| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Еще у Коли появилась новая обязанность-..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а у нас тоже есть обязанности: Настька сумки разбирает после магазина (из пакетов все перетаскает на кухню, старается ) и еще после стирки аккуратно достает слюнявчики из машины, развешивает их на батарее на кухне, а всякие трусики-носочки в батарею в комнате распихивает ![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Что-то есть общее :) только выражение..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Детские площадки наша новая среда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Настя, я не увожу Диму от других деток, считаю ему полезным пообщиться и он сам тянется всегда, когда видит детей, причем все равно какого возраста. Один раз был прикол, пришли на площадку, а там была кучка мальчиков лет 12, играли в какие-то фишки, Дима рядом стоял и тоже как они хихикал, они так странно на него смотрели в этот момент Увожу только, как сегодня получилось или уже знаю пару-тройку очень противных мальчиков лет 5-6, которые Диму откровенно обижали. А вообще с Аленой согласна. Я всегда стараюсь по-доброму ко всем детишкам относиться, стараюсь понимать, что они не виноваты, их так воспитывали. Роль мамы - очень важная в таких вопросах. У меня есть свое четкое понимание того, как я хотела бы, чтобы Дима вел себя на площадке и стараюсь привить ему эти качества. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Люба, не могу привыкнуть к Коле блондину! Так прикольно...
У меня Дима тоже с дивана в кровать залезает, я его научила как это безопасно для него делать, а вот обратно - ныряет вниз головой , я еле успеваю ловить и еще любит на бортики встать, блин снять их что ли? Марина, Настька у тебя - хозяйственная, сил нет , пора уже замуж. А у меня Дима страдает манией вещизма . Таскает вечно их, то в машину закинет, то в ванну, то просто все из шкафа вывалит. Вещи повесить сушиь просто невозможно, я повешу, а он тут же требует их немедленно снять и дать ему, так и таскает их мокрыми. Особенно любит он свой комбез Села полосатый такой, я его тайком на просушку вешаю. Ужас, к вечеру весь дом завален одеждой, и еще он любит что-нибудь на голову себе надеть, так чтобы глаз не видно было и так ходит вслепую по квартире на все натыкаясь. |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Колек суперский :love: :flower:
а у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,а если там бутылка пива радости нет предела Даже в магазине стыдно с ним ходить,только он увидит прилавки со спиртным,начинает тыкать пальцем и кричать дай,дай позор какой-то алкоголик А если на улице бытылка пустая валяется,то это вообще святое дело быстрее подбежать(если конечно мать даст ) и подобрать. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Еще сегодня поразилась детской сообразительности и жажде добиться своего. Дима подходит к компьютерному столику, выдвигает полочку, на которой клава и мышь, залезает на стул, который я отдвигаю специальному подальше, встает на самый край стула и кидается руками на эту полочку, которую я держу рукой, чтб она обратно не уехала, счастье есть, прри том, что висит он в основном в воздухе, упирается в край стула тока пальцами ног, но при этом стучит по клаве и двигает мышь, упал уже два раза, но это его не остановило!
|
|
|
ответ для nataly_us на сообщение "Вот-вот мой уже давно по пакетам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Какой хозяйственный мужчина! Все в дом,..."
|
|
Птица-Говорун
|
Какие хозяйственные малыши Настюшка и Эрик
А Димуля - модник ![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "держитесь! у нас тоже 3 ночи последние..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Колек суперский :love: :flower:
а у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мы в основном все разбрасываем. Правда потом собираем, но потом опять все разбрасываем... ![]() |
|