Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 20:19     #41401
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Светуль, диоксидин бывает только однопроцентный (ну раньше был 0,5%, но уже очччень давно его в городе нет, а может и производить перестали), у меня есть, тебе привезти?
Аллусик, встречается еще, встречается в аптеках.
Осенью (где-то в конце ноября) у себя в аптеке (Фармакор) покупала для Валюхи диоксидин, и как раз 0.5%. Даже сейчас полезла за ним, посмотрела - точно, 0.5%. Дату изготовления не нашла, но на каждой ампуле стоит срок годности - до апреля 2010, т.е. - не старые.

А вот и дату изготовления нашла - 10.03.2008.

Светуль, тоже могу поделиться, но вот только как передать, чтобы побыстрее до тебя добрался диоксидин?
Старый 24-02-2009, 20:21     #41402
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Ой, я тоже похвастаться обещанными штанами

это для первого свидания, да? замечательные штанишки Вот я на Машино вязание насмотрелась и думаю пора что-то для сына сзваять, а то себе, подруге, сейчас мужу шарф, да всё мелочёвка, пора приодеть парня к весне

Цитата:
А еще покажу фотку из садика. Смеялась долго, видимо Ваня ОЧЕНЬ старался не моргать За качество сорри
мне с овчаркой нравится глаза голубые голубые голубые

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
я думла нельзя комбинировать разных производителей,не?
в творчесве можно всё! не только производителей но и текстуру ниток смешивать и цвета менять. Может пока начать теми нитками что имеются в наличии а потом уже докупить.

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ох ты, какой красавец! Позвала Варю поглядеть. Смотрела молча.. ушла.. на вопросы, нравится ли мальчик, и помнит ли она Кирюшу тоже молчит. Потом через некоторе время снова прибежала смотреть, потом рожу состроила
даже говорить Варваре ничего не надо, поведение всё выдало, значит понравилссии, тут ещё как по заказу царапины на щеке, а шрамы мужчинам к лицу

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Тань, езжай быстрее в Трехгорку, видишь, я уже с ума сходить начинаю
представь что с тобой будет после моего посещения

Светик, Алиночке здоровья, пусть побыстрее закончится эта болячка и конечно вызови доктора
Старый 24-02-2009, 20:21     #41403
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Светуль, диоксидин бывает только однопроцентный (ну раньше был 0,5%, но уже очччень давно его в городе нет, а может и производить перестали), у меня есть, тебе привезти?

у тебя есть какой? 0,5?
Хотя сама не знаю, зачем спрашиваю - не надо привозить, мотаться к нам больным - еще заразишься. 1% в аптеке есть - куплю и разведу
Старый 24-02-2009, 20:22
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Бедная Алинка... @@@@@@@@@@@@@ чтобы она поскорее поправилась

Настя, рада, что Варюше уже лучше
Старый 24-02-2009, 20:23     #41405
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Танюша, какой Кирюша хорошенькиииий. А ест как с аппетитом. Все, не думала сегодня блины печь, а на Кирюшено довольное личико посмотрела и пошла разводить тесто.
Старый 24-02-2009, 20:25     #41406
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
завтра будет формально пятый день (вообще у нее температура в ночь с пятницы на сб поднялась)
Я вообще думала, что если пять дней будет температура, вызову врача, но у нее в предыдующие дни была не больше 38,5 - это мне не страшно
А вот сейчас опять слишком высокая и я перепугалась - наверное, лучше завтра врача вызвать...

я ее усиленно пою, но она такая в этом смысле вредная - мало пьет, вливаю сколько могу, но понимаю, что все равно мало получается
Светик, у нас Марья со вторника вечера резко заболела. Пришли из сада температура 39, голова болит говорит, покашливает, глаза красные. Я подумала вирусное что-нибудь и вызвала врача только в пятницу, когда и в пятницу утром было 38.5 Врач сказала трахейный грипп такой ходит . В субботу стало лучше, температура прошла. В воскресенье к вечеру вдруг усилился кашель и кашляла без перерыва, всю ночь стонала, опять температура поползла вызвали врача вчера. Маша кашляла БЕЗ ПЕРЕРЫВА весь вчерашний день при чем верхний такой, "пустой" кашель. Врач сказала "повтороный вираж гриппа" - такое бывает как осложнение. Лечить пока не надо. Подождать до утра. Только если ухудшаться будет на следующий день температура, тогда только антибиотики. Маша кашляла вчера весь день, измоталась, вырвало ее. ((((((((( потом в восемь вечера срубилась на диване перед телевизором и уснула до 10 утра почти муж аккуратно перенес, не будили. Ночью почти не кашляла. Ну вот с утра как конь скачет (ТТТ), без температуры, почти без кашля. Вроде обошлись без лекарств.
Подожди с антибиотиками. Грипп такой ходит. Главное, чтобы отоспался человечек.
Старый 24-02-2009, 20:27     #41407
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Невозможный ЛВ - постоянно цитаты выбрасывает
Цитата:
Вот, со вспышкой и без. Верхняя мне больше всех нра

