На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2007, 14:46     #4151
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Доброе утро! Все ушли гулять?... (
Старый 01-05-2007, 16:47
ответ для Anjie на сообщение "Приветики!..."
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Ликулечек!!! Это то, что я давно искала уря! Я тоже закажу спасиб! а то все на сайты московские попадала. а тут доставка по питеру.

Княжая, мне тоже бусики понравилсиь, умничка, я тут к сумочке тоже делала, когда в Китайский ходили-я их одевала.

Моя морковка тоже любила по младенчеству на пузе спать. С Вовчиком посмотрю-если надобность будет, куплю Катюшка, спасибо за мониторинг рынка подушек, мне последний вариант приглянулся.
Старый 01-05-2007, 17:19
ответ для Натали_ на сообщение "Катя, а ты будешь такую..."
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Ликулечек!!! Это то, что я давно искала уря! Я тоже закажу спасиб! а то все на сайты московские попадала. а тут доставка по питеру.

Моя морковка тоже любила по младенчеству на пузе спать. С Вовчиком посмотрю-если надобность будет, куплю Катюшка, спасибо за мониторинг рынка подушек, мне последний вариант приглянулся.
несколько июньских девочек уже заказали с этого сайта колыбельки

последний вариант мне тоже симпатичен, но я не понимаю пока, как туда класть ребенка
первые то очевидно слегка приподнимают один бок ребенка и он остается именно в таком положении никуда не сползая, а в последнем варианте - ребенка что - просто на бок класть? а если на полубок, то спина будет проваливаться

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Катя, а ты будешь такую покупать?
Просто я не вижу особого смысла в ней.
А напиши ещё раз про Бюбхен, почему в Метро тебе больше понравился?
у меня есть прайс оптового поставщика - официального дистрибьютора Бюбхена в СПб - в Метро практически такие же цены - что-то даже дешевле

я сначала хотела делать оптовую закупку, но теперь не вижу смысла, купила все в Метро, в остальных магазинах дороже, но тоже не на много
дороже всего кажется в аптеке "Для тебя и мамы"

еще кто-то напугал, что этот Бюбхен, который у нас продается, производится в Польше
так вот - посмотрела сегодня в Метро сертификаты - он производится в Германии.
так что все в порядке
Старый 01-05-2007, 17:33     #4154
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
у меня есть прайс оптового поставщика - официального дистрибьютора Бюбхена в СПб - в Метро практически такие же цены - что-то даже дешевле

я сначала хотела делать оптовую закупку, но теперь не вижу смысла, купила все в Метро, в остальных магазинах дороже, но тоже не на много
дороже всего кажется в аптеке "Для тебя и мамы"

еще кто-то напугал, что этот Бюбхен, который у нас продается, производится в Польше
так вот - посмотрела сегодня в Метро сертификаты - он производится в Германии.
так что все в порядке
Спасибо, я хотела уже закупиться этой косметикой. Теперь поеду в Метро на неделе. А как там ассортимент? Я ещё обратила внимание на то, что на продукции разные штрихкода. Все для младенцев на 40 наинается, а такие разноцветные баночки на 7.
Старый 01-05-2007, 17:59     #4155
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Спасибо, я хотела уже закупиться этой косметикой. Теперь поеду в Метро на неделе. А как там ассортимент? Я ещё обратила внимание на то, что на продукции разные штрихкода. Все для младенцев на 40 наинается, а такие разноцветные баночки на 7.
ну выбор там не большой, но все базовое необходимое есть
на штрих не смотрела
Старый 01-05-2007, 18:30     #4156
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Люлька, попробуй у врача в следующий раз об этом спросить. Это, скорее всего, не есть хорошо - что не все графы заполнены.

Ната, приветы! С возвращением
Старый 01-05-2007, 20:14     #4157
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:

Натали, по старой памяти - если штрихкод начинается на 40 - значит производство Германии.
Старый 01-05-2007, 20:15     #4158
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Никак не пойму, все-таки, откуда сегодня такая "гиперактивность" на форуме????... Вроде и погода не особо летная, а нет никого.................... ща буду плакать
Старый 01-05-2007, 20:44     #4159
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Люлька не плачь! Пошли в субботу на концерт Савчатины. Я иду.
Так что послушая как ты Оль поешь у нас
А сейчас едим к подружке петь в караоке нам в хоре петь не стоит, а вот так в своей компании можно
Всем хорошего настроения! И не унывать!
Старый 01-05-2007, 21:17     #4160
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Девочки, привет!

Люлечка, хорошая погода на улице. Жалко только у мея на нее одежки нету - не влезаю ни во что. А то бы с удовольствиемпогуляла хоть вечером. Хожу в чем-то непонятном - исключительно до работы добраться. Покупать что-нибудь подходящее, наверное, глупо уже.

Ходили сегодня в церковь. Поставили свечки за зравие наших малышиков-торопыжек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.@@@@@@@@@@ @@@@