~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 00:44     #4131
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Ой, я-то обрадовалась, не дочитала, думала, ты рецепты интересные попросить хочешь. Уже полезла в свою подборочку. А как бороться, эт я не зна... У меня наоборот с уборкой трудности. Гладить - это вообще , кто этот Сизифов труд придумал? А с кухней я нормально вполне. Даже люблю. Вот если бы еще кто-нибудь за меня вечный развал после готовки убирал, вообще бы шоколадно было. Кстати, о птичках - пойду-ка я плиту вымою...

Наташа, а может ему супы из пакетиков готовить...быстренько и каждый день новый.....
Старый 23-02-2008, 01:16     #4132
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Олечка!!! Две девочки!!!
Оленька, вот счастье-то!!!
Поздравляю, рада безумно!!!
Про Чубкина не переживай - он еще молодой.
Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Мне вообще Плужникова сказала, что первородящие не раньше 20 недель начинают чувствовать!!!
А у меня как по расписанию было, в 16 недель. 16 июня последние М., а 15 октября первое шевеление. И с тех пор - с 15 октября - Светка так и толкалась: каждую ночь, в четыре утра. Гнала меня в туалет...

Цитата:
На пенсию перехожу.
Печкин, какая пенсия!!! Неси трудовую книжку по известному адресу!!!
А правда... как дела, а? С новой работой? Волнуюсь...

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Сейчас лучше-бы две... на одной, от уколов, уже не сесть
И как бы ты не села - все время была бы в позе "попой кверху"!

Цитата:
Сообщение от atrosik1 Посмотреть сообщение
Так все похоже ушли спать. ..а я тут в шоковом состоянии. Девченки что делать??? Муж заявил что хочет каждый день новый суп....Блин как бороться с ненавистью к кухне...Это я про себя.....Готовить НЕНАВИЖУ...ТОШНИТ... столько времени на эти тарелки уходит..жуть...а тут супы....разготавливать....Я их не ем уже лет 15 и не испытываю желания. А если их готовить то это я каждый день у плиты.....и получается ему отдельно себе отдельно...Точнее все ему потому что я дома только завтракаю...Не бросайте Помогите советом....Ну честно не люблю я кухню....Я лучше машину 4 раза помою и полы каждый день но только не пляски у плиты...
Наташа! Друг!!! Я тут не одна такая уродина моральная? Брат по несчастью, здравствуй!!!

Цитата:
Ой, я-то обрадовалась, не дочитала, думала, ты рецепты интересные попросить хочешь. Уже полезла в свою подборочку. А как бороться, эт я не зна... У меня наоборот с уборкой трудности. Гладить - это вообще , кто этот Сизифов труд придумал?
Главное - чтобы ты при моем муже не ляпнула... про всякие разные рецепты. А то они меня сегодня с мамой воспитывали-воспитывали (тема: "У тебя ребенку уже год, а ты такая хреновая хозяйка!"). А если еще на контрасте ты выступишь со своим меню... меня вообще муж из дома выгонит.
В "Женских Грезах" рефреном звучит мотив "Гнать кАзла", а муж мой был бы рад открыть темку "Гнать кАзу!!!" (и еще сзади ее - пинками, пинками... чтоб летела подальше), да хорошо, что он на ЛВ не общается! А то опозорил бы - на весь белый свет.

А гладить еще ладно... гладить - это я согласна. Приноси - чего тебе там надо погладить? Поглажу... это я запросто.
Старый 23-02-2008, 01:28     #4133
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

девочки..................ржунимагу: http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104:-D
Старый 23-02-2008, 01:33
ответ для LadyInRed на сообщение ":091::091::091::091: Наташа, а..."
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение

Наташа, а может ему супы из пакетиков готовить...быстренько и каждый день новый.....

