Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 22:43
ответ для Галченок на сообщение "Мы тоже на смесь не..."
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер,
Так как Вы мамы деток постарше чем моя , хотела бы Вас спросить.
Скажите пожалуйста
1. Где Вы покупали деткам обувь когда они встали и какой фирмы? Почему спрашиваю "где" потому что в Детях, Юниоре, Бананемаме и ЗМ 10 размер не можем купить уже давно
2. Какую обувку одевали дома и как долго надо дома в ней ходить, ползать)

Заранее благодарю за ответы
10 размер это 17 что ли? Мы Таши Орто купили, 17 размары у них есть. А еще мы Котофей ботинки покупали на первый шаг 18 размера. Покупали в ЗМ вроде, Таши Орто есть точно в Детях.
Дома носили только ботиночки на маленьком каблучочке с супинатором и шнуровкой, одевали ей когда стояла, ползать она не могла в них тогда. Но как я поняла снчала надо показать ортопеду, тк посмотрев на строение ноги он подскажет нужен ли вам супинатор и на какую обувь стоит обратить внимание, так, у нас обнаружил вальгус, сказал большой супинатор не желателен, обязательна фиксация голеностопа и шнуровка.
Старый 01-10-2007, 22:59     #4132
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Маша! Суперские фотки получиись. Надо будет как-нибудь скачать их у тебя.
А я заболела - как-то непонятно и глупо (я вообще редко болею), болит палец на ноге, ступать на ногу не могу. Хирург в поликлинике на Тимуровской сегодня (к нему я приковыляла вместе с ПОлиной) поставил диагноз "артроз" и прописал лекарства, не совместимые с ГВ. Я ему сказала, что на неделе собираюсь прекращать ГВ. Так что теперь у нас еще повод прекращать ГВ. Сегодня ночью папа будет спать с Полиной, а я в соседней комнате. Волнуюсь я ужасно - ак все пройдет....
Кстати, смесь у мпеня Поля на ночь из бутылочки пьет. На утро ей тоже сейчас приготовила. Потому что утром Поля реально кушать хочет...

Катюше - выздоровления скорейшего! Галченку - терпения!
Старый 01-10-2007, 23:03     #4133
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
10 размер это 17 что ли? Мы Таши Орто купили, 17 размары у них есть. А еще мы Котофей ботинки покупали на первый шаг 18 размера. Покупали в ЗМ вроде, Таши Орто есть точно в Детях.
Дома носили только ботиночки на маленьком каблучочке с супинатором и шнуровкой, одевали ей когда стояла, ползать она не могла в них тогда. Но как я поняла снчала надо показать ортопеду, тк посмотрев на строение ноги он подскажет нужен ли вам супинатор и на какую обувь стоит обратить внимание, так, у нас обнаружил вальгус, сказал большой супинатор не желателен, обязательна фиксация голеностопа и шнуровка.

Галченок спасибо...в среду пойдем к ортопеду, теперь хоть знаю что надо будет спросить
Старый 01-10-2007, 23:12     #4134
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

А НАМ ОРТОПЕД НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА ПО ПОВОДУ СТОП. ПОСМОТРЕЛА НА НОГИ, РАЗДВИНУЛА ИХ И СКАЗАЛА ПРИХОДИТЕ В ГОД.
Старый 01-10-2007, 23:12     #4135
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Надюшка поправляйся!! Вам удачи и тебе и папе!! Олежка смесь не пьет- компот пьет- кстати ночью совсем немного и утром папа его укачивает и ложиться отдельно от меня -они часок вместе сопят-дальше мы встаем. Вот и сеодня выдержал бурундучок сутки без сиси-молодец! Конечно подходит и просит-переключаю на что нибудь, на прогулке проще- когда хочет меня-даю бутылочку- у нас она как новая игрушка сейчас-крышку открыл-закрыл-попил, вообщем я довольна. Завтра новый этап хочу днем покормить самой, а на ночь- дать смесь- попробуем!!
За теплые слова спасибки- я обожаю золотую осень- я всегда по жизни влюблялась только осенью- меня это буйство красок реально вдохновляют- вот и сейчас в голове рояться с десяток моделей костюмов( московсие подружки зовут на Новый год на маскарад) Вот размышляю- где бы манекен взять на прокат- нет правда портновский очень бы пригодился!!
Старый 01-10-2007, 23:13     #4136
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

КАТЮШЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОВОВЛЕНИЯ.
НАУМКА И ВАМ ТОЖЕ. ВЫЗДОВАВЛИВАЙТЕ
Старый 01-10-2007, 23:15     #4137
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Маша! Суперские фотки получиись. Надо будет как-нибудь скачать их у тебя.
А я заболела - как-то непонятно и глупо (я вообще редко болею), болит палец на ноге, ступать на ногу не могу. Хирