Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 12:47     #4141
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
У тебя уже синдром "гнездования" начался,наверное
когда хочется везде убраться и все обустроить скорее
дададададададада!!! именно!
и я уже на работу ходить не могу! все сопротивляется в организме!

я как представлю, что вместо работы я могла бы гнездиться!!! прям даже скулы сводит

а вечерами прихожу с работы разбитая... спна дико болит, голова, усталось отвратительная... слабость...
а ведь по утрам все так бодренько!!!
эх! трачу время на эту логистику, когда дома столько дел!
Старый 14-11-2008, 12:51     #4142
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
девчата, вторую ночь не сплю, 14 недель беременности, на узи ходила на 12 и 13 неделях, все в норме- единственное- не могут увидить мочевой пузырь ребенка, была на 13 неделе в МГЧ на Тобольской- не смогли найти, сегодня в 14.30 к заведующему иду, его заключение последнее!
Удачи тебе ! Чтобы все нашли обязательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 12:55     #4143
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Надо будет потом поточнее узнать, чтобы думать что дальше делать, куда потом податься
Да,я думаю что в 16 пойду,опять...Но там что-то совсем они с ценами обалдели...48500 договор и еще врачу говорят надо дать денег личноЧто некоторые врачи без личной благодарности не будут роды принимать...вообще обнаглели! Я считаю что и так почти 50т за 4 дня-это слишком много,а тут еще и личная благодарность...Может это я такая вся "правильная",но как-то ....странно
Старый 14-11-2008, 12:57     #4144
adria-julia@mail.ru
Участник

adria-julia@mail.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А мне кажется, что "неважно кто", когда полный комплект или первый ребенок. А вот, когда второй, то обычно уже хочется определенного пола
Ну не знаю...У нас вот будет второй ребенок и опять девочка, и нам как то без разницы , лишь бы здоровая, а если захотим мальчика, так не проблема - родим еще
Старый 14-11-2008, 12:57     #4145
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Привет!
Настюш, поделись, плиз опытом
На какой ндельке ты уже начинаешь все закупать? Я что-то такаааая суеверная, а беременность еще больше это усугубило...
Я не суеверная. Начинать буду уже капитально что-то покупать после 28 недели (это ежели чего вдруг,ттт,то малыш выживет). А по мелочи,ну там...одежку и прочее уже сейчас что-то покупаю,если понравится
Старый 14-11-2008, 12:59     #4146
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

по поводу суеверий, что ничего нельзя заранее покупать - мне очень запала мысль, которую тут на форуме прочла. Я наверное немного перевру, но смысл понятен. Психолог говорил беременюшке, что ничего не покупать до родов – это все равно, что вы звоните своей маме из-за границы, и говорите, чтобы к вашему прилету она приготовила обед. А мама говорит, что готовить не будет - вдруг самолет разобьется? Ребенок должен знать, что его ждут, что все уже готово!
Да,я тоже читала этот топ.
Типа ты маме звонишь и говоришь что завтра прилетаешь и пусть она тебе приготовит твое любимое блюдо,а мама говорит "вот приедешь и приготовлю,мало ли что..."
Старый 14-11-2008, 13:01     #4147
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
девчата, вторую ночь не сплю, 14 недель беременности, на узи ходила на 12 и 13 неделях, все в норме- единственное- не могут увидить мочевой пузырь ребенка, была на 13 неделе в МГЧ на Тобольской- не смогли найти, сегодня в 14.30 к заведующему иду, его заключение последнее!
Страшно!!!
Разве может быть так , что все остальные органы мочевой системы в норме- и почки и какие-то "лоханки", а мочевого пузырика вообще нет!
Врачи не дают никого объяснения, говорят с таким не сталкивались!
Вопрос: Может у кого на таких сроках тоже не было видно? Поддержите меня, пожалуйста!
Поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня был виден пузырь,поэтому посоветовать ничего не могу. Но верю что все будет отлично!!!
Старый 14-11-2008, 13:04     #4148
kts
Участник

kts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да,я думаю что в 16 пойду,опять...Но там что-то совсем они с ценами обалдели...48500 договор и еще врачу говорят надо дать денег личноЧто некоторые врачи без личной благодарности не будут роды принимать...вообще обнаглели! Я считаю что и так почти 50т за 4 дня-это слишком много,а тут еще и личная благодарность...Может это я такая вся "правильная",но как-то ....странно
Ну в 9 то не дешевле, я считала 75000 все вместе. А по поводу 16 я не знаю, говорят он не очень сейчас...я наверное тогда в 18. Про лично врачу вообще не понимаю, если человек хочет, то сам даст, мы же и так им платим за все!
Старый 14-11-2008, 13:05     #4149
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
нда... я вот тоже не понимаю такой практики, и тоже считаю,что некоторые совсем зажрались
платиь такие деньги в кассу за договор и еще +к этому не менее большие деньги на руки давать
Они же не по 5 тыс просят,а по 25...
Старый 14-11-2008, 13:07     #4150
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Ну в 9 то не дешевле, я считала 75000 все вместе. А по поводу 16 я не знаю, говорят он не очень сейчас...я наверное тогда в 18. Про лично врачу вообще не понимаю, если человек хочет, то сам даст, мы же и так им платим за все!
Я в 18 могу просто не успеть доехать,так что у меня на выбор только 9 и 16. Не знаю,рожала там оба раза-хороший РД,очень сильные врачи.
Но вот про благодарность меня добило вообще...