| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для makbeth на сообщение "загадка: кого и во что сможет обыграть..."
|
|
Элита
|
у меня вот проблема - за кого болеть на отброчном ЧЕ 17го?
мечусь между патриотизмом и здравым смыслом.... |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Книгомама
|
Масянька, спроси, пожалуйста, у мужа, чем он реанимировал карту памяти Гагарину. Какой програмкой?
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Масянька, спроси, пожалуйста, у мужа,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Не КРУПНАЯ это точна А про папу это да..![]() Ой девочки а сюрпризов с детками из д.д столько и тааакие...у меня тетка усыновила в разное время 13 человек.Она от Бога -мать для всех.Но тяжело это просто ужас..я лицезрела это все каждый год у бабушки на Украине.Ничего вцелом криминального-дети как дети.НО другие они.Поведение, привычки зашуганность эта,злоба иногда...да много чего всего и не перечислишь да и не помю я уже.Психологически эти детки даже самые маленькие уже настолько травмированы..тяжело с ними.С роднульками то иной раз не легко,а с д.д. вообще нужно море терпения,понимания,сил,любви,и не расчитывать на ответное,не всегда оно бывает ответное чувство у деток из д.д...не знаю..благородно это конечно.святое дело.Но я лучше себе рожу,если захочу. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
привет всем! а че тут было?
я выпала на недельку-отдыхала![]() |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "встает и бегает Маш но нормально,не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
люди, идущие на это, наверно, отдают себе отчет о любых последствиях. пугает даже не количество инвестируемых усилий. пугает народная мудрость "от осинки не родятся апельсинки". моя двоюродная тетка с мужем удочерили девочку-бродяжку, когда той было четыре года. танцы, немецкий, заграницы, море, отдельная комната. а в пятнадцать лет она исчезла из их жизни навсегда, прихватив маменькины брюлики и папенькины сбережения из домашнего сейфа. Поскольку эта история произошла с близкими мне людьми, то и восприняла я ее, соответственно, несколько гипертрофированно. И, если раньше мне в голову тоже приходили благородные мысли, то тперь я предпочитаю участвовать дистанционно. нет-нет, я не спорю, все люди разные. и, надеюсь, историй с хорошим продолжением тоже много. но проверять на собственной шкуре - просто страшно. все-таки, перед своими детьми несу ответственность.... |
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "(мрачно): я вот тоже делаю выводы..."
|
|
Элита
|
АААААААААА!!!! Посмотрите же сюда!!!! Нашла на ДО :о))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=266749 Девушка ВАЛЯЕТ ежиков-в-тумане и все остальное, что есть в мире, тоже валяет :о)))) необыкновенно, по-моему. и трогательно :о))) |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "встает и бегает Маш но нормально,не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "АААААААААА!!!! Посмотрите же сюда!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только бы еще сваляла!!!!!!! Оторву с руками!!!! |
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "ПищУ от восторга!!!
Только бы еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!! Мы только что из Репино-Комарово вернулись. Наелись в Макрели, нагулялись на заливе, нафотились
Потом заезжали в Кронштадт, хотели на пароме прокатиться, долго искали, но оказалось, что паром только через час будет и мы вернулись в город. Решили прокатиться в другой раз |