***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 10:09     #4141
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
ой, представляю как ты испугалась!
у нас такое было когда Аринке было 2-3 месяца, но она бытро проснулась.
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
[
Ой. Марианна, да уж, испугаешься и поседеешь от таких историй(((((( Тоже слышала, что им снятся разные сны и страшные тоже((((((((Не переживай, поцелуйчики твоим мальчикам от нас
Спасибо за поддержку и за поцелуйчики!
передам мальчишкам

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
Да, Марьяша, им уже снятся сны, у нас буквально недавно так же было. Молодец что разбудила его, а то некоторые мамочки пытаются так успокоить, а детки спят (даже с открытыми глазами бывает) и не успокаиваются, а их разбудить, отвлечь чем-то и все будет ок.

У меня тоже сегодня ночь была мама не горюй, проснулась я в 3.30 от того что у меня дочка кашляет сильно. Слышу - а ей вдох носиком не сделать (я так понимаю что ртом они еще не умеют дышать), весь нос в соплях забит... Я так испугалась, хорошо дома аквамарис был для взрослых правда, но я его в нос, трубочкой сопли высосала, потом остаток ночи прислушивалась лежала. Сегодня темпу померяла - нормальная, вот и не могу понять - то ли мы заболеваем, то ли зуби растут. У кого какое мнение? Что сделать чтоб понять заболели мы или нет?
Олесь, спасибо. Но вот меня всегда мучал вопрос - ну понятно, когда им снится хорошее - они это знают. Мама, папа, любовь окружающих. Но плохое-то откуда? Ведь сны - это отражение наших мыслей. Или я чего-то не понимаю?
В общем, для меня это загадка

Но если честно, девочки, конечно, ужасно когда это с нашими малышами происходит, но вы меня успокоили, что я не одна такая, и что это случается периодически у многих.

Олеся, а про сопли - а у Альфиюшки в носике что-то есть?
Я почему спрашиваю. У моего Димки внешне носик чистый, ватками ничего не вынимается, но бывает где-то глубоко начинает хлюпать и трудно дышать. А ничего не видно, и аспиратор не помогает
ПРавда, это часто бывает после еды, видмо молоко хлюпает. Но я знаю, что у маленьких такое бывает - и у моих это раньше было, потом прошло. А теперь снова началось,но только у одного.

Альфийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болела!
Старый 17-06-2008, 10:29
ответ для Манюня на сообщение "Спасибо за поддержку и за..."
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Олесь, спасибо. Но вот меня всегда мучал вопрос - ну понятно, когда им снится хорошее - они это знают. Мама, папа, любовь окружающих. Но плохое-то откуда? Ведь сны - это отражение наших мыслей. Или я чего-то не понимаю?
В общем, для меня это загадка
Ага, а представляешь им снится хорошая мама которая их бросила? Или ушла? Я где-то читала что такие сны им снятся когда плачут.

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Олеся, а про сопли - а у Альфиюшки в носике что-то есть?
сопли есть и даже из носа как водичка текут
Старый 17-06-2008, 10:56
ответ для Манюня на сообщение "Спасибо за поддержку и за..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ОЙ, ужас какой....Маше и Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и возвращение домой!!!!!

Олесь, вам с Альфийкой @@@@@@@@@@@@@@@@ на ортопеда и избавление от соплюшек!!!!

Манюня, представляю, как ты исугалась и стрессанула...не, у нас такого не было...С Анной такое было, она как-то проснулась и ревела безостановочно и взгляд невидящий...но у нее оказалось, что она умудрилась себе роговицу поцарапать...вот. Но мы скорую визывали, потому что я так и не могла ее успокоить....

А сны плохие я тоже не понимаю, ОТКУДА им снятся???? ну может, если только врач, делающий укол или берущий анализ крови
Старый 17-06-2008, 11:02
ответ для Tatusy на сообщение "ОЙ, ужас какой....Маше и Миле..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Доброе утро! Надеюсь, что день будет удачный и добрый для всех наших январяток!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Неее, я же смеюсь.Но написала правду))) Занималась карате

Ксюш, я пранойю постоянно. Из-за этого мне спокойнее, когда Женька со мной спит, мне его лучше слышно
Ух, какие у тебя увлечения, Юль!
Кстати, Артурка тоже с нами спит, иногда и у себя конечно, но редко Ничего страшного я в этом не вижу, если всем удобно. Каришка тоже со мной часто спала, особенно период вылезания зубов это нам помогло пережить.
Цитата:
У меня тоже сегодня ночь была мама не горюй, проснулась я в 3.30 от того что у меня дочка кашляет сильно. Слышу - а ей вдох носиком не сделать (я так понимаю что ртом они еще не умеют дышать), весь нос в соплях забит... Я так испугалась, хорошо дома аквамарис был для взрослых правда, но я его в нос, трубочкой сопли высосала, потом остаток ночи прислушивалась лежала. Сегодня темпу померяла - нормальная, вот и не могу понять - то ли мы заболеваем, то ли зуби растут. У кого какое мнение? Что сделать чтоб понять заболели мы или нет?
Олеся, у меня всегда совет простой - вызвать врача. Мой педиатр мне сказала, до 1 года вызывать на любой чих ребенка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-06-2008, 11:11     #4145
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Ага, а представляешь им снится хорошая мама которая их бросила? Или ушла? Я где-то читала что такие сны им снятся когда плачут.

сопли есть и даже из носа как водичка текут
Ну я единственное чем это могу объяснить, что они в больнице месяц были... Как представлю, каково им там было ... ПРавда, они в основном спали, но все равно одни(
А у других малышей, кто через это не проходил? Откуда у них представление о понятии "бросила"?
Они ж не знают, что это такое....

А у Димки носик совсем сухой. А в глубине где-то - хлюпает
Я в непонятках
Старый 17-06-2008, 11:34
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Поздравляем Зоеньку с 5 месяцами!!!!!
Здоровья малышке и мамочке Оленьке!!!!
Старый 17-06-2008, 11:37     #4147
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

всем приветик! Мы с Тимохой все валяемся в кровати. но надо собираться. Идем к неонатологу. Мой тоже что-то хрюкает, Аквамарисом промываю. Сегодня его послушают и я буду знать, все ли в порядке. Всем хорошего дня!
Старый 17-06-2008, 11:41     #4148
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Зоеньку с даткой! Мамочке и деточке

здоровья, чтоб были красивые щечки и улыбочки!
Старый 17-06-2008, 11:42
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

МИлаша!!! Не сиди на форуме, давай собирайся гулять!!!!
Старый 17-06-2008, 11:59     #4150
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Поздравляем мамочку Женечку и ее доченьку Анастасию с ПЯТЬЮ месяцами! Будьте здоровенькими, растите красивенькими и веселенькими!

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Также я присоединяюсь ко всем поздравлениям именниникам
Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
пусть каждый день будет наполнен радостью!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!

[/center]
Спасибо , девочки всем за поздравления, Очень прияно)

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Доброе утро! Надеюсь, что день будет удачный и добрый для всех наших январяток!

Ух, какие у тебя увлечения, Юль!
Кстати, Артурка тоже с нами спит, иногда и у себя конечно, но редко Ничего страшного я в этом не вижу, если всем удобно. Каришка тоже со мной часто спала, особенно период вылезания зубов это нам помогло пережить.

Олеся, у меня всегда совет простой - вызвать врача. Мой педиатр мне сказала, до 1 года вызывать на любой чих ребенка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне наша врачих сказала не надо звонить врачу по каждому прыщику...
Милечке и Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DВызоравливайте...