мою крестницу) в садик записывать? Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Lavrik Мы тока собираемся, а здесь уже некотрые начали ходить!!!! Мы ходим на развивалки в обычный ДС 2 р\нед. (хотели в Мотессори, но все пропустили, записались в очередь тока после НГ) по 1,5 часа, в него входят- пальчиковые игры, хороводы, физупражнения, водная комната, лепка и пр. с общим чаепитием в конце. Вообще, у меня было много скепсиса, т.к. всем этим можно заниматься и дома, бесплатно, но там простор, много игрушек, горки, учебные пособия разные, а для ленивых, как я, это удобно.
Детки, кот. давно ходят сильно отличаются от вновь прибывших, хотя это может и зависеть от ребенка тоже, но посмотрим, если будет прогресс, будем ходить дальше, пока я рассматриваю это как возможность для деток и мам расширить круг общения. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ух ты, какая прелесть )))))))))))))надо мне подсуетиться, напрячь подругу чтобы водила крестницу на такие занятия, а то она отправляет ее ходить по квартире, туда низя, сюда низя, падает ударяется, гуляю одни, практически ни с кем не общаются... жуть...бедный ребенок ![]() А монтессори где находится, не подскажете? А то они на м. Чкаловская живут, ездить наверное нужно будет... Спасибо большое вам за информацию ![]() |
|
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Lavrik Мы тока собираемся, а здесь уже..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Классные санки, а что снега у нас навалом у вас нету что ли? Василек молодец, скоро на унитаз писать будет Цитата:
. Маруська молодец стока болтает![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Lavrik
Вот посмотрите, что к вам ближе http://www.montessori-press.ru/cente...n.php?filt=159, А вы новенькие? Просто я не так часто захожу, сорри, может пропустила инфу кто вы, где и когда родились и т.д. и т.п. ... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Владу с 15-месячьем!!! (сами-то мы уже после года не вспоминаем сколько нам стукнуло...мы,как настоящие женщины скрываем свой истинный возраст!) |