Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 15:36     #1
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
К Лебедеву, к сожалению, ОООЧЕЕНЬ сложно попасть...УЖе даже с проблемами. Девочка в соседнем топике писала, что ее так и и не записали, футболили от АваПетера к Сканди и наоборот.
Попробую разыскать хорошего узиста через маму мою. У нее подруга узист, может она кого-нибудь посоветует, или сама посмотрит
Могу порекоменодовать отличную узистку Хомич Марину Васильевну. Она много где принимает по городу (ЕМС, мед центр при президенте на Крестовском острове, МАПО (?), областная больница и т.д.)
Старый 28-11-2008, 17:57     #2
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
К Лебедеву, к сожалению, ОООЧЕЕНЬ сложно попасть...УЖе даже с проблемами. Девочка в соседнем топике писала, что ее так и и не записали, футболили от АваПетера к Сканди и наоборот.
Попробую разыскать хорошего узиста через маму мою. У нее подруга узист, может она кого-нибудь посоветует, или сама посмотрит
сложно записаться, если тебе нужно прямо завтра, а так можно попробовать
Тут еще важно все в совокупности и хороший узист, и хорошее оборудование
Старый 28-11-2008, 18:08     #3
lusiLisi
Частый гость

lusiLisi отсутствует

У меня тоже был плохой результат на 11-12 неделе. Но я в Отто не пошла. Был печальный опыт у моей подруги от общения с тамошними генетиками. А на 15-16-норма. Мне подруга посоветовала не есть за сутки до сдачи анализа мясное и жирное и лучше натощак. У нее родители медики. У нас об этом не предупреждают...А то первый раз я откушала плов вечером и утром сосисочек...Попробуйте пересдать если срок позволяет.
Старый 28-11-2008, 18:36     #4
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusiLisi Посмотреть сообщение
У меня тоже был плохой результат на 11-12 неделе. Но я в Отто не пошла. Был печальный опыт у моей подруги от общения с тамошними генетиками. А на 15-16-норма. Мне подруга посоветовала не есть за сутки до сдачи анализа мясное и жирное и лучше натощак. У нее родители медики. У нас об этом не предупреждают...А то первый раз я откушала плов вечером и утром сосисочек...Попробуйте пересдать если срок позволяет.
Мне моя врачиха сказала не есть жирное и жареное за сутки и с дать натощак
Старый 28-11-2008, 14:32     #5
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Всем день добрый!!!!

1. Про ёлку- я свои лапки уже почесала и на работе уже вытащила из закромов пусть и маленькую, 50 см, но ЁЛКУ!!! И на фикус повесила колокольчик серебрянный

2. У меня 22 недели приходится на 31 декабря, вот думаю прийдется чуток раньше ехать

3. А я была сегодня в Смольном и купила тамошних вкуснейших пирогов с мясом, с рыбом и капустом... Вообще к выпечке ровно отношусь но ТАМ ТАК пекут что ни разу мимо не прошла...
Старый 28-11-2008, 14:38     #6
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Интересно, а нельзя от этого анализа вообще отказаться? Чтой-то мне совершенно не хочется его делать. Хочется получить того. кто родится, в плане: "получите и распишитесь".
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Но анализ этот, увы, обязателен, потому что нашему "славному" государству нужны налогоплательщики, а не иждивенцы
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
А мне кажется,что можно отказаться! Никто не может заставить женщину делать этот анализ,что они,врачи,сделают,если она не будет и все!
У меня сестра не делала этот анализ. Просто отказалась и все.

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Всем день добрый!!!!
Я пока держусь с елкой, оттягиваю приятнейший момент наряжательств
А пирогам я жжжжутко неравнодушна))
Старый 28-11-2008, 14:37     #7
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки, приветик! Вчера сидела целый день, как потерпевшая, перелопатила все топики про 18РД. Ищу себе запасной аэродром на период апрелских проветриваний в 9-ке. Не ожидала, что встречу так много недовольных отзывов про этот РД, но вариантов у меня нет... 16 и 11 для меня еще большие "не варианты". Выискала себе врача и акушерку, про них нет отрицательных отзывов вообще, все кто с ними рожали только в восторгах... Уже даже с врачом договорилась и забила себе место в ее плане))) Ща буду акушерке звонить. Теперь можно расслабиться и ждать графика проветриваний.

Кстати, врачица в разговоре обронила такую фразу, что типа, может к маю вообще наше правительство отменит все платные услуги в роддомах и оставят только хозрасчетные роддома (Радуга и Сканди)... Зашибись...
Старый 28-11-2008, 14:41     #8
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Кстати, врачица в разговоре обронила такую фразу, что типа, может к маю вообще наше правительство отменит все платные услуги в роддомах и оставят только хозрасчетные роддома (Радуга и Сканди)... Зашибись...

У нас правительство руками и ногами за взяточничество, я так понимаю???
Ведь платные роды никуда не денутся, только денюжка будет идти напрямую в карман врача.
Старый 28-11-2008, 14:41     #9
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Вчера сидела целый день, как потерпевшая, перелопатила все топики про 18РД. Ищу себе запасной аэродром на период апрелских проветриваний в 9-ке. Не ожидала, что встречу так много недовольных отзывов про этот РД, но вариантов у меня нет... 16 и 11 для меня еще большие "не варианты". Выискала себе врача и акушерку, про них нет отрицательных отзывов вообще, все кто с ними рожали только в восторгах... Уже даже с врачом договорилась и забила себе место в ее плане))) Ща буду акушерке звонить. Теперь можно расслабиться и ждать графика проветриваний.

А у кого ты узнала телефон врача?
На счет отмены платных услуг - это врядли! Потому как такое решение приведет к волне коррупции и оплаты налом в руки, хотя для нас так дешевле обойдется
Старый 28-11-2008, 14:49     #10
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
А у кого ты узнала телефон врача?
На счет отмены платных услуг - это врядли! Потому как такое решение приведет к волне коррупции и оплаты налом в руки, хотя для нас так дешевле обойдется
Писала в личку девочкам, которые рожали с этими врачом-акушеркой. Одна из них ответила)))

По поводу дешевле - это точно. В 18РД СР около 80000р стоят