МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 10:38     #4141
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushik Посмотреть сообщение
ничего себе, уже снег!!!! А у нас (невский район) снегом и не пахнет....небо такое ясное с утра было
Щас и в Невском пойдет снег.Небо такое темное и ветрище поднимается.
Старый 02-11-2007, 10:41     #4142
Лишуня
Участник

Лишуня отсутствует

Всем бодрого утра и хорошего дня!

Работающим: сегодня пятница и впереди 3 выходных!!! УРА-УРА-УРА!!!

По поводу эндокринолога: если отправили - надо идти. Многих беременных отправляют на проверку гормонов щитовидной железы. Эти гормоны имеют значение при беременности.
У меня всю жизнь с щитовидкой проблемы, а меня никто пока еще никуда не отправил. Эх! Придется все брать в свои руки и самой просить направления!!!
И еще я вчера купила этот оцилококцинум, а там в инструкции ни слова о том, что его можно беременным. Просто написано, что нет противопоказаний. Че-та мне боязно его пить.
Старый 02-11-2007, 10:49     #4143
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лишуня Посмотреть сообщение

По поводу эндокринолога: если отправили - надо идти. Многих беременных отправляют на проверку гормонов щитовидной железы. Эти гормоны имеют значение при беременности.
У меня всю жизнь с щитовидкой проблемы, а меня никто пока еще никуда не отправил. Эх! Придется все брать в свои руки и самой просить направления!!!
И еще я вчера купила этот оцилококцинум, а там в инструкции ни слова о том, что его можно беременным. Просто написано, что нет противопоказаний. Че-та мне боязно его пить.
Даааа, 3 выходных впереди-это единственное что радует сегодня.Из-за погоды пришлось пропустить утреннюю прогулку. Мы на выходные уезжаем в Петрозаводск,надеюсь что там получше,хотя не факт.
Старый 02-11-2007, 10:49     #4144
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
олеся, полностью с тобой согласна, что как-то неправдоподобно в книжках пишут про сладкие месяцы беременности. У всех свои страдания - токсикоз, изжога, отрыжка, куча анализов в поликлиниках, где бабульки с ночи очередь занимают.
ИМХО в нашей стране с поголовной страстью к очередям - Б.-это тяжкий труд стояния за талончиками, анализами и проч.
Во-во!!!
Старый 02-11-2007, 10:53
ответ для Marihen на сообщение "Даааа, 3 выходных впереди-это..."
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Мда,посмотрела там погоду,там еще хуже.Я надеялась что там ветра не будет,ага -еще сильней чем в Питере.
Старый 02-11-2007, 11:12     #4146
Андро
Участник

Андро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лишуня Посмотреть сообщение

Явные преимущества препарата подтверждены данными, полученными при проведении многочисленных клинических наблюдений во многих странах мира.
Несомненное преимущество препарата и в том, что его можно назначать всем, в том числе лицам "группы риска" - детям, беременным женщинам и пожилым людям.
Не следует опасаться передозировки препарата или его несовместимости с другими лекарственными средствами.
Оциллококцинум не имеет побочных эффектов и противопоказаний.
Старый 02-11-2007, 11:20     #4147
Лишуня
Участник

Лишуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андро Посмотреть сообщение
Несомненное преимущество препарата и в том, что его можно назначать всем, в том числе лицам "группы риска" - детям, беременным женщинам и пожилым людям.
Не следует опасаться передозировки препарата или его несовместимости с другими лекарственными средствами.
Оциллококцинум не имеет побочных эффектов и противопоказаний.
С-ПА-СИ-БО!!!
Старый 02-11-2007, 12:31     #4148
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

Всем привет.
Старый 02-11-2007, 12:40
ответ для Близняшки на сообщение "Всем привет."
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует