йоркоманы - сюда! - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 19:22     #1
Masha
Старожил

Masha отсутствует

Цитата:
Сообщение от КокосАнночка Посмотреть сообщение
Поправились Сейчас во всю лаем на соседей, сегодня идем на капельницы, вроде крайней раз. Сделали нам анализ крови, был повышен АСТ, ЛГ и липаза. Сказали теперь кушать только корм и ни каких вкусняшек.
Замечательно Больше не болейте
Старый 19-12-2008, 12:07     #2
Штэфи
Участник

Штэфи отсутствует

Цитата:
Сообщение от КокосАнночка Посмотреть сообщение
У меня сынок маленький поэтому пошли в вет лечебницу у себя в Рыбацком. Днем ходили. Нас посмотрели, взяли кровь, сказали что отравление, скорее Тит-битом, мы его ему давали на неделе, а я ведь знала, что эту гадость лучше не давать. Сделали две капельницы, одну с физ раствором, а вторую не помню, но если нужно могу прочитать и сказать вам. Сделали два болючих укола, один ношпа. Зиданка так плакал. Завтра идем за анализом и на капельницы. Себя во всем виню, мы же хозяева, как я могла это допустить. Сказали сегодня не кормить, а вкусняшки исключить, нужно чтобы только корм ел. Вот такие дела.
А,что такое Тит-бит??????Вкусняшку вообще никакую собам давать нельзя???????
Старый 17-12-2008, 23:11
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

ох, лучше б вам до Чапаева доехать....
понос все еще продолжается?
Старый 18-12-2008, 12:19
Little mouse
Гость

Профиль Little mouse

Little mouse отсутствует

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста как и где вы стрижете своих любимцев, очень нужен хороший парикмахер для моей девочки желательно во Фрунзенском районе
Старый 19-12-2008, 19:39
Кактус
Активный участник

Кактус отсутствует

Я брала Жульку для себя и быда уверена, что ходить на выставки и разводить не хочу, но принципиально хотела только с родословной, т.к. это, на мой взгляд хоть какая-то гарантия, что щенок породистый и здоровый. Понятно, что 100% гарантии никто дать не может, но все же спокойнее как-то. И еще с 4-х летней дочкой я не хотела мини (заводчица сказала, что Жулька будет 2400-2600), но... что выросло то выросло как говорится - всего 1360. Теперь боюсь, что мой вождь краснокожих замучает бедную собачку. Так что деньги съэкономить это конечно хорошо, но потом можно гораздо больше потратить, но об этом уже столько написано...
Старый 19-12-2008, 20:33     #6
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
Я брала Жульку для себя и быда уверена, что ходить на выставки и разводить не хочу, но принципиально хотела только с родословной, т.к. это, на мой взгляд хоть какая-то гарантия, что щенок породистый и здоровый. Понятно, что 100% гарантии никто дать не может, но все же спокойнее как-то. И еще с 4-х летней дочкой я не хотела мини (заводчица сказала, что Жулька будет 2400-2600), но... что выросло то выросло как говорится - всего 1360. Теперь боюсь, что мой вождь краснокожих замучает бедную собачку. Так что деньги съэкономить это конечно хорошо, но потом можно гораздо больше потратить, но об этом уже столько написано...
ППКС, как тут на форуме принято писать! . Люблю таких потенциальных владельцев! вы знаете, я, видимо, как ваша заводчица, зная, что все гоняются за мини, боюсь не оправдать надежды покупателей , был у меня щенок, которого я хотела оставить себе, потом заболела серьезно и решила продать в 3,5 месяца, т.к. своих хватает, сказала покупателю ( он хотел совсем крошку ), что будет, видимо, до 2,5 кг, он еще думал, надо ли ему это. недавно они попросили меня привить их уже взрослую собаку, пришла и увидела - 1300 гр . Вот и сейчас детки растут, сначала думала что как мама девы будут 2700, теперь вижу что меньше!
Старый 19-12-2008, 20:56     #7
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
ППКС, как тут на форуме принято писать! . Люблю таких потенциальных владельцев! вы знаете, я, видимо, как ваша заводчица, зная, что все гоняются за мини, боюсь не оправдать надежды покупателей , был у меня щенок, которого я хотела оставить себе, потом заболела серьезно и решила продать в 3,5 месяца, т.к. своих хватает, сказала покупателю ( он хотел совсем крошку ), что будет, видимо, до 2,5 кг, он еще думал, надо ли ему это. недавно они попросили меня привить их уже взрослую собаку, пришла и увидела - 1300 гр . Вот и сейчас детки растут, сначала думала что как мама девы будут 2700, теперь вижу что меньше!
Вот иу у нас такая же история. Должна была вырасти 2300-2500, а выросла 1400
Правда после операции отъелась, может уже и 1500 весим
Старый 19-12-2008, 21:15     #8
Кактус
Активный участник

Кактус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
Вот иу у нас такая же история. Должна была вырасти 2300-2500, а выросла 1400
Правда после операции отъелась, может уже и 1500 весим
Отъелась
Старый 19-12-2008, 21:39
ответ для Кактус на сообщение "Отъелась:046::046:"
мама_юля
Участник

мама_юля отсутствует

Не ругайтесь за глупый вопрос ! 17 декабря исполнилось нашей Дженни 5 месяцев - весит 1800! Очень любит поесть ! Кормлю 3 раза в день сушкой- примерно столовая ложка с большим верхом за одно кормление . Иногда чуть-чуть прибавляю , так как она после еды не уходит , а наоборот смотрит так ,будто я ее месяц не кормила и иногда даже жалобно мяукает ! Может я ей мало даю? (мама весит 2800, папа маленький ).

Вот она какая большая ! В 3 месяца была 1200! Вдруг она вырастет с овчарку?
Старый 19-12-2008, 21:46
ответ для Кактус на сообщение "Отъелась:046::046:"
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
Отъелась
зря смеетесь мы за первые 9 месяцев набрали всего 200 гр. А тут 100 гр за неделю наели