Не из пакетиков не могу.,Это вредно..
Просто сама незнаю ...че и как..Я много лет назад точнее лет 16 назад готовила как ненормальная...Всякие супы и прочее.И это при том что я это не ем...Вот грибной или там свекольник без мяса это могу сколько угодно...А все мясные фу.....бе не могу.,даже запах бульена....
И потом я ухожу на работу к 10 часам утра ... То есть если все нормально встаю в 8 ложусь в 1-2 ...
Если на работе завал то прихожу очень поздно..и в состоянии упал и все..Иногда в 3 часа ночи могу приползти

Выходные тоже не равномерны... И на выходных я принципиально домашними делами не занимаюсь...
Муж в выходные рыбку ловит или там еще чего я что с мокрой тряпкой на перевес ать два на кухню...Ну уж нет.
Плюс к этому долблю английский и через месяц начнется спорт зал...
Короче проблема первая
Где взять время...Ну это придется заняться четким планированием. (А я ещу и на курсы хотела пойти)
Проблема вторая -ХЛОЯ МОЖЕТ ТЫ ПОМОЖЕШЬ..Что готовить? Может есть какие рецепты что бы не много времени убивать... А то получается готовка супов через день...а это жуть ...
Короче надо рецепты..: Грибной ,борьщ я нашла но только с черносливом...А не классический.
Щи кислые ... Хорче ( блин как услышала практически в обморок упала ) Это же баранину надо .а она чаще всего такая гадостноя продается...и гороховый супчик...
И может еще чего аудитория предложит..
Старый 23-02-2008, 01:37     #4135
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Ой, я читала уже - у нас в "Развлечениях" выкладывали!
Старый 23-02-2008, 01:37     #4136
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Ой, я читала уже - у нас в "Развлечениях" выкладывали!
Старый 23-02-2008, 01:38     #4137
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Цитата:
Ой, я-то обрадовалась, не дочитала, думала, ты рецепты интересные попросить хочешь. Уже полезла в свою подборочку. А как бороться, эт я не зна... У меня наоборот с уборкой трудности. Гладить - это вообще , кто этот Сизифов труд придумал? А с кухней я нормально вполне. Даже люблю. Вот если бы еще кто-нибудь за меня вечный развал после готовки убирал, вообще бы шоколадно было. Кстати, о птичках - пойду-ка я плиту вымою...
А я погладить не проблема вымыть не проблема....Перемыть посуду тоже... Но вот готовить... Не знаю ...Ну не воспринимает мой рациональный мозг как можно ухлопать 2-3 часа на приготовления еды .Которая за какие то 20 минут исчезнет в животе ...Это же сколько всего интересного можно сделать ...Посмотреть прочитать..
Хотя наверное причиной моей реакции является еще и то , что я дома только завтракаю...Обедаю в ресторане икея...или в ашане в кулинарии покую себе чего нибудь

Короче девченки спасайте... Что то с этим делать надо... Может подкините рецептиков...

Старый 23-02-2008, 01:44     #4138
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

ой........супчики........ а мне нравится.......я вот сегодня уху варила...очень даже прилично получилось....
А вообще мама мне всегда говорила, что я неумеха и умру с глоду рядом с полным холодильником! А теперь вот гордится мной - я еще и ей рецепты подкидываю...........правда не свои.......все беру тут: http://www.good-cook.ru/
Старый 23-02-2008, 01:49
ответ для Little Angel на сообщение "ой........супчики........ а мне..."
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
ой........супчики........ а мне нравится.......я вот сегодня уху варила...очень даже прилично получилось....
А вообще мама мне всегда говорила, что я неумеха и умру с глоду рядом с полным холодильником! А теперь вот гордится мной - я еще и ей рецепты подкидываю...........правда не свои.......все беру тут: http://www.good-cook.ru/

А как часто вы готовите???

Моя мама говорила "Еда вд оме всегда должна быть" Согласна.,НО муж у меня воспитан мамашкой что перед ним все должны подпрыгивать если он за стол сел.,А мы с ним вместе только завтракаем... А все остальное по отдельности...Ну может еще чаю вечером выпьем...И все..Я не ужинаю...Только творожок или кефирчик вечером..
Старый 23-02-2008, 02:07     #4140
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Печкин, какая пенсия!!! Неси трудовую книжку по известному адресу!!!
А правда... как дела, а? С новой работой? Волнуюсь...
Не радуют они меня. Хотя трудовую отнесла уже...

Цитата:
Наташа! Друг!!! Я тут не одна такая уродина моральная?
Гыы, я б на месте Наташи обрадовалась комплименту, однозначно.

Цитата:
Приноси - чего тебе там надо погладить? Поглажу... это я запросто.
Помнишь, ты восхищалась, как у меня в шкафу-купе вещи аккуратно сложены? Вот эту всю кучу и надо перегладить. Поскольку все снимается с сушилки и несется, благополучно минуя утюг, прямо в шкаф, где и складывается без зазрения совести аккуратными кучками. И лежит месяцами. Принесу же...