Ах какие тканьки.... Мне ФсЁ нравится
Цитата:
А еще покажу фотку из садика. Смеялась долго, видимо Ваня ОЧЕНЬ старался не моргать За качество сорри
Отличная фотка - и еще, хороший монтаж, качественный, не то что у нам сделали - я тогда отказалась от той пошлости.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки (Настя, Алена и все, кому интересно про выставку в "Марье Искуснице" на Испытатешей): сегодня целый день звоню, звоню по указанному в объявлении телефону, но та же история - номер абонента выключен или находится вне зоны обслуживания. То ли эта женщина отключила телефон, то ли еще чего. Короче, буду продолжать звонить, а на выходных еще раз заскочу в магазин и поговорю с продавщицами на счет выставки.
Дина, ну что ты... еще специально из-за этого заезжать туда, время свое драгоценное тратить. Не хотят они наших работ - им же будет хуже
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Анечка, фотка какая здоровская, с птичками. Прямо обеденный перерыв у птиц. Сразу настроение подняла. Спасибо. А то у меня какая-то опять хандра да усталость наступила. Что-то опять ни сил ни настроения.
Кстати, про анализ: оказался все-таки плохой у нас анализ, опять высеял Толян этих бактерий противных. Так что лаборатория наша поликлиническая на этот раз не при чем. Каюсь, что ругалась на нее. На этот раз она была права. Уже антибиотики начали пить, третий день пьем. Не стали бы пить, да вот Валюха у нас чистый анализ выдала и боимся теперь ее по новой заразить. Так что, подумали мы, подумали и выбрали с врачем самый щадящий, конкретно на эту группу стрептококка действующий. Вот еще два дня пить нам, потом снова пойдем сдавать анализ. Надеюсь, что уже в последний раз.
Дина, Толику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы на этот раз лечение было эффективным. А понос может и от антибиотиков, от Линекса вроде не должно быть....
Цитата:
не большая я умелица печь блины "на глазок" - какие-то кривые, косые и переслащенные

А у Альки опять 39,2 Лежит, вставать есть блины отказывается -говорит: "я отдохнуть хочу"
Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь врач не будет торопиться с антибиотиками...
Старый 24-02-2009, 20:27     #41408
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
это для первого свидания, да? замечательные штанишки Вот я на Машино вязание насмотрелась и думаю пора что-то для сына сзваять, а то себе, подруге, сейчас мужу шарф, да всё мелочёвка, пора приодеть парня к весне

обязательно хвастайся.
А подруге что вязала?

по поводу шарфа мужу. Был тут как-то денек, когда Аля была в саду и я достала шарф, который уже два года подруге вяжу. Звонит муж, спрашивает, что делаю. Говорю: "шарф подруге вяжу",
он: "а мне?" я чуть с дивана не упала! Для тех, кто не помнит - у меня "уже была одна грустная история" с шарфом мужу. Я его усиленно целый месяц вязала, связала, а он его не носил
Правда, он утверждает обратное, но я то знаю!
теперь опять требует шафр (вообще-то он их не носит!) т.е со времен первого шарфа уже лет 10 обходится без шарфов! - зачем просить? Из вредности что ли?
Старый 24-02-2009, 20:29     #41409
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Светик, у нас Марья со вторника вечера резко заболела. Пришли из сада температура 39, голова болит говорит, покашливает, глаза красные. Я подумала вирусное что-нибудь и вызвала врача только в пятницу, когда и в пятницу утром было 38.5 Врач сказала трахейный грипп такой ходит . В субботу стало лучше, температура прошла. В воскресенье к вечеру вдруг усилился кашель и кашляла без перерыва, всю ночь стонала, опять температура поползла вызвали врача вчера. Маша кашляла БЕЗ ПЕРЕРЫВА весь вчерашний день при чем верхний такой, "пустой" кашель. Врач сказала "повтороный вираж гриппа" - такое бывает как осложнение. Лечить пока не надо. Подождать до утра. Только если ухудшаться будет на следующий день температура, тогда только антибиотики. Маша кашляла вчера весь день, измоталась, вырвало ее. ((((((((( потом в восемь вечера срубилась на диване перед телевизором и уснула до 10 утра почти муж аккуратно перенес, не будили. Ночью почти не кашляла. Ну вот с утра как конь скачет (ТТТ), без температуры, почти без кашля. Вроде обошлись без лекарств.
Подожди с антибиотиками. Грипп такой ходит. Главное, чтобы отоспался человечек.
вот и у нас кашель без перерыва. Но у нее еще и сопли зеленые - это уже бактериальное?

Девочки, вы меня простите, что я уже какой день все про наши болячки
Старый 24-02-2009, 20:31     #41410
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
вот и у нас кашель без перерыва. Но у нее еще и сопли зеленые - это уже бактериальное?

Девочки, вы меня простите, что я уже какой день все про наши болячки
у Маши тоже сопли были, зеленые или нет, не помню