Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 15:28     #4141
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Ой, Верочка, нет... не собирается пока.)) если до вторника не соберется. буду просить его остаться там до 2-го
ну давай уж до 2го!
Старый 22-12-2007, 15:30     #4142
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ой, да как сам решит) мне уже как-то пофигу) главное- теперь уже роды в срок) все... просто не хотелось бы перехаживать-вот это уж точно))

все.. побежала в магазин за монтажной пеной)) муж дверь устанавливает)))))) скоро вернусь)
Старый 22-12-2007, 16:35     #4143
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ПРИВЕТ! Сегодня у меня были ТАКИИИИИЕ судороги!
Орала - ревела, не отпускало минуты 3... Это такие муки!
Что-то мне подсказывает, что сватки менее болезненны, чем судороги. Иначе бы женщины вообще не рожали сами

Цитата:
Всем привет от Красотулечки)) пишет. что все намана.. но пока еще в РД.
Держим крепко кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что с ней, Рин, напомни, плизззз... Я что-то туплю

Цитата:
а мы сейчас с Кисекой ходили гулять)) и зашли в магазин))))))) накупили всякой всячины к НГ)) и разошлись по домам))
Молодчины!

Цитата:
Аллочка- я понимаю тебя на счет свекрови... ох как понимаю.. родители мужа ведут себя так же.. сочувствую очень
Спасибо за понимание!
И чего они не дают спокойно жить своим детям? Не могу понять!

Цитата:
Сообщение от onagornaya Посмотреть сообщение
Лежать, не нервничать, пить пустырник... Такое давление - очень опасно. Соберешься когда рожать - предупреди, что такое бывает....
а пока - настройся на позитив: покой, спокойная музыка..... А как с отеками?
Да, у меня в карте беременной все это есть. И проблемы, и их лечение.
Думаю, мне будут эпидуралку ставить, так как в таких случаях это делают (она значительно снижает давление). А в родах (для меня это стрессовая ситуация), давление будет наверняка большое...

С отеками все очень непонятно. Видимых-то нет. А вот суточный диурез указывает на задержку жидкости, причем прилично так... То есть, отеки у меня сейчас скрытые...

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Аллочка, ну во-первых, не надо мерить давление в тревожном состоянии. Это естественно, что оно сильно подскакивает от волнения. Поэтому пузанам и советуют вести спокойный образ жизни. Вобщем, после того как понервничала, нужно подождать минут 30 и только тогда давление будет достоверным. Так даже в инструкции написано.
Во-вторых, в таких ситуациях следует мерить давление ТРИ раза. Я тут недавно померила - 80 на 50. Тоже думала помру. Но знающие люди сказали измерить с интервалом в 5 минут. В итоге - 110 на 70.
Ну и самое главное, не пе-ре-жи-вай. Всё у вас будет хорошо!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Спасибо тебе, Верочка! Буду знать (про давление) А то у меня в стрессовой ситуации было 180/110, а через минут 5, когда немного подуспокоилась, уже 130/80. Еще через 5 оно вообще нормализовалось
Но меня беспокоит тот факт, что понервничав, может что-то произойти. Именно когда давление на самой высокой для меня отметке находтся...

Мне врач сказала, что во-первых у меня может в голове какой-нибудь сосуд лопнуть, а во-вторых, отслойка плаценты может начаться

За Чикочку тоже продолжаю держать, ее поста я здесь не увидела, но вчера нашла на ЛВ ее темку! Только ночью узнала, что с ней такое. Мне кажется, уже родила Ну, или собирается
Нашей Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-12-2007, 16:45
ответ для Snowy на сообщение "ПРИВЕТ! :) Сегодня у меня были..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что сватки менее болезненны, чем судороги. Иначе бы женщины вообще не рожали сами
Приветик, Аллочка!!! У меня тоже была сегодня какая-то уж очень болезненная судорога.

А над, твоим "предсказанием" на счет схваток мне стало весело. Извини. Просто сразу вспомнила, как поехала в РД со схватками с Машкой. С нами в машине ехал мой папа. Я еду и говорю:" Не понимаю, что тетки орут? У меня же схватки, и терпеть можно...." На что папа мне сказал :" Подожди, может поймешь еще?" И я поняла.

Так что потом отпишись, не забудь, что "прикольнее".

За Чику тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-12-2007, 17:24
ответ для Tato на сообщение "Приветик, Аллочка!!!:flower: У меня..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Держим крепко кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что с ней, Рин, напомни, плизззз... Я что-то туплю

Молодчины!

Спасибо за понимание!
И чего они не дают спокойно жить своим детям? Не могу понять!

Да, у меня в карте беременной все это есть. И проблемы, и их лечение.
Думаю, мне будут эпидуралку ставить, так как в таких случаях это делают (она значительно снижает давление). А в родах (для меня это стрессовая ситуация), давление будет наверняка большое...

С отеками все очень непонятно. Видимых-то нет. А вот суточный диурез указывает на задержку жидкости, причем прилично так... То есть, отеки у меня сейчас скрытые...

у красотулечки боли в пузике были.. точно не знаююю.. вот лежит.. сказали в общей сложности дней 10 полежать...

Аллочка, поверь.. схавтки и судороги-совершенно разная боль.. но что-то общее есть- т.к. ничем помочь толком себе в преодолении ее не можешь) НО! все это преодолимо и временно)

ходила сейчас в магазин.. и опять накупила игрушек для елки))))))))) шопоголик я! не удержаласб- красивые снежинки и олени на елку)
Старый 22-12-2007, 17:46     #4146
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Как пью - так ничего нет. Прям чудеса... а из пищи столько уже не взять скока надо. Больше всего боюсь что в родах сведент ногу, тогда я не смогу состредоточиться.
Мда, я тоже боюсь, что сведёт ногу...правда у меня и до беременности сводило, для меня вполне терпимо, если есть возможность вытянуть ногу, и вот вопрос а будет если что такая возможность при родах или терпеть прийдётся?

