| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Ой, я-то обрадовалась, не дочитала,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, а может ему супы из пакетиков готовить...быстренько и каждый день новый..... |
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Олечка!!! Две девочки!!!
![]() Оленька, вот счастье-то!!! ![]() Поздравляю, рада безумно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Про Чубкина не переживай - он еще молодой. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Печкин, какая пенсия!!! Неси трудовую книжку по известному адресу!!! А правда... как дела, а? С новой работой? Волнуюсь... И как бы ты не села - все время была бы в позе "попой кверху"! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() . А то они меня сегодня с мамой воспитывали-воспитывали (тема: "У тебя ребенку уже год, а ты такая хреновая хозяйка!"). А если еще на контрасте ты выступишь со своим меню... меня вообще муж из дома выгонит.![]() В "Женских Грезах" рефреном звучит мотив "Гнать кАзла" ![]() , а муж мой был бы рад открыть темку "Гнать кАзу!!!" (и еще сзади ее - пинками, пинками... чтоб летела подальше), да хорошо, что он на ЛВ не общается! А то опозорил бы - на весь белый свет.А гладить еще ладно... гладить - это я согласна. Приноси - чего тебе там надо погладить? Поглажу... это я запросто. |
|||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
девочки..................ржунимагу: http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104:-D
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ":091::091::091::091:
Наташа, а..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не из пакетиков не могу.,Это вредно.. Просто сама незнаю ...че и как..Я много лет назад точнее лет 16 назад готовила как ненормальная...Всякие супы и прочее.И это при том что я это не ем...Вот грибной или там свекольник без мяса это могу сколько угодно...А все мясные фу.....бе не могу.,даже запах бульена.... ![]() И потом я ухожу на работу к 10 часам утра ... То есть если все нормально встаю в 8 ложусь в 1-2 ... Если на работе завал то прихожу очень поздно..и в состоянии упал и все.. Иногда в 3 часа ночи могу приползтиВыходные тоже не равномерны... И на выходных я принципиально домашними делами не занимаюсь... Муж в выходные рыбку ловит или там еще чего я что с мокрой тряпкой на перевес ать два на кухню...Ну уж нет. Плюс к этому долблю английский и через месяц начнется спорт зал... Короче проблема первая Где взять время...Ну это придется заняться четким планированием. (А я ещу и на курсы хотела пойти) ![]() Проблема вторая -ХЛОЯ МОЖЕТ ТЫ ПОМОЖЕШЬ..Что готовить? Может есть какие рецепты что бы не много времени убивать... А то получается готовка супов через день... а это жуть ...Короче надо рецепты..: Грибной ,борьщ я нашла но только с черносливом...А не классический. Щи кислые ... Хорче ( блин как услышала практически в обморок упала ) Это же баранину надо .а она чаще всего такая гадостноя продается... и гороховый супчик... И может еще чего аудитория предложит.. ![]() |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "девочки..................ржунимагу:..."
|
|
Наш человек
|
Ой, я читала уже - у нас в "Развлечениях" выкладывали!
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "девочки..................ржунимагу:..."
|
|
Наш человек
|
Ой, я читала уже - у нас в "Развлечениях" выкладывали!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не знаю ...Ну не воспринимает мой рациональный мозг как можно ухлопать 2-3 часа на приготовления еды .Которая за какие то 20 минут исчезнет в животе ...Это же сколько всего интересного можно сделать ...Посмотреть прочитать.. Хотя наверное причиной моей реакции является еще и то , что я дома только завтракаю...Обедаю в ресторане икея...или в ашане в кулинарии покую себе чего нибудь Короче девченки спасайте... Что то с этим делать надо... Может подкините рецептиков... ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
ой........супчики........ а мне нравится.......я вот сегодня уху варила...очень даже прилично получилось....
А вообще мама мне всегда говорила, что я неумеха и умру с глоду рядом с полным холодильником! А теперь вот гордится мной - я еще и ей рецепты подкидываю...........правда не свои.......все беру тут: http://www.good-cook.ru/ |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "ой........супчики........ а мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А как часто вы готовите??? Моя мама говорила "Еда вд оме всегда должна быть" Согласна.,НО муж у меня воспитан мамашкой что перед ним все должны подпрыгивать если он за стол сел.,А мы с ним вместе только завтракаем... А все остальное по отдельности...Ну может еще чаю вечером выпьем...И все..Я не ужинаю...Только творожок или кефирчик вечером.. |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Олечка!!! Две девочки!!!:love:
Оленька,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя трудовую отнесла уже... Гыы, я б на месте Наташи обрадовалась комплименту, однозначно. Помнишь, ты восхищалась, как у меня в шкафу-купе вещи аккуратно сложены? Вот эту всю кучу и надо перегладить. Поскольку все снимается с сушилки и несется, благополучно минуя утюг, прямо в шкаф, где и складывается без зазрения совести аккуратными кучками. И лежит месяцами. Принесу же... ![]() |
|