| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
Всем привет..)))
Поздравьте меня с первыми растяжками..))) Правда, они не на животе, а на попе....(((((((((( Так что теперь о пляжу в стрингах не похожу..((( |
|
|
ответ для Senseira на сообщение "Всем привет..)))
Поздравьте меня с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() 400г свинины без костей 1 упаковка слоеного теста 1 луковица 1 стебель черешкового сельдерея 150г бекона одним куском 100г свежих хлебных крошек 1 яйцо соль, перец по вкусу 15мл коньяка Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками. Измельчить в кухонном комбайне или нарубить острым ножом(но не использовать мясорубку) Лук и сельдерей вымыть, лук измельчить, стебель сельдерея нарезать кусочками. Бекон нарезать кубиками. Свиной фарш переложить в миску, добавить лук, сельдерей, бекон, хлебные крошки и слегка взбитое яйцо. Приправить солью и перцем, добавить коньяк. Перемешать, накрыть пленкой и поместить в холодильник на 10 минут. Тесто разрезать на 2 части и раскатать в пласты прямоугольной формы. Прямоугольную форму для выпечки выстелить пергаментом, смазать его маслом, уложить на дно один пласт теста так, чтобы оно слегка выходило за края формы. Духовку разогреть до 210 градусов. Заполнить форму начинкой, разровнять поверхность руками. Вторым пластом теста накрыть начинку, защипать края. Сделать в поверхности пирога 2-3 отверстия. Накрыть пленкой и поместить в холодильник на 15 мин. Смазать пирог яйцом. Поставить в духовку и выпекать 45 минут. Убавить температуру до 180 градусов и выпекать еще 1 час. Если верх начнет черезчур подрумяниваться, накрыть пирог фольгой. К столу можно подавать как горячую или холодную закуску. |
|
|
ответ для GalaV на сообщение "Да ты чёёёё, как появились???Прям..."
|
|
Ветеран
|
а я сама не знаю... мне муж говорит,оо... у тебя попа лопнула
.... пошла к зеркалу... ага, красные полосы....((((( Причем только на одной ягодице.....![]() Просто у меня несколько лет белые там были (похудела так неудачно)... а вот теперь арбуз...))) ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Уф...вставила фотки!!!Это вот и есть тот самый пирог!!!И в контакт рецептик выложила
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "http://s46.radikal.ru/i111/0810/05/ffdc1..."
|
|
Элита
|
Наташа, ну, очень круто!!!!!Просто класс, я на такое даже ради гостей не способна, ты умничка!!!
|
|
|
ответ для Senseira на сообщение "а я сама не знаю... мне муж..."
|
|
Элита
|
Вот блин!!!А ты там кремом мазала?Вся ягодица в растяжках или только пару?
|
|
|
ответ для GalaV на сообщение "Вот блин!!!А ты там кремом мазала?Вся..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Но мы решили относится с юмором..))) ![]() А кремом я только детским мазала, т.к. считаю, что крема от растяжек не помогают.....(слишком много читала, что девочки мазали, и не помогло).... буду надеятся, что пуз выдержит.... (у меня у мамы так же... всё на попе, а пузо, как не рожала) ![]() |
||
|
|
ответ для Senseira на сообщение "ммммм.... аж слюнки..))))
4..."
|
|
Элита
|
Девочки, отличная семейная комедия, как раз про финансовый кризис с Джимом Керри и девочка знаменитая, смотрю прямо из вконтакта, перекачивать не надо!
"Аферисты Дик и Джейн" http://vkontakte.ru/video-2064137_61752660 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а мы сегодня ходили в кино "Ночи в роданте" про любофф с Ричардом Гиром.. обрыдалась вся.
а потом сегоеня одарили приданным для малыша.. кроватку очередную, автокресло, качели( прикольная штука), борт в кроватку, конверт-комбез на выписку.. и еще чемодан вещей... |