-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 23:48     #4131
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
Про какую соль речь? Если для ванны, мы купаем в морской,я сыплю пол пакета на почти полную большую ванну. Пакет 27 р, там 500г вроде...
про нее, родимую, только у меня пакет 1 кг и ванна не полная
Старый 10-12-2008, 23:50     #4132
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Мне понравилось:
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ...)
Старый 10-12-2008, 23:52     #4133
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Мне понравилось:
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ...)
Прикольно
Старый 10-12-2008, 23:56     #4134
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Пойду гляну, сколько у меня..
Старый 10-12-2008, 23:58     #4135
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
И у меня 1 кг! Значит я 500г сыплю на не полную большую ванну! А мне сказали в лечебных целях 2 кг на целую ванну! Я уж не стала ребенка так засаливать...
Старый 10-12-2008, 23:59     #4136
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Что вчера было(((((((((((( 60 минут непрерывного ора!!!...
"Интересная" у тебя массажистка была - приёмы мануальной терапии,использование душа как гидромассажа У меня бы Рома от большого напора струеё воды точно бы зашёлся в истерике.
Мы его не можем приучить к ополаскиванию душем, орёт, хотя напор воды еле-еле...
Короче ужас, бедный Севик...
А почему 60 минут-она с первыхдней курса делает так долго массаж? Роме первые дни 30мин,а потом постепенно довела до 45

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Простите за эмоции, я просто до сих пор не могу отойти... всю ночь из-за этого не спала.
Я знаю, что сейчас мой пост вызовет бурю реакций и споров, девочки, просто поверьте, это было УЖАСНО И СТРАШНО! у ребенка был шок и сильнейший стресс... Мне очень хреново сейчас...
Катя,как сейчас Севик? Пришёл в себя?

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
сделали мы прививку
сижу теперь как дурочка трясусь - боюсь температуры
еще и муж придет поздно - не с кем поделится волнениями
жуть
Таня,как у вас дела?
Тоже боюсь прививки этой...
Старый 11-12-2008, 00:06     #4137
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
И у меня 1 кг! Значит я 500г сыплю на не полную большую ванну! А мне сказали в лечебных целях 2 кг на целую ванну! Я уж не стала ребенка так засаливать...
А какая соль? чьего производства?
Делюсь опытом и впечатлениями: т.к. я родом почти из тех мест, где добывают эту соль, доводилось мне бывать на Соль-Илецком озере и поплавать там. Ощущения дивные, вода соленая до горечи и держит сама как вода - пробку. Купальник потом колом стоит. Выдодишь из воды вся белая от соли. И все так прекрасно и замечательно было, но!!!!! через 2 часа после купания у меня, здоровой девушки (мне тогда 21 было) заболело сердце, а тетя моя (ей было 44) таблетки глотала. К чему это я, лучше недосолить, чем пересолить, а то одно лечим, другое калечим. Если на пачке написано 250 гр на ванну, то на дите надо поменьше
Старый 11-12-2008, 00:10     #4138
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
надо
с ним в аптеке дают хладагент и сделать прививку надо не позднее 2 часов,
и сертификат в аптеке взять обязательно
Я правильно понимаю, что имеется ввиду,что вакцину нельзя дома хранить. А если её отвезти на хранение в процедурный кабинет, то там она может храниться достаточно долго,как и в аптеке.

Цитата:
а мне врач сказал что до 38 ничего не делать, что это нормальная реакция, в течении 3 дней может проявиться
и не купаться 3 дня
Да, педиатр говоритдо 38 не сбивать, что организм борется.

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
+1
Точно разные!!!! у моего мужа дедушка -так тот в свои 83 фотошопом пользуется!...Уж не говоря про интернет А кому -то -оренбуууууургский пухоооооовый платоооооок!
Так что сама думай, тут мы не советчики
Старый 11-12-2008, 00:13     #4139
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
ой нет! смотреть я не стала! нафиг-нафиг! только 4 странички топа почитала и хва
Ага, я тож не смотрела Мне хватило охов-вздохов свекрови
Цитата:
Нееее, 2 кг это мнооогооооо.
У меня муж любитель солевых ванн, так он пачку (500гр) на ванну высыпает...............Именно в лечебных целях (ему так дохтур прописал)...................
Старый 11-12-2008, 00:24     #4140
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
А какая соль? чьего производства?
Делюсь опытом и впечатлениями: т.к. я родом почти из тех мест, где добывают эту соль, доводилось мне бывать на Соль-Илецком озере и поплавать там. Ощущения дивные, вода соленая до горечи и держит сама как вода - пробку. Купальник потом колом стоит. Выдодишь из воды вся белая от соли. И все так прекрасно и замечательно было, но!!!!! через 2 часа после купания у меня, здоровой девушки (мне тогда 21 было) заболело сердце, а тетя моя (ей было 44) таблетки глотала. К чему это я, лучше недосолить, чем пересолить, а то одно лечим, другое калечим. Если на пачке написано 250 гр на ванну, то на дите надо поменьше
ЗАО "АЭР" СПб Написано-морская ванна 500г-1 кг на ванну. А 2 кг-это медсестра из физиотерапии сказала,мы 3 дня плаваем в соленой,день в обычной. Для пущего эффекту не споласкивать сказали,но я споласкиваю...