| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Доброе утро! Все ушли гулять?... (
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Приветики!..."
|
|
Наш человек
|
Ликулечек!!! Это то, что я давно искала
уря! Я тоже закажу спасиб! а то все на сайты московские попадала. а тут доставка по питеру.Княжая, мне тоже бусики понравилсиь, умничка, я тут к сумочке тоже делала, когда в Китайский ходили-я их одевала. Моя морковка тоже любила по младенчеству на пузе спать. С Вовчиком посмотрю-если надобность будет, куплю Катюшка, спасибо за мониторинг рынка подушек, мне последний вариант приглянулся. |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Катя, а ты будешь такую..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
последний вариант мне тоже симпатичен, но я не понимаю пока, как туда класть ребенка первые то очевидно слегка приподнимают один бок ребенка и он остается именно в таком положении никуда не сползая, а в последнем варианте - ребенка что - просто на бок класть? а если на полубок, то спина будет проваливаться Цитата:
я сначала хотела делать оптовую закупку, но теперь не вижу смысла, купила все в Метро, в остальных магазинах дороже, но тоже не на много дороже всего кажется в аптеке "Для тебя и мамы" еще кто-то напугал, что этот Бюбхен, который у нас продается, производится в Польше так вот - посмотрела сегодня в Метро сертификаты - он производится в Германии. так что все в порядке |
||
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "несколько июньских девочек уже заказали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Спасибо, я хотела уже закупиться этой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на штрих не смотрела |
|
|
|
|
|
Элита
|
Люлька, попробуй у врача в следующий раз об этом спросить. Это, скорее всего, не есть хорошо - что не все графы заполнены.
Ната, приветы! С возвращением |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Спасибо, я хотела уже закупиться этой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Натали, по старой памяти - если штрихкод начинается на 40 - значит производство Германии. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Никак не пойму, все-таки, откуда сегодня такая "гиперактивность" на форуме????... Вроде и погода не особо летная, а нет никого.................... ща буду плакать
![]() |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Никак не пойму, все-таки, откуда..."
|
|
Мега-элита
|
Люлька не плачь! Пошли в субботу на концерт Савчатины. Я иду.
Так что послушая как ты Оль поешь у нас ![]() А сейчас едим к подружке петь в караоке нам в хоре петь не стоит, а вот так в своей компании можно![]() Всем хорошего настроения! И не унывать! |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Люлечка, хорошая погода на улице. Жалко только у мея на нее одежки нету - не влезаю ни во что. А то бы с удовольствиемпогуляла хоть вечером. Хожу в чем-то непонятном - исключительно до работы добраться. Покупать что-нибудь подходящее, наверное, глупо уже. Ходили сегодня в церковь. Поставили свечки за зравие наших малышиков-торопыжек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.@@@@@@@@@@ @@@@ |