| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Мы тоже на смесь не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Дома носили только ботиночки на маленьком каблучочке с супинатором и шнуровкой, одевали ей когда стояла, ползать она не могла в них тогда. Но как я поняла снчала надо показать ортопеду, тк посмотрев на строение ноги он подскажет нужен ли вам супинатор и на какую обувь стоит обратить внимание, так, у нас обнаружил вальгус, сказал большой супинатор не желателен, обязательна фиксация голеностопа и шнуровка. |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Активный участник
|
Маша! Суперские фотки получиись. Надо будет как-нибудь скачать их у тебя.
А я заболела - как-то непонятно и глупо (я вообще редко болею), болит палец на ноге, ступать на ногу не могу. Хирург в поликлинике на Тимуровской сегодня (к нему я приковыляла вместе с ПОлиной) поставил диагноз "артроз" и прописал лекарства, не совместимые с ГВ. Я ему сказала, что на неделе собираюсь прекращать ГВ. Так что теперь у нас еще повод прекращать ГВ. Сегодня ночью папа будет спать с Полиной, а я в соседней комнате. Волнуюсь я ужасно - ак все пройдет.... Кстати, смесь у мпеня Поля на ночь из бутылочки пьет. На утро ей тоже сейчас приготовила. Потому что утром Поля реально кушать хочет... Катюше - выздоровления скорейшего! Галченку - терпения! |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "10 размер это 17 что ли? Мы Таши Орто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Галченок спасибо...в среду пойдем к ортопеду, теперь хоть знаю что надо будет спросить ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А НАМ ОРТОПЕД НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА ПО ПОВОДУ СТОП. ПОСМОТРЕЛА НА НОГИ, РАЗДВИНУЛА ИХ И СКАЗАЛА ПРИХОДИТЕ В ГОД.
|
|
|
|
|
Элита
|
Надюшка поправляйся!! Вам удачи и тебе и папе!! Олежка смесь не пьет- компот пьет- кстати ночью совсем немного и утром папа его укачивает и ложиться отдельно от меня -они часок вместе сопят-дальше мы встаем. Вот и сеодня выдержал бурундучок сутки без сиси-молодец! Конечно подходит и просит-переключаю на что нибудь, на прогулке проще- когда хочет меня-даю бутылочку- у нас она как новая игрушка сейчас-крышку открыл-закрыл-попил, вообщем я довольна. Завтра новый этап хочу днем покормить самой, а на ночь- дать смесь- попробуем!!
За теплые слова спасибки- я обожаю золотую осень- я всегда по жизни влюблялась только осенью- меня это буйство красок реально вдохновляют- вот и сейчас в голове рояться с десяток моделей костюмов( московсие подружки зовут на Новый год на маскарад) Вот размышляю- где бы манекен взять на прокат- нет правда портновский очень бы пригодился!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
КАТЮШЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОВОВЛЕНИЯ.
НАУМКА И ВАМ ТОЖЕ. ВЫЗДОВАВЛИВАЙТЕ |
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Галченок спасибо...в среду пойдем к..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Надя, выздоравливай!! И ни пуха ни пера..."
|
|
Старожил
|
Да, Надюша и Катюша у Галченка - поправляйтесь!
![]() Как поправитесь, придем к вам на площадку! Первые ботинки купили в ЗМ фирмы "Скороход", с супинатором и жесткой пяткой, но у нас проблем с размером нет, ножка большая. Дома без обуви ходим. Да, погода настраевает на романтический лад , вот и мы вчера решили всей семьей погулять на Муринском ручье:Последний раз редактировалось Ragazza, 05-02-2008 в 23:57. |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Да, Надюша и Катюша у Галченка -..."
|
|
Старожил
|
На озере
Последний раз редактировалось Ragazza, 05-02-2008 в 23:57. |
|
|