****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 11:58     #4141
Leoni
Участник

Leoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от kudrikus Посмотреть сообщение
А моя врач сказала, что до 12 недель не собирается смотреть на кресле и мазков брать. Ничего по этому поводу сама не знаю, но ей доверяю
Ну не знаю...а вдруг , что не так?Первый раз такое слышу..А это в какой консультациии?
Может сейчас всё по новому...
Старый 18-03-2009, 12:00     #4142
anya 83
Участник

anya 83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
Девочки(( Я в расстройстве прям. Началось все с того, что сегодня я пошла в ЖК вставать на учет. Врачиху больше всего интересовало принимала ли я наркотики и сколько у меня было партнеров. Ну да ладно. Потом она посадила меня на кресло, посмотрела, взяла мазки...закончила осмотр словами "если кровить будет, ты не переживай, это я зеркалом шейку задела". Ну я уже понятное дело в шоке (на прокладке и правда есть светлое почти незаметное пятно красноватое - извините за подробности). А потом после обеда я позвонила Лебедеву записаться на узи. Он мне сейчас перезвонил.. ну стал спрашивать когда были последние м., какая длина цикла. А я не знаю какая у меня длина цикла - я же на утрожестане беременела. Ну я ему сказала, что мне тест на овуляцию 2 полоски тогда-то показывал. Он говорит "ну это недостаточно все". Тут я припомнила еще что узи делала в пятницу и у меня КТР был 9мм. Тут он так подвис...и говорит, ну если 9 мм, то это у вас не 8 акушерских, как вы говорите, а 7. И пригласил меня в пятницу на узи смотреть мой КТР... Как же так может быть, что у меня не 8, а 7(( ??? У меня что ребенок медленно растет?

Советую не делать выводы раньше времени. Удачи

И только позитивные мысли, говорят ребенок улыбается вместе с нами)))
Старый 18-03-2009, 12:02     #4143
Leoni
Участник

Leoni отсутствует

А мне уже так хочеться повязать для малыша, ...подожду до неделек 20-ти, там уже точно скажут кто у меня там прячеться
Старый 18-03-2009, 12:04     #4144
luchezarnaya
Частый гость

luchezarnaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kudrikus Посмотреть сообщение
На рынке на любом! Или в Окее - там много свежего мяса, но не всегда полный ассортимент
на рынке надо попробовать, специальнотуда ехать придется..
а вот в окее точно нету. там почему-то только свиная свежая продается

Девочки, мне тут кто-то советова схитрить и уменьшить срок свой, чтобы к Лебедеву записать, а потом уж, когда доктор перезвонит - признаться. глядишь и сжалится...я подумала и решила"чем черт не шутит!а вдруг повезет?"
скинула, насколько мне соесть позволила, сказала, что у меня 9(когда я раньше звонила в 9,4, мне говорили, что надо было в9 звонить, а теперь уж поздно...потом читала, как девочки даже в 9,2записывались...)короче, теперь мне сказали, что в 8,5 не позже!!!!совсем уже охренели!!!!!
надо так:"Здравствуйте, доктор! у меня тут бледненькая вторая полосочка на тесте просматривается..можно к вам на узи записаться?", тогда точно не опоздаешь
Старый 18-03-2009, 12:04     #4145
Luna Brava
Активный участник

Luna Brava отсутствует

"Зара" есть в Мегах и на невском, в доме Мартенса, вот туда то я и хочу!!!
Старый 18-03-2009, 12:06     #4146
Vicktory
Участник

Vicktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от luchezarnaya Посмотреть сообщение

Девочки, мне тут кто-то советова схитрить и уменьшить срок свой, чтобы к Лебедеву записать, а потом уж, когда доктор перезвонит - признаться. глядишь и сжалится...я подумала и решила"чем черт не шутит!а вдруг повезет?"
скинула, насколько мне соесть позволила, сказала, что у меня 9(когда я раньше звонила в 9,4, мне говорили, что надо было в9 звонить, а теперь уж поздно...потом читала, как девочки даже в 9,2записывались...)короче, теперь мне сказали, что в 8,5 не позже!!!!совсем уже охренели!!!!!
надо так:"Здравствуйте, доктор! у меня тут бледненькая вторая полосочка на тесте просматривается..можно к вам на узи записаться?", тогда точно не опоздаешь

А сколько у Лебедева вообще стоит?
Старый 18-03-2009, 12:09     #4147
Leoni
Участник

Leoni отсутствует

Цитата:
В "Ленте" я часто беру.

Цитата:
Старый 18-03-2009, 12:09     #4148
luchezarnaya
Частый гость

luchezarnaya отсутствует

я даже не знаю...сколько ни звонила, так до стоимости разговор и не дошел
Старый 18-03-2009, 12:10     #4149
luchezarnaya
Частый гость

luchezarnaya отсутствует

ух, ты! это было бы прекрасно, т.к. нам прмерно одинаково как до окея. так и до ленты.Надо туда срочно заглянуть!
Старый 18-03-2009, 12:12     #4150
Leoni
Участник

Leoni отсутствует

Цитата:
я даже не знаю...сколько ни звонила, так до стоимости разговор и не дошел
А в МГЦ ещё не опаздали?Там вроде за неделю можно записаться..
Я тоже подумываю..мож там всё-таки УЗИ сделать?Что-то консультацию все ругают