***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 16:46     #4141
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Спасибо! я наверно перепишусь! а то у меня как ни прием так истерика и неудовлетворение.
А про бассейн я даже удивилась, что так близко от меня!

Кстати, а на каком сроке рекомендуют в бассейн ходить?
Если решишься переписаться- предварительно посмотри отзывы на ЛВ о нажей ЖК и выпиши расписание кто когда принимает, т.к когда придешь к заведующей - она нправит тебя только к той- у кого сейчас смена... Вообще - если надумаешь - напиши, я тебя поддержу и все подробненько расскажу...
В бассеин - - после 12 - еси угроз нет. Для этого тебе надо прийти к своему врачу или к терапевту- и она должно дать тебе справку - что мол в бассеин разрешено. Я у терепевта получила, т.к моя Конева - сказала после 20 недель, но она всегда страхуется. Наверное это к лучшему - у точно лучше чем когда на жалобы ноль внимания....

А я на Таллинской живу, до вас пешим ходом 15 минут. Я вообще до ЖК от доиу стараюсь пешком ходить когда возможность есть - правда это 4 км... и по времени час!!!!
Старый 01-02-2009, 16:50     #4142
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
А у меня дочка ухо к животу прикладывает и говорит что малыш там что-то пьёт ,слышно как воду втягивает.
Вот ведь фантазерка!
Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Меня убивают МАВЗОЛЕЙНЫЕ ОЧЕРЕДИ в кабинет к Дорофеевой, в последний раз я сидела в оче реди с 16-00 приняла меня только в 19-25. нормально? Мне казалось, что у меня истерика будет!
а переписаться я как то стесняюсь.
Ни фига себе!
Нечего стесняться - переписывайся к другому врачу - ты имеешь на это полное право!!! Тяжко ведь сидеть, видишь - еще и перенервничала! Тебе оно надо?
А потом как сидеть в пузом?
Старый 01-02-2009, 16:53
ответ для Madam на сообщение "Вот ведь..."
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Тяжко ведь сидеть, видишь - еще и перенервничала! Тебе оно надо?
А потом как сидеть в пузом?
Так если бы только пара беременных - а то ведь ВСЕ!!! ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ по 3-4 часа в очереди сидят, не зависимо от срока и размера пузика... А если врач не внимательная, то ради чего, чтобы давление и вес померили - это мы и дома сами можем.
Старый 01-02-2009, 16:53     #4144
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
А я на Таллинской живу, до вас пешим ходом 15 минут. Я вообще до ЖК от доиу стараюсь пешком ходить когда возможность есть - правда это 4 км... и по времени час!!!!
Ого! прогулочки!!! Хотя полезно!!!! Тем более скоро тепло будет!!!
Быстрей бы!
Старый 01-02-2009, 16:57     #4145
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Так если бы только пара беременных - а то ведь ВСЕ!!! ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ по 3-4 часа в очереди сидят, не зависимо от срока и размера пузика... А если врач не внимательная, то ради чего, чтобы давление и вес померили - это мы и дома сами можем.
Фига се....
Я прихожу к назначенному времени - в карте пишет врач (заранее выписываю талон какой-то - распечатывают в регистратуре жк), говорю всем, что у меня время такое-то...если кто-то начинает что-то говорить, спрашиваю - у вас номерок (вообще у нас номерковая дебильная система, но в моем случае это спасение). Обычно все после меня или вообще платно! При удобном случае нарисовываюсь акушерке - я пришла, время у меня такое! Если есть срочные какие-то дамочки (бывают с болями и прочим) - пропускаю. Но больше получаса я не жду...
Один раз правда было - час ждала, но потому, что пришла раньше - передо мной беременные были по записи...сидела - читала журнальчик!
Старый 01-02-2009, 17:13     #4146
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

У нас тоже самое ))) Отличная ЖК № 32, прихожу все к своему времени, я обычно к 8:30 прихожу, чтоб на работу успеть ) на прием идешь талончиков уже никаких не надо, и врач записывает всех к какому времени, чтобы большого скопления не было беременных во вторник иду на прием и кровь на АФП и ХГЧ сдавать
Старый 01-02-2009, 17:19     #4147
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
У нас тоже самое ))) Отличная ЖК № 32, прихожу все к своему времени, я обычно к 8:30 прихожу, чтоб на работу успеть ) на прием идешь талончиков уже никаких не надо, и врач записывает всех к какому времени, чтобы большого скопления не было беременных во вторник иду на прием и кровь на АФП и ХГЧ сдавать
Да...это видимо все зависит от жк! И еще от врача...некоторые любят мавзолей устраивать!
А я АФП сдала в пятницу, 11-го опять уже к врачу...моэет переехать уже в жк проще?
Старый 01-02-2009, 17:19
ответ для Madam на сообщение "Фига се....:010::010::010: Я прихожу к..."
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Фига се....
Я прихожу к назначенному времени - в карте пишет врач (заранее выписываю талон какой-то - распечатывают в регистратуре жк), говорю всем, что у меня время такое-то...если кто-то начинает что-то говорить, спрашиваю - у вас номерок (вообще у нас номерковая дебильная система, но в моем случае это спасение). Обычно все после меня или вообще платно! При удобном случае нарисовываюсь акушерке - я пришла, время у меня такое! Если есть срочные какие-то дамочки (бывают с болями и прочим) - пропускаю. Но больше получаса я не жду...
Один раз правда было - час ждала, но потому, что пришла раньше - передо мной беременные были по записи...сидела - читала журнальчик!
Круто у вас, это какая же ЖК такая цивильная???
Старый 01-02-2009, 17:24     #4149
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Круто у вас, это какая же ЖК такая цивильная???
В Гатчине. Мы с Мариной-Байхор туды ходим...у нас и терапевт там в жк свой - не надо стоять в очереди со всеми...
Как сказать - цевильная...простая! Тут такие тоже есть - вот как выяснилось 32 такая же...Еще в 12 жк я как-то было дело наблюдалась у гинеколога, правда эт было в 2006 году - там у меня врач была - записывала даже небеременных у определенному времени и ждать почти не приходилось! А Б.- тоже по времени!
Старый 01-02-2009, 17:25     #4150
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Да...это видимо все зависит от жк! И еще от врача...некоторые любят мавзолей устраивать!
А я АФП сдала в пятницу, 11-го опять уже к врачу...моэет переехать уже в жк проще?
Хи-ХИ... вот нам в 9ЖК точно надо жить переежать, т.к к врачу раньше стабильно 1 в неделю, и еще к каждому приходу надо мочу сдавать, а для этого за 2 дня до приема к 8 утра...Плюс терапевт или узи, или кровь... Так что набегает нехило... раньше каждые 3 дня в ней была... сейчас только на 5 и 12 прием - так лафа - отдыхаю. Хотя сегодня что-то испугалась - и в ежедневник - вдруг надо раньше..