!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 12:02     #4151
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

у меня вот проблема - за кого болеть на отброчном ЧЕ 17го?
мечусь между патриотизмом и здравым смыслом....
Старый 07-10-2007, 14:34     #4152
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Масянька, спроси, пожалуйста, у мужа, чем он реанимировал карту памяти Гагарину. Какой програмкой?
Старый 07-10-2007, 15:56     #4153
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maver Посмотреть сообщение

а она у тебя не встает сама из постели? я вот думаю, если пижама слитная чуток великовата будет- так ведь в ногах запутается...ты какой размер брала?
встает и бегает Маш но нормально,не падает нада просто размер подобрать точно и все оук будет

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Ребенок твой похож на папу, но твое тоже стало проступать. А еще она у тебя худенькая...
не Наташ абсолютно нормальная.Стройная.Не КРУПНАЯ это точнаА про папу это да..
Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
а я, Настя, никогда этого не сделаю.
потому что я боюсь.
и очень не люблю сюрпризы.
Ой девочки а сюрпризов с детками из д.д столько и тааакие...у меня тетка усыновила в разное время 13 человек.Она от Бога -мать для всех.Но тяжело это просто ужас..я лицезрела это все каждый год у бабушки на Украине.Ничего вцелом криминального-дети как дети.НО другие они.Поведение, привычки зашуганность эта,злоба иногда...да много чего всего и не перечислишь да и не помю я уже.Психологически эти детки даже самые маленькие уже настолько травмированы..тяжело с ними.С роднульками то иной раз не легко,а с д.д. вообще нужно море терпения,понимания,сил,любви,и не расчитывать на ответное,не всегда оно бывает ответное чувство у деток из д.д...не знаю..благородно это конечно.святое дело.Но я лучше себе рожу,если захочу.
Старый 07-10-2007, 16:09     #4154
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

привет всем! а че тут было? я выпала на недельку-отдыхала
Старый 07-10-2007, 18:58     #4155
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Ой девочки а сюрпризов с детками из д.д столько и тааакие...у меня тетка усыновила в разное время 13 человек.благородно это конечно.святое дело.Но я лучше себе рожу,если захочу.
(мрачно): я вот тоже делаю выводы исключительно из частных случаев.
люди, идущие на это, наверно, отдают себе отчет о любых последствиях.
пугает даже не количество инвестируемых усилий. пугает народная мудрость "от осинки не родятся апельсинки".
моя двоюродная тетка с мужем удочерили девочку-бродяжку, когда той было четыре года.
танцы, немецкий, заграницы, море, отдельная комната. а в пятнадцать лет она исчезла из их жизни навсегда, прихватив маменькины брюлики и папенькины сбережения из домашнего сейфа.
Поскольку эта история произошла с близкими мне людьми, то и восприняла я ее, соответственно, несколько гипертрофированно. И, если раньше мне в голову тоже приходили благородные мысли, то тперь я предпочитаю участвовать дистанционно.
нет-нет, я не спорю, все люди разные.
и, надеюсь, историй с хорошим продолжением тоже много. но проверять на собственной шкуре - просто страшно. все-таки, перед своими детьми несу ответственность....
Старый 07-10-2007, 19:13     #4156
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

АААААААААА!!!! Посмотрите же сюда!!!! Нашла на ДО :о))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=266749
Девушка ВАЛЯЕТ ежиков-в-тумане и все остальное, что есть в мире, тоже валяет :о))))
необыкновенно, по-моему. и трогательно :о)))
Старый 07-10-2007, 19:26     #4157
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Ой девочки а сюрпризов с детками из д.д столько и тааакие...у меня тетка усыновила в разное время 13 человек.Она от Бога -мать для всех.Но тяжело это просто ужас..я лицезрела это все каждый год у бабушки на Украине.Ничего вцелом криминального-дети как дети.НО другие они.Поведение, привычки зашуганность эта,злоба иногда...да много чего всего и не перечислишь да и не помю я уже.Психологически эти детки даже самые маленькие уже настолько травмированы..тяжело с ними.С роднульками то иной раз не легко,а с д.д. вообще нужно море терпения,понимания,сил,любви,и не расчитывать на ответное,не всегда оно бывает ответное чувство у деток из д.д...не знаю..благородно это конечно.святое дело.Но я лучше себе рожу,если захочу.
Оксан, 13 человек детей, даже своих родных, психологически это тоже самое, тяжело и другое поведение и другие они итп.
Старый 07-10-2007, 19:45     #4158
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
АААААААААА!!!! Посмотрите же сюда!!!! Нашла на ДО :о))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=266749
Девушка ВАЛЯЕТ ежиков-в-тумане и все остальное, что есть в мире, тоже валяет :о))))
необыкновенно, по-моему. и трогательно :о)))
ПищУ от восторга!!!
Только бы еще сваляла!!!!!!!
Оторву с руками!!!!
Старый 07-10-2007, 19:51     #4159
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
ПищУ от восторга!!!
Только бы еще сваляла!!!!!!!
Оторву с руками!!!!
она сваляет!!!! Катя валяет в промышленных масштабах :о))
Старый 07-10-2007, 20:04     #4160
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Всем привет!!! Мы только что из Репино-Комарово вернулись. Наелись в Макрели, нагулялись на заливе, нафотились Потом заезжали в Кронштадт, хотели на пароме прокатиться, долго искали, но оказалось, что паром только через час будет и мы вернулись в город. Решили прокатиться в другой раз