Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 11:13     #4131
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
а квартиру я вообще не уверена, что будем украшать. т.к. передвикаемся по ней как по полосе припятствий...через плинтус перелезть, ящик с инструментами обойти

носи, он точно хоть немного но облегчит по крайне мере при ходьбе.
а у нас то как раз вот хочется свежеотремонтированную квартиру красиво оформить...

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Просто вот думаю какой лучше брать до и послеродовый в одном или просто дородовый.
если честно, если деньги позволяют - то лучше купить дородовый, а потом послеродовый. потому что они немного разные функции выполняют.
Старый 17-12-2007, 11:13     #4132
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Всем привет!
Женя, поздравляю!!!
А я с мужем поругалась... точнее даже не ругались. Собралась Финку на его машине, для этого нужна нотариальная доверенность. Пошли делать, сидим как придурки ждем проходит 50 минут нотариуса нет. Я начала выяснять, а почему нам сразу не сказали что его нет и т.д. накатала жалобу. Пошли искаьб нотариуса, который приходит на работу во время, там очередь. Муж уже на работу опаздывать начинает, молчит, но чувствую что мысли "Приспичило, ей доверенность делать..." Я говорю, пойдем, поеду на своем. Он радостно, пойдем..
Если мы едем на его машине, то согласен поехать его брат 2-м водителем и его машина более комфортабельна и безопасна. И такая злость меня начала распирать, у него такая уверенность что я даже на 7 месяце, как-нить разберусь и 400 км. за рулем мне не страшно. Вообщем делай, что хочешь только меня не трогай.
Нет, я конечно доеду и т.д., но почему бы не упростить мне жизнь, если для этого требуется просто не много опаздать на работу, при том что опаздания никто не заметит...
Старый 17-12-2007, 11:13     #4133
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Всем приветик. В четверг доктор поставила мне внутренние отеки из-за дикой прибавки в весе, посадила на диету и назначила колоть больнючую Магнезию. А еще меня направляют рожать в 13 РД из-за сердца, хотя их кардиолог ничего страшного не нашла в моих исследованиях, но все же рекомендовала рожать у них. И еще она сказала, что она слышала, что с 1 января хотят отменить платные роды вообще. И сказала мне, что рожайте вы у нас бесплатно, у нас хороший РД. Но я боюсь бесплатно.
13 РД очень хороший, даже не сомневайся. Моя невестка там в прошлом году рожала по великому блату, а она врач-педиарт - толк знает. Вообще туду очередь, чтобы попасть. Даже с области туда везут - спецы там отличные по сердечным делам.

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
я на Гагарина, рядом с Орджоникидзе. У нас тут на Моск у стамески ЗД кажись есть (где Планета фитнес)
А я видила на 44, вообще....
Это магазин "Дети"

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение

вот что получилось...правда надо еще гирлянду какаю-ниб докупить...
Суперевская елка!!!! Самая красивая елка, какую я видела в этом году!!!
Старый 17-12-2007, 11:15     #4134
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем маманькам!!!
Приветик!
Старый 17-12-2007, 11:17     #4135
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

привет! да забей ты на него - нервы еще тратить. надо просто в субботу например, к нотариус ы сходить - есть такие, которые по субботам работают.
а когда ты собралась ехать?
Старый 17-12-2007, 11:17     #4136
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Просто вот думаю какой лучше брать до и послеродовый в одном или просто дородовый.
у меня 2в1, мне нравится. да он еще и теплый(с начесом)
Старый 17-12-2007, 11:21
ответ для nadya23 на сообщение "Приветик!"
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а у меня нет новогоднего настроения. и вообще какая-то вялотекущай депрессия. думала, начну сегодня квартиру украшать, анстроение подниму. а даже не хочется доставать игрушки и мишуру...
И у меня нет настроения. Ну никокого Дипрессия накатывает как только о нём вспомню
Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Аня чего ты боишься?
Случайный мальчишка... Любимый конечно, но всё же... рожать боюсь... Как жизнь поменяется?

Цитата:
Спасибо!
А как ты думаешь бандаж поможет от боли в спине? Просто так и не могу его купить, размера моего не найти нигде.
Я уже несколько дней ношу бандаж. Спинке откровенно легче! Но мне врач посоветовал носить...
Старый 17-12-2007, 11:22     #4138
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
у меня 2в1, мне нравится. да он еще и теплый(с начесом)
Я забыла, ты где его покупала?
Я даже уже не знаю, где и смотреть, все аптеки обошла уже.
Старый 17-12-2007, 11:24     #4139
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Случайный мальчишка... Любимый конечно, но всё же... рожать боюсь... Как жизнь поменяется?

ну что значит случайный? случайного ничего не бывает!

Цитата:
Я забыла, ты где его покупала?
Я даже уже не знаю, где и смотреть, все аптеки обошла уже.
попробуй похвонить 003 - они подскажут телефоны аптек, и уже звони туда, а не ходи. а может в 003 и даже по размерам база есть...
Старый 17-12-2007, 11:25     #4140
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Ой девчёнки у меня в среду была тоже депрессия и вроде как 3 х дневный токсикоз.В принципе у меня вообще токса не было,но тут же как потянуло меня на туалет,да блевать,всё бурчит в животе со всех боков,мелкий пинается,ничего есть не хочу,желудок болит,ночью не уснуть,плачу,из дома даже не выйти было,всё в туалет бегала.вообщем какой то кошмар ,но слава богу сейчас всё хорошо,толи отравилась то ли ещё что странно.......для меня то что было со мной останется загадкой.