Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Ой, Верочка, нет... не собирается..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
ой, да как сам решит) мне уже как-то пофигу) главное- теперь уже роды в срок) все... просто не хотелось бы перехаживать-вот это уж точно))
все.. побежала в магазин за монтажной пеной)) муж дверь устанавливает)))))) скоро вернусь) |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Всем привет от Красотулечки)) пишет...."
|
||||
Хранитель
![]() |
ПРИВЕТ!
![]() ![]() ![]() ![]() Орала - ревела, не отпускало минуты 3... Это такие муки! ![]() Что-то мне подсказывает, что сватки менее болезненны, чем судороги. Иначе бы женщины вообще не рожали сами ![]() Держим крепко кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что с ней, Рин, напомни, плизззз... Я что-то туплю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И чего они не дают спокойно жить своим детям? ![]() Цитата:
Думаю, мне будут эпидуралку ставить, так как в таких случаях это делают (она значительно снижает давление). А в родах (для меня это стрессовая ситуация), давление будет наверняка большое... ![]() С отеками все очень непонятно. Видимых-то нет. А вот суточный диурез указывает на задержку жидкости, причем прилично так... То есть, отеки у меня сейчас скрытые... Цитата:
![]() ![]() Но меня беспокоит тот факт, что понервничав, может что-то произойти. Именно когда давление на самой высокой для меня отметке находтся... Мне врач сказала, что во-первых у меня может в голове какой-нибудь сосуд лопнуть, а во-вторых, отслойка плаценты может начаться ![]() За Чикочку тоже продолжаю держать, ее поста я здесь не увидела, но вчера нашла на ЛВ ее темку! Только ночью узнала, что с ней такое. Мне кажется, уже родила ![]() ![]() Нашей Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "ПРИВЕТ! :) Сегодня у меня были..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А над, твоим "предсказанием" на счет схваток мне стало весело. Извини. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что потом отпишись, не забудь, что "прикольнее". За Чику тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Приветик, Аллочка!!!:flower: У меня..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
Аллочка, поверь.. схавтки и судороги-совершенно разная боль.. но что-то общее есть- т.к. ничем помочь толком себе в преодолении ее не можешь) НО! все это преодолимо и временно) ходила сейчас в магазин.. и опять накупила игрушек для елки))))))))) шопоголик я! не удержаласб- красивые снежинки и олени на елку) |
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Привет всем! Я стала окончательной..."
|
||
Активный участник
![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Счасть и здоровья!!! ![]() Правда, так позитивно роды описала... ![]() |
||
![]() |
|
с Луны
![]() |
Катюш)) я сейчас была в магазине.. короче в старет купила чудные игрушки- их там вывалили)) а в карусели- нашла линд, о котором ты упоминала-- стоит отдельным блоком- рядом с мышками( на которые я все цену выискаивала)
наборчики от 170 р... |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Катюш)) я сейчас была в магазине....."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Про Линд пока постараюсь забыть... представляешь слопала за раз всю коробку Рафаэлок, кушала так по одной в результате всё и съела, пока никого дома не было... скорее выбросила коробочку, что б никто не видел какое я преступление совершила ![]() А про сок гранатовый ещё хотела тебе сказать, этот совсем не кислый оказался, тоже выпила за два раза. Ты попробуй в ларьках покупать или лучше в Дикси, там он значительно концентрированней на дольше хватит ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "у красотулечки боли в пузике были....."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя сейчас тоже очереди не хилые, наверное... ![]() Цитата:
![]() Только потом, перед потугами, ее действие заканчивается, и анестезию уже не добавляют. Ну это же буквально каких-то полчаса ![]() А вообще судороги у меня какие-то уж очень страшные ![]() Я обычно просыпаюсь от того, что очень хочу писать, и понимаю, что ОБЕ ноги свело ТАК, что я готова просто орать от боли во весь голос!!! ![]() Хочется сильно в туалет, а мне даже не шелохнуться! Носок на себя потянуть не получается, ногами не пошевелить, так что приходится делать это вручную. Потом, конечно, отчитаюсь ![]() Красотулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедняга... Ей столько лежать в больнице! Ужас... ![]() |
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
"Марис, с выпиской!
![]() ![]() Аллочка, спасибо! Тебя тоже с выпиской. Меня неделю держали. А что тебе капали? Мне каждый день меняли капельницы. В общем там были магнезия, трентал, глюкоза с рибоксином (кажется), эуффилин, может, еще что-то. Не все вместе, а по 1-2 капельницы в день Врачи называли это сосудистой терапией. Помогло очень, на 3 день вода из меня лилась отлично. Правда сейчас все по-новой, отеки растут ![]() |