Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 21:44     #4141
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ну, хорошо, что домой отпустят! Как говорится, дома и стены лечат! Так что, уверенна, все будет еще лучше!
а как же иначе! только так) завтра вот еще с кардиологом на счет дяди поговорю- надеюсь на хорошие новости.. и .. все будет ок.(в другое просто не верю)

сижу все коляски штудирую_ сходила еще раз перемерила лифт)))))))))))))))
девочки) ведь времени-то не так и много осталось, как кажется......
Старый 24-09-2007, 21:46     #4142
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девченки, а вы на встречи одни ходите или с мужьями/старшими детьми? А еще интересно сколько раз вы уже встречались? Все такие дружные уже... Так любопытно было бы прийти на встречу, но боязно как-то в такой коллектив вливаться. Интересно еще кто-нибудь из новеньких собирается или нет.
каждый раз по-моему кто-то новенький приходит)) так что не переживай)) кто-то с малышами- когда оставить не с кем) у меня вот муж приходит- как освобождается с работы)))))но он любит дамские компашки) как рыба в воде себя чувствует в таких обществах) девочки все удивлялись-что он спокойно про геморрои. схвакти и т/д/ слушал) а он такой)
Старый 24-09-2007, 21:48     #4143
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Татуси,а дай ссылочку плиз на косички!!Для меня так это высший пилотаж,я думала,такие плетут часами...У нас пока нет таких волос,но мало ли,вдруг отрастут
Старый 24-09-2007, 21:49     #4144
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Рина,пропустила я,а ты ж вроде уже определилась с коляской?
Старый 24-09-2007, 21:55     #4145
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А все,нашла про коляску!!!Кстати,муж где-то вычитал,что трансформеры не рекомендуют из-за низкой посадки,типа все выхлопные газы парят примерно на ентом уровне в наибольшей концентрации и какие-то 10см играют роль...
Старый 24-09-2007, 21:55     #4146
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Если я вас еще косичками не утомила, то вот похвастаю..
первая - вчера на даче заплетала, вторая - сегодня...
Косички можешь уже в тот топ поместить, ничуть не хуже.
Сейчас на соседей напала. Они ремонт делают, что-то там красят, открыли дверь в подъезд чтобы проветрить и всё несёт к нам в коридор.
В моём случае может даже и не гормоны виноваты, просто (извиняюсь за подробности) сексу не хватат. Из-за низкой плаценты врачи рекомендовали вообще воздерживаться. Совсем не получалось, но о-о-о-о-чень редко. А теперь вроде угрозы нет, пойду к мужу попристаю.
Старый 24-09-2007, 21:56     #4147
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Рина,пропустила я,а ты ж вроде уже определилась с коляской?
да вот обломилась.. там капюшон на механизме- который часто ломается... у моей сестры такая была- сказала- попа новый год............а во всем остальном мол супер была.......
вот сегодня лифт перемерила, муж снял косяки(кто-то набил деревянные рейки) и проход теперь почти 61 см))))
думаю теперь на счет такой
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=21&razdel=1
марита которая
Старый 24-09-2007, 21:57     #4148
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А все,нашла про коляску!!!Кстати,муж где-то вычитал,что трансформеры не рекомендуют из-за низкой посадки,типа все выхлопные газы парят примерно на ентом уровне в наибольшей концентрации и какие-то 10см играют роль...
у ТАКО высокая посадка... как у люлек почти... (там разница в пару см..)я трансформер именно тако думала... но вот сейчас задумалась......и последние дни проблем сос пиной- что не натаскаюсь я таки.............
Старый 24-09-2007, 21:58     #4149
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Косички можешь уже в тот топ поместить, ничуть не хуже.
Сейчас на соседей напала. Они ремонт делают, что-то там красят, открыли дверь в подъезд чтобы проветрить и всё несёт к нам в коридор.
В моём случае может даже и не гормоны виноваты, просто (извиняюсь за подробности) сексу не хватат. Из-за низкой плаценты врачи рекомендовали вообще воздерживаться. Совсем не получалось, но о-о-о-о-чень редко. А теперь вроде угрозы нет, пойду к мужу попристаю.
низкая плацента..... у нас такой срок- что хоццццца больше обычного))) я сама на стены лезу)
Старый 24-09-2007, 22:10     #4150
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девченки, а вы на встречи одни ходите или с мужьями/старшими детьми? А еще интересно сколько раз вы уже встречались? Все такие дружные уже... Так любопытно было бы прийти на встречу, но боязно как-то в такой коллектив вливаться. Интересно еще кто-нибудь из новеньких собирается или нет.
Вот уж глупости, как правило всегда кто то в первый раз, а кто-то кого то не видел, потому как была встреча, а его и не было (например я с огромным удовольствием в прошлый раз познакомилась с девочками, которые пришли в тинькоф в первый раз)
Если хочешь хороших эмоций - приходи. Мы обычна нахихикиваемся до колик. ну и полезной информации тоже, да и когда ты в коллективе таких как ты (пузанов) совсем другие ощущения, так что ждем тебя 2 на встречу