КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 17:41     #4141
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ой. девочки, решила почитать отчеты о родах, оказывается, и такое бывает http://www.archive.littleone.ru/show...o=31&fpart=all
я читала этот отчет раньше, Слава Богу, что у них все обошлось
Старый 25-01-2009, 17:59     #4142
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Девушки, тут решила связать конвертик, мне интересно - почему они все с рукавами? Насколько это удобно? Мне кажется, без рукавов будет ближе к пеленке - то есть ребенок не будет себя будить, если ручками дергать будет.
Кто знает?
Старый 25-01-2009, 18:03     #4143
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я читала этот отчет раньше, Слава Богу, что у них все обошлось
Я сама все время боюсь роды пропустить Но то есть опоздать приехать в РД или не понять, что это оно самое началось
Старый 25-01-2009, 18:17     #4144
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Димка родился 55см...

56 размер сразу был уже мал... (все вещички постирала, прогладила, а они еще и подсели - так и не одели ни разу - не забывайте про толщину памперса)

Следущий размер 62 - очень быстро стал мал. Оптимально купить немного 62-ого размера и основную часть 68... Даж если ножки будут малость великоваты - не беда, т.к. малыш лежит себе и лежит и к месяцам 2.5-3 все будет как раз.
Мой тоже родился 56 см при том, что я сама 164 см. Все вещи взятые в роддом на 56 см сразу были малы, родственники доносили побольше.
Старый 25-01-2009, 19:45     #4145
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я сама все время боюсь роды пропустить Но то есть опоздать приехать в РД или не понять, что это оно самое началось
Ну, не понять, что это оно самое, это редко бывает, особенно при первых родах. Это только в кино беременная вдруг резко хватается за живот, начинает стонать и почти сразу рожает А в реальности будут постепенно нарастающие схватки, так что вряд ли пропустишь
Старый 25-01-2009, 19:58     #4146
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ну хоть тут повезло. А всякие пособия, вообще каков их размер?
Пособия, деньги на карточку как у всех. Но после 5-го ребенка, пенсия будет на 1,5 тыс больше, когда я на нее выйду, ессно. Разница в помощи от города явилась в субсидии на квартиру. И в том, что доки на пособия сдаются без справки о доходах и не надо продлевать каждый год. И компенсацию на школьную фому дают 2300 в год, бесплатное питание в школе.
Старый 25-01-2009, 20:17     #4147
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да, кстати, хотела еще спросить авторитетное мнение: нам подарили коляску Inglesina Sofia и автокресло, тоже Inglesina - все после одного ребенка... Все на месте, колеса в порядке, только дождевик купить надо бы. Скажите - они удобные, или лучше самим купить что-нибудь другое?
Конечно остаить.Потом прогулку докупте хорошую и автокресло другое.
Старый 25-01-2009, 20:19     #4148
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Девушки, тут решила связать конвертик, мне интересно - почему они все с рукавами? Насколько это удобно? Мне кажется, без рукавов будет ближе к пеленке - то есть ребенок не будет себя будить, если ручками дергать будет.
Кто знает?
Я не совсем поняла...
Ты хочешь его запеленутого в конверт положить? То есть это будет типа спального мешка что ли?
Типа такого?http://www.lulucha.season.ru/grafics/sleep.jpg
Старый 25-01-2009, 20:21     #4149
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Мой тоже родился 56 см при том, что я сама 164 см. Все вещи взятые в роддом на 56 см сразу были малы, родственники доносили побольше.
Зависит же не только от роста,но и от веса.
Мой родился 55 и 4500,все мало было.
Дочка 53 и 3600-все было большевато.А в 62 она просто тонула.Я не люблю когда ребенок тонет в вещах.Ну можно купить что-то на вырост,а ползуночки и кофточки мне нравятся когда в пору.
Старый 25-01-2009, 20:25     #4150
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я не совсем поняла...
Ты хочешь его запеленутого в конверт положить? То есть это будет типа спального мешка что ли?
Типа такого?http://www.lulucha.season.ru/grafics/sleep.jpg

Нет, я хочу вместо пеленания в конверт запихать, но без рукавов, типа спального мешка, чтобы руки тоже в конверте были.
Стала искать в инете - все конверты с рукавами. Вот мне и интересно - почему с рукавами, если без должно быть удобнее.