~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 15:47     #1
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Ааа.., вот ещё чего спросить хотела..А как у вас детки на мобили реагируют? Мне так мнилось, что должны впадать в некий транс и засыпать, а Алиска прям наоборот реагирует
Старый 01-11-2007, 15:54     #2
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Ааа.., вот ещё чего спросить хотела..А как у вас детки на мобили реагируют? Мне так мнилось, что должны впадать в некий транс и засыпать, а Алиска прям наоборот реагирует
У нас пока нет мобиля, я вот хотела мобиль "мечты о бабочках", но такой дорогущий, не понимаю, стоит ли он того или можно обойтись чем пороще и подешевле, поскольку вдруг он вообще не заинтересует ребёнка.

Внимание, вопрос про газоотводную трубочку - вы её когда вводите она же может забиваться какашками и эффкта будет ноль, как поступать в таком случае? И вообще, на сколько её оставлять в попе, кто знает?
Старый 01-11-2007, 16:05     #3
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Пришла наша участковая врач и направила все-таки нас на госпитализацию с подозрением на левостороннюю пневмонию. Ждем скорую и едем в 17 ДГБ. Подержите за нас тоже кулачки, пожалуйста.
Людочка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Старый 01-11-2007, 16:17     #4
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
У нас пока нет мобиля, я вот хотела мобиль "мечты о бабочках", но такой дорогущий, не понимаю, стоит ли он того или можно обойтись чем пороще и подешевле, поскольку вдруг он вообще не заинтересует ребёнка.

Внимание, вопрос про газоотводную трубочку - вы её когда вводите она же может забиваться какашками и эффкта будет ноль, как поступать в таком случае? И вообще, на сколько её оставлять в попе, кто знает?

Ленусь, про мобиль, у моей знакомой есть мобиль "Мечты о бабочках", минусы в том, что сам по себе мобиль очень блеклый, а для детишек важны яркие контрастные цвета, мелодии играют очень быстро и надо ставить заново, а еще глядя на проектор детишка не засыпает, а наоборот улыбается и следит за летающими по потолку бабочками (хотя ночью надо спать)

про трубочку, везде пишут, что оставлять на 5-7 мин, а забиваться она не должна, т.к каки жидкие, а если твердые, то лучше клизмочку
Старый 01-11-2007, 16:58     #5
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Ленусь, про мобиль, у моей знакомой есть мобиль "Мечты о бабочках", минусы в том, что сам по себе мобиль очень блеклый, а для детишек важны яркие контрастные цвета, мелодии играют очень быстро и надо ставить заново, а еще глядя на проектор детишка не засыпает, а наоборот улыбается и следит за летающими по потолку бабочками (хотя ночью надо спать)

про трубочку, везде пишут, что оставлять на 5-7 мин, а забиваться она не должна, т.к каки жидкие, а если твердые, то лучше клизмочку
Про мобиль - у нас эти самые мечты. Цвета там действительно не яркие, зато очень спокойные и нежные. И потом, это ведь не единственная игрушка у малыша. Вообще до этих самых мишек очень далеко и малыш врят ли на них смотрит. А вот про музыку так странно, что ты пишешь, что нужно заново ставить, она ж там играет минут 10, нам этого достаточно. Да и потом ведь не сложно её перезапустить. Взял пульт и не вставая с кровати все сново крутиться. Очень удобно. По крайней мере гораздо удобнее механических мобилей.... там музыка минуты по 3 максимум играет.
Ну и про бабочек - у нас почему то они до потолка не долетают, как то на стенах и заканчиваются..... может потому что не очень темно..... или потолки у нас для них высокие..... незнаю.
Старый 01-11-2007, 17:48     #6
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

А мой перестает икать если пугается
А пугается он любых громких звуков, что для нас не проблема - старший сын всегда рядом
Старый 01-11-2007, 18:06
ответ для hfab на сообщение "А мой перестает икать если..."
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
у нас довольно простой, механический. деть с 2 недель затихает, когда слышит музыку. а сейчас и за игрушками уже вовсю следит. там подвешены 4 мягкие игрушки ярких цветов. развлекаемся в периоды бодрствования, короче
единственный минус этого мобиля в том, что его надо заводить вручную... а музыка играет минуты 2-3. с пультом было бы удобнее. ну, или от розетки...
нам его подарили - стоил он что-то около тысячи (побольше чуть-чуть)

Цитата:

если каки жидкие - то не забьется. а могут отойти только газики, что тоже хорошо. если каки твердые, то лучше клизмочки Микролакс.
Старый 01-11-2007, 18:38     #8
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ну ужо нет! В двух словах про Пал Евгенича?!!!!!! Пождите, отчет зреет
Ждёмс уже давно))
Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Я за это название.
Давайте подождем Котенка и Олесю. Ждать недолго ))

Девочки, а что делать,если у ребенка запор?
Уже мамы писали, что надо глицериновую свечку разделить на 4 части и одну ввести.
Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
если каки жидкие - то не забьется. а могут отойти только газики, что тоже хорошо. если каки твердые, то лучше клизмочки Микролакс.
Лен, а что за Микролакс? Это что-то уже с расствором?
Старый 01-11-2007, 18:58     #9
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:

У нас такой мобиль. Мне нравится, а Геннадий пока не реагирует.
Старый 01-11-2007, 19:26     #10
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
У меня было на третий день - деть верещал, ножки подтягивал - жуть. .... Батюшки, что было! Из ребенка килограм какушек вылезло и кубометр газиков моментально! И было нам Щастье!
у нас точно так же на 2-3 день было

Цитата:
Присоединяюсь к вопросу, а так же хочу сказать о своих наблюдениях, моя может начать икать, если мало поношу столбиком после кормления. И ещё у нас икота очень часто это предвестник колик, если вовремя ребёнка не поносить вертикально и не укачать, то жди истерику со всеми вытекающими...
а у моей икота как раз и начинается во время держания столбом (может, дело в том, что я ее не ношу, а просто вертикально держу?) заканчивается кажждый раз как-то незаме но, не могу отследить вот единственно, сегодня - дала ей соску, когда через 5 минут эффекта не возымело, отобрала соску - икота прекратилась.

Цитата:
Катюш, давайте хоть изредка вместе гулять.. мне скууучно одной. И я не знаю куда податься, вдоль дорог не хотца..в Сосновку одной - жутко, да и далековато как-то..с Женькой мы сюда уже ходячим-без колясочным переехали.
да легко только пусть моя чуть подрастет... мы ее толь-только начинаем на балкон выносить. ваши-то большие уже относительно