ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 16:04     #4141
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Слава Богу, что не доступен. Я зеркало точно просить не буду....
Но думаю, откуда-то из глубин всплывут все слова и выражения, которые мы читали на заборе или слышали от клошаров....
у меня знакомая рожала когда... ругалась матом жутко и посылала постоянно всех и всюду и обещала, что больше НИКОГДА не придет рожать. - мужу ее было стыдно. На следующий день она извинилась перед персоналом и сказала, что обязательно за вторым придет!
(говорит сама не понимала что говорит.....)
Старый 16-04-2008, 16:04     #4142
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
посмотрела фотки, решила, что папашку нафиг... Пусть где-нибудь телек посмотрит...
У меня есть один знакомый. Он присутствовал на родах своей жены и с таким восторгом об этом рассказывает. Говорит, что стал относится к женщинам с большей нежностью.
Старый 16-04-2008, 16:05     #4143
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Нет в жизни совершенства...
Нет зубов - нет проблем с лишним весом. Как у китайцев с зубами?

Цитата:
посмотрела фотки, решила, что папашку нафиг... Пусть где-нибудь телек посмотрит...
Старый 16-04-2008, 16:05     #4144
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мне кажется именно для этого и надо натренироваться, чтобы "от зубов отскакивало". Кста, поэтому и хочу, чтобы муж был на родах...я не очень адекватная...запаниковать могу...а могу и нет, короче - есть варианты...
Так вот и я о том же - вариантов у нас будет море....

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Я на ту сторону не пущу).. или вообще пусть выходит, нечего-нечего!
Цитата:
Мужья должны рядом с головой супруги стоять. Надо беречь их нежные организмы.
Я когда своему говорю что надо стоять у изголовья и тогда не будет видно ни крови, ни ужасов страшных - мне был ответ: "Ты же знаешь что если я пойду - то я увижу все!!!!"
Старый 16-04-2008, 16:06     #4145
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
у меня знакомая рожала когда... ругалась матом жутко и посылала постоянно всех и всюду и обещала, что больше НИКОГДА не придет рожать. - мужу ее было стыдно. На следующий день она извинилась перед персоналом и сказала, что обязательно за вторым придет!
(говорит сама не понимала что говорит.....)
Мой дед был мастак поругаться. Боюсь, что я буду его достойной приемницей. Медперсонал узнает много нового...
Старый 16-04-2008, 16:08     #4146
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Я на ту сторону не пущу).. или вообще пусть выходит, нечего-нечего!
да как правило на последние минуты просят выйти мужа, ужо и без него справятся)))
Старый 16-04-2008, 16:08     #4147
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
У меня есть один знакомый. Он присутствовал на родах своей жены и с таким восторгом об этом рассказывает. Говорит, что стал относится к женщинам с большей нежностью.
мы когда на заключение договора ходили, нам врач синяк на руке продемонстрировала. Папашка чей-то в обморок падал, за неё хватался, она его ловила. Говорит папашка под 2 м, удержи такого...
Да и на той работе у нас у мальчика немного крыша съехала после присутствия на родах. А на этой работе парень сказал, что он только мешал и что мужчина на родах не нужен, в след. раз он не пойдёт.
Так что тут многое от мужчины зависит. А мне что-то не очень хочется проверять его реакцию. Да и как-то не знаю, зачем он мне там? Поддержка? Да вот не уверена, нужна ли она мне? Пусть врачи поддерживают
Старый 16-04-2008, 16:09
ответ для solnish на сообщение ":046::046::046::046:Так вот и я о том..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Так вот и я о том же - вариантов у нас будет море....

Я когда своему говорю что надо стоять у изголовья и тогда не будет видно ни крови, ни ужасов страшных - мне был ответ: "Ты же знаешь что если я пойду - то я увижу все!!!!"
Какой любознательный !!!!! (он слишком много знал" (с) - напишут в его анамнезе, пока он будет изволить в обмороке валяться)
Старый 16-04-2008, 16:11
ответ для marushka на сообщение "Какой любознательный !!!!! (он..."
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Какой любознательный !!!!! (он слишком много знал" (с) - напишут в его анамнезе, пока он будет изволить в обмороке валяться)
Верняк!!!!!
Старый 16-04-2008, 16:11     #4150
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
мы когда на заключение договора ходили, нам врач синяк на руке продемонстрировала. Папашка чей-то в обморок падал, за неё хватался, она его ловила. Говорит папашка под 2 м, удержи такого...
Да и на той работе у нас у мальчика немного крыша съехала после присутствия на родах. А на этой работе парень сказал, что он только мешал и что мужчина на родах не нужен, в след. раз он не пойдёт.
Так что тут многое от мужчины зависит. А мне что-то не очень хочется проверять его реакцию. Да и как-то не знаю, зачем он мне там? Поддержка? Да вот не уверена, нужна ли она мне? Пусть врачи поддерживают
Я бы хотела, чтобы муж присутствовал, но только на схватках (погладить там, помассажировать, поуспокаивать и все такое), но в самый ответственный момент - к телеку... А потом, когда младенец умыт, милости просим обратно.