Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 11:27     #4141
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ну что значит случайный? случайного ничего не бывает!

попробуй похвонить 003 - они подскажут телефоны аптек, и уже звони туда, а не ходи. а может в 003 и даже по размерам база есть...
Попробую позвонить, вот по размерам то и надо, а то бандажи везде есть, но либо маленькие, либо большие. Тут даже разозлилась в выходные, что не купить бандаж и истратила все деньги, что были с собой в Здоровом малыше на одежку малышу.
Старый 17-12-2007, 11:29     #4142
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Я забыла, ты где его покупала?
Я даже уже не знаю, где и смотреть, все аптеки обошла уже.
я в окее покупала, там аптека радуга вроде. А еще есть магазин возле электросилы и вроде у них еще есть отдел в костюшке. там думаю найдешь.
Старый 17-12-2007, 11:31     #4143
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Попробую позвонить, вот по размерам то и надо, а то бандажи везде есть, но либо маленькие, либо большие. Тут даже разозлилась в выходные, что не купить бандаж и истратила все деньги, что были с собой в Здоровом малыше на одежку малышу.
а ты какой размер ищеь то??
Старый 17-12-2007, 11:32     #4144
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Тоня, не растраивайся. У меня с доверкой вообще странные отношения. Я когда купила машину, причем сама и на свои, тк сразу оформила генералку на АНдрея. А через год купили ему, т.к. сложно когда надо ехать в разные места а машина одна. Так вот Уже год его машине, у меня до сих пор нет доверенности, а он даже не считает нужным выписывать мне ее. Просто один раз от руки написал.
Старый 17-12-2007, 11:32     #4145
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
я в окее покупала, там аптека радуга вроде. А еще есть магазин возле электросилы и вроде у них еще есть отдел в костюшке. там думаю найдешь.
Ну если сегодня не куплю около работы в аптеке, то пойду тогда искать дальше.
Старый 17-12-2007, 11:33
ответ для lenochka.n на сообщение "а ты какой размер ищеь то??"
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
а ты какой размер ищеь то??
Ну мне врач моя сказала брать до и послеродовый, обхват живота 88 см, это получается М.
Старый 17-12-2007, 11:36     #4147
Элита

Надя, насчет бандажа, от болей в спине он не помогает. Мне он помогает только от тяжести живота. У меня низко детеныщ\ш видимо от колличества беременностей, и постоянно давит на мочевой, и уже есть опущение стенок влагалища, вот по этому, а от спины он бесполезен. Я вот сейчас звонила своей докторице, и жаловалась на спину. Она мне сказала что выход только один, больше отдыхать в горизонтальном положение и не на спине лежать а на левом боку с подушкой между ног.
Старый 17-12-2007, 11:38     #4148
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Надя, насчет бандажа, от болей в спине он не помогает. Мне он помогает только от тяжести живота. У меня низко детеныщ\ш видимо от колличества беременностей, и постоянно давит на мочевой, и уже есть опущение стенок влагалища, вот по этому, а от спины он бесполезен. Я вот сейчас звонила своей докторице, и жаловалась на спину. Она мне сказала что выход только один, больше отдыхать в горизонтальном положение и не на спине лежать а на левом боку с подушкой между ног.
Мне даже лежать очень больно, может просто у меня нерв защемило какой-нибудь?
Старый 17-12-2007, 11:41     #4149
Элита

Цитата:
Мне даже лежать очень больно, может просто у меня нерв защемило какой-нибудь?
Надюнь, знаю что и лежать больно. У меня в обычной жизни спина ломится и болит по страшному. А сейчас так темболее. Там сидалищный нерв защимляется. Сидеть еще более вредно чем лежать. Мазать ничем нельзя, тк что только массировать и лежать, но и ходить тоже правда надо даже через силу, а вот сидеть надо меньше.
Старый 17-12-2007, 11:42     #4150
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Надя, мне мама покупала бандаж (до и послеродовый) на Московском пр., в аптеке, которая у кинотеатра Дружба находится (соседнее здание). Стоил он 400 с чем-то р. Было это правда, 2 месяца назад. Бандаж хороший, когда я посещала стационар, врач мой бандаж показывала всем как пример.