Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 17:24
ответ для Lou-Lou на сообщение "Что взять в роддом?"
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Всем привет!
Как здорово, что решили устроить встречу! Я тоже хочу, но не знаю решусь ли - у нас нет машины, да и Андрей ведет себя в автокресле не лучшим образом...

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки!
Принимайте в свои ряды! Собираюсь рожать в Скандинавии - вообще-то во второй половине сентября по срокам, но похоже, что не дотяну... Поэтому озадачилась вопросом, что взять с собой на роды?
Что помимо зубной щетки/,пасты, расчески с феном и косметики вам понадобилось (ведь там многое выдают)? Или о чем пожалели, что не взяли с собой?
Очень буду благодарна!!!
Я еще брала сетчатые трусики Molipants и использовала их как одноразовые - очень удобно. Еще - бюстики для кормления, носочки и тапочки. Блокнот и ручку.
И еще стоит не забыть фотоаппарат
Старый 13-08-2008, 18:08     #4142
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как здорово, что решили устроить встречу! Я тоже хочу, но не знаю решусь ли - у нас нет машины, да и Андрей ведет себя в автокресле не лучшим образом...

Я еще брала сетчатые трусики Molipants и использовала их как одноразовые - очень удобно. Еще - бюстики для кормления, носочки и тапочки. Блокнот и ручку.
И еще стоит не забыть фотоаппарат
Я тут чуть выше писала про женское такси - вариант приезда! Моя Лиза тоже капризить начала в автокресле. А что делать? Безопасность прежде всего!

Я еще брала с собой тапочки (так и для душа), брала молокоотсос, но на отделении его дают. Так же брала пару бутылочек. И это все мне очень пригодилось.
Старый 13-08-2008, 18:34     #4143
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение

Катюша, а тебя клали из-за тонуса на сохранение? Или как-то медикаментозно обходились?
Я в больницу савсем не хачу. Уже в начале полежала 5 дней, правда не из-за тонуса , а из-за отслойки плаценты, но больше не хочется(((

По поводу встречи: если я буду в городе и буду в состоянии, то обязательно приеду, самой бы хотелось
Я сохранялась 3 раза за беременность,но в стационаре (Скандивском).Капали гинипрал.И ещё уколы прописывали + гинипрал в таблетках.Последний раз хотели отправить в 18 роддом на сохранение (за неимением мест в Скандинавии),но я руками и ногами отбрыкивалась,в итоге врачи посоветовались и решили оставить на домашнем лечении.Угрозы были почти всё время,но родила ровно в ПДР Главное не перенапрягайся сильно,побольше отдыхай...Кулачков тебе побольше,что бы всё обошлось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Старый 13-08-2008, 18:38
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Здравствуйте, девушки!
Привет!!!Располагайтесь,рассказывайте!
Старый 13-08-2008, 19:18     #4145
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Я в больницу савсем не хачу. Уже в начале полежала 5 дней, правда не из-за тонуса , а из-за отслойки плаценты, но больше не хочется(((

По поводу встречи: если я буду в городе и буду в состоянии, то обязательно приеду, самой бы хотелось
Слушай, прикольно как я не знала, что ты тоже во вторых рядах!! А какой у тебя срок? Какая разница у деток получается?
Старый 13-08-2008, 19:42     #4146
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Я тут чуть выше писала про женское такси - вариант приезда! Моя Лиза тоже капризить начала в автокресле. А что делать? Безопасность прежде всего!
.
Спасибо за информацию! Видимо, так и поступлю. А ты пользовалась их услугами?
Старый 13-08-2008, 20:24
ответ для legacy на сообщение "Оля, а ты где живешь?"
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Оля, а ты где живешь?
Блюхера. Поеду по Кантемировскому, через Кантемировский мост, по Попова, на Песочную набережную. Но мне нетрудно заехать куда-то по дороге.
Старый 13-08-2008, 20:26
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Здравствуйте, девушки!
Принимайте в свои ряды! Собираюсь рожать в Скандинавии - вообще-то во второй половине сентября по срокам, но похоже, что не дотяну... Поэтому озадачилась вопросом, что взять с собой на роды?
Что помимо зубной щетки/,пасты, расчески с феном и косметики вам понадобилось (ведь там многое выдают)? Или о чем пожалели, что не взяли с собой?
Очень буду благодарна!!!
Добро пожаловать!
Тапочки мягкие и резиновые.
Одежда себе послеродовая (спортивные костюмы у меня были), я халаты не люблю.
Старый 13-08-2008, 23:49
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Катя, а в стационаре дневном тоже с местами напряг? Это когда капают капельницы и потом домой?
Я так в прошлую беременность на последнем сроке там была
А что значит уколы прописывали? Тебе их кто-то дома делал?
Я отбрыкиваться не буду, если надо будет лечь, то лягу. У меня уже была ЗБ на ранних сроках, рисковать не хочется.
Скорей бы уже завтра, так хочу врачу показаться

Маша, разница будет почти 4 года. Срок точный можно не буду оглашать? Я во втором триместре
Старый 14-08-2008, 00:05     #4150
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Катя, а в стационаре дневном тоже с местами напряг? Это когда капают капельницы и потом домой?
Я так в прошлую беременность на последнем сроке там была
А что значит уколы прописывали? Тебе их кто-то дома делал?
Я отбрыкиваться не буду, если надо будет лечь, то лягу. У меня уже была ЗБ на ранних сроках, рисковать не хочется.
Скорей бы уже завтра, так хочу врачу показаться
Нет,в стационаре с местами нет напряга.Покрайней мере небыло.
Да,меня прокапывали (около 5 часов),а потом с зелёной физиономией я ехала домой А уколы прописанные мне муж дома колол.
Конечно,если ты нормально переносишь больницы,лучше лечь.Так спокойнее.Я то просто в жутчайшую депрессию впадаю в больничных условиях,и ещё в такой непростой период мне очень хотелось быть рядом с мужем...дома и стены лечат...Хотя понимаю что это неправильно!Нужно думать о ребёнке в первую очередь.
Удачи тебе!!!Надеюсь ничего страшного!