| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bow на сообщение "Спасибо! я наверно перепишусь! а то у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В бассеин - - после 12 - еси угроз нет. Для этого тебе надо прийти к своему врачу или к терапевту- и она должно дать тебе справку - что мол в бассеин разрешено. Я у терепевта получила, т.к моя Конева - сказала после 20 недель, но она всегда страхуется. Наверное это к лучшему - у точно лучше чем когда на жалобы ноль внимания.... А я на Таллинской живу, до вас пешим ходом 15 минут. Я вообще до ЖК от доиу стараюсь пешком ходить когда возможность есть - правда это 4 км... и по времени час!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для annaspb-vot на сообщение ":(
Да, про очереди я тебе прекрасно..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Нечего стесняться - переписывайся к другому врачу - ты имеешь на это полное право!!! Тяжко ведь сидеть, видишь - еще и перенервничала! Тебе оно надо? А потом как сидеть в пузом? ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Вот ведь..."
|
|
Участник
|
Так если бы только пара беременных - а то ведь ВСЕ!!! ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ по 3-4 часа в очереди сидят, не зависимо от срока и размера пузика... А если врач не внимательная, то ради чего, чтобы давление и вес померили - это мы и дома сами можем.
|
|
|
ответ для annaspb-vot на сообщение "Если решишься переписаться-..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для annaspb-vot на сообщение "Так если бы только пара беременных - а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я прихожу к назначенному времени - в карте пишет врач (заранее выписываю талон какой-то - распечатывают в регистратуре жк), говорю всем, что у меня время такое-то...если кто-то начинает что-то говорить, спрашиваю - у вас номерок (вообще у нас номерковая дебильная система, но в моем случае это спасение). Обычно все после меня или вообще платно! При удобном случае нарисовываюсь акушерке - я пришла, время у меня такое! Если есть срочные какие-то дамочки (бывают с болями и прочим) - пропускаю. Но больше получаса я не жду... Один раз правда было - час ждала, но потому, что пришла раньше - передо мной беременные были по записи...сидела - читала журнальчик! |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
У нас тоже самое ))) Отличная ЖК № 32, прихожу все к своему времени, я обычно к 8:30 прихожу, чтоб на работу успеть ) на прием идешь талончиков уже никаких не надо, и врач записывает всех к какому времени, чтобы большого скопления не было беременных
во вторник иду на прием и кровь на АФП и ХГЧ сдавать ![]() |
|
|
ответ для schacte на сообщение "У нас тоже самое ))) Отличная ЖК № 32,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я АФП сдала в пятницу, 11-го опять уже к врачу...моэет переехать уже в жк проще? |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Фига се....:010::010::010:
Я прихожу к..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для annaspb-vot на сообщение "Круто у вас, это какая же ЖК такая..."
|
|
Наш человек
|
В Гатчине. Мы с Мариной-Байхор туды ходим...у нас и терапевт там в жк свой - не надо стоять в очереди со всеми...
Как сказать - цевильная...простая! Тут такие тоже есть - вот как выяснилось 32 такая же...Еще в 12 жк я как-то было дело наблюдалась у гинеколога, правда эт было в 2006 году - там у меня врач была - записывала даже небеременных у определенному времени и ждать почти не приходилось! А Б.- тоже по времени! |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Да...это видимо все зависит от жк! И..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|