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет всем! Я стала окончательной декабрюшкой, т.к. родила 15.12 дочу 3640, 54 см и как и сына большеголовую 38 см. родила суперски в радуге. Рожала на кроватке лежа на боку, ножку папа держал. Схватки пролежала в ванной, опушение ляли впросидела в душе. Одни положительные имоции. Было тяжеловато, когда ее немаленькая репка уже торчала макушкой, и тут было велено 2-3 схваточки передышать, но ничего мы справились. С лялей все ок, мы опасались ГБН, но она оказалась как и я отрицательная так что все ок. Роды мне возбуждали ровно в 38 недель, прокололи пузырь, тут то все и началось. Ляля родилась немного недозрелая (видимо собиралась вырасти до 5 кг), но недоношенность нам не поставили. В первые 3 дня она много потеряла больше 500 грамм, но мы наверстали упущенное и выписались как все на 5 сутки. От Радуги как всегда впечатления самые наилучшие, моя акушерка Лида выше всяких похвал, ну и сами мы молодцы. Рожать - это круто.
С НОВОРОЖДЁННОЙ!! СДОЧЕНЬКОЙ!
Счасть и здоровья!!!

Правда, так позитивно роды описала... теперь не так страшно!
Старый 22-12-2007, 17:50     #4147
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Катюш)) я сейчас была в магазине.. короче в старет купила чудные игрушки- их там вывалили)) а в карусели- нашла линд, о котором ты упоминала-- стоит отдельным блоком- рядом с мышками( на которые я все цену выискаивала)

наборчики от 170 р...
Старый 22-12-2007, 18:09     #4148
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Катюш)) я сейчас была в магазине.. короче в старет купила чудные игрушки- их там вывалили)) а в карусели- нашла линд, о котором ты упоминала-- стоит отдельным блоком- рядом с мышками( на которые я все цену выискаивала)

наборчики от 170 р...
Ну ты даёшь! Я пришла домой, покушала и спатинькать, вот только недавно разбудили, а ты ещё раз в магаз успела сбегать!!
Про Линд пока постараюсь забыть... представляешь слопала за раз всю коробку Рафаэлок, кушала так по одной в результате всё и съела, пока никого дома не было... скорее выбросила коробочку, что б никто не видел какое я преступление совершила Теперь вот стыдно за свою не сдержанность...надеюсь малышке не повредит
А про сок гранатовый ещё хотела тебе сказать, этот совсем не кислый оказался, тоже выпила за два раза. Ты попробуй в ларьках покупать или лучше в Дикси, там он значительно концентрированней на дольше хватит
Старый 22-12-2007, 18:12     #4149
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Аллочка, поверь.. схавтки и судороги-совершенно разная боль.. но что-то общее есть- т.к. ничем помочь толком себе в преодолении ее не можешь) НО! все это преодолимо и временно)
То, что это временно, хоть успокаивает

Цитата:
ходила сейчас в магазин.. и опять накупила игрушек для елки))))))))) шопоголик я! не удержаласб- красивые снежинки и олени на елку)
С покупками! А у нас через пару дней рождество, уже все давно украшено. А сейчас в магазин пойдем за покупками на стол Так как завтра уже 23, и в канун Рождества в магазины будет вообще не пробиться!
Хотя сейчас тоже очереди не хилые, наверное...

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветик, Аллочка!!! У меня тоже была сегодня какая-то уж очень болезненная судорога.

А над, твоим "предсказанием" на счет схваток мне стало весело. Извини. Просто сразу вспомнила, как поехала в РД со схватками с Машкой. С нами в машине ехал мой папа. Я еду и говорю:" Не понимаю, что тетки орут? У меня же схватки, и терпеть можно...." На что папа мне сказал :" Подожди, может поймешь еще?" И я поняла.

Так что потом отпишись, не забудь, что "прикольнее"
Думаю, у меня прикольнее буду схватки, так как мне будут ставить эпидураль
Только потом, перед потугами, ее действие заканчивается, и анестезию уже не добавляют. Ну это же буквально каких-то полчаса

А вообще судороги у меня какие-то уж очень страшные
Я обычно просыпаюсь от того, что очень хочу писать, и понимаю, что ОБЕ ноги свело ТАК, что я готова просто орать от боли во весь голос!!!
Хочется сильно в туалет, а мне даже не шелохнуться!
Носок на себя потянуть не получается, ногами не пошевелить, так что приходится делать это вручную.
Потом, конечно, отчитаюсь

Красотулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняга... Ей столько лежать в больнице! Ужас...
Старый 22-12-2007, 18:16     #4150
marys
Элита

marys отсутствует

"Марис, с выпиской! Долго тебя держали в больнице? Как ты добилась хороших показателей диуреза? У меня в этом плане все плохо, много жидкости застаивается... Врачи говорят, что вероятно это из-за пиелонефритов в молодости И особо мне ничего не помогает. "

Аллочка, спасибо! Тебя тоже с выпиской. Меня неделю держали. А что тебе капали? Мне каждый день меняли капельницы. В общем там были магнезия, трентал, глюкоза с рибоксином (кажется), эуффилин, может, еще что-то. Не все вместе, а по 1-2 капельницы в день Врачи называли это сосудистой терапией. Помогло очень, на 3 день вода из меня лилась отлично. Правда сейчас все по-новой, отеки растут.