| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для виолеттка на сообщение "вообще я считаю что экономить на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот одни из таких таблиц http://www.pochtymama.ruweb.net/vitamin.php http://www.wantbaby.ru/pregnancy/diet/vitamins/ http://www.mariamm.ru/doc_405.htm#gravid (таблица в конце страницы). И есть таблица нормы витаминов для беременных. Практически все витамины содержат норму или вообще "лошадиную дозу". Зачем такое количество лишних витаминов? Разве мы ничего другого не едим... В Элевите минус в том, что там нет йода (это плюс для тех, кому нельзя йод) + там содержится ретинол (почти на пределе верхней нормы), а не бета-каротин, который более рекомендован для беременных + железо на пределе верхней нормы (а меня от "лишнего" железа начинает подташнивать) + вит. С на верхней норме. Короче, идеальный вариант - это когда витамины подбирает специалист, с учетом Ваших особенностей. |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "А я сегодня упала у нас в коридоре:(..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про кальций - мой стоматолог рекомендует пить глицерофосфат кальция, а не глюконат и вместе с фитином, для лучшей усвояемости ![]() Но я еще тоже не начала, спрошу у врача ![]() |
|
|
|
ответ для Valla на сообщение "Есть сравнительные таблицы витаминных..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я пью элевит+йодомарин(100)..а то что железа там много для меня это даже хорошо,гемоглобин низковат.. |
|
|
|
ответ для Eugie на сообщение "Я не суеверная, но в этот раз почему-то..."
|
|
Ветеран
|
и я ничего покупать не буду до последнего,муж сказал ,как уедешь рожать я сам всё куплю..Конечно вместе походим, присмотрим,а потом он купит..т.к научены горьким опытом.
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "я в прошлую беременность тоже Элевит..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для пузыРь на сообщение "а у нас в ж/к что-то бесплатное..."
|
|
Элита
|
А я буду покупать, когда выйду в декрет., т.к. многое буду покупать на ДО (ипотека-страшная штука
, а муж мой на форуме сидеть и искать коляску не будет![]() |
|
|
ответ для пузыРь на сообщение "и я ничего покупать не буду до..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Eugie на сообщение "Не надо больше горьких опытов НИКОМУ!..."
|
|
Старожил
|
многим в ЖК выписывают бесплатно витамины и питание МилдМама. Мне лично предлагали и то, и другое - от МилдМамы я отказалась, витамины взяла
Но еще не получила, правдада, действительно! никаких печалей - все будет хорошо ![]() ![]() ![]() я вот наоборот - хочу купить малышу сама, повыбирать... это такое сладкое чувство - выбирать вещички своему детке уже купила пару боди маленьких - как залог того, что малыша уже очень ждут и для него уже готовят все нужное![]() но приданное все покупать будем осенью, сейчас времени нет совсем ![]() |
|
|
ответ для -=OLGA=- на сообщение "Спасибо за теплый прием!))))))))))))
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ПРИВЕТ, коллегам!! Я,тоже, тружусь главбухом. И, тоже, хочу рожать в 9-ке. А у какой акушерки рожали ваши коллеги???? |
|
|
|
ответ для VISHENKA_N на сообщение "ПРИВЕТ, коллегам!! Я,тоже, тружусь..."
|
|
Участник
|
Доброе утро всем.
Что-то я куда-то запропала. Погода эта меня просто убивает, да и дел навалилось просто выше крыши. Зато таки выбрала себе платье на свадьбу, теперь задача - в него поместиться в сентябре. ![]() Все еще прочитать не успела, вижу что много новых лиц появилось, и это ведь хорошо. До сих пор не могу получить кальций, хотя уже начало сводить ножки, говорят что как раз таки кальций пить и надо. А мне все не дойти до нужной аптеки. Ленивость какая-то появилась. И животик. Он появился, его уже видно ![]() Кто бы дал мне волшебный пендель, чтобы: сдать анализы и пойти к врачу; записаться уже в девятку???? ![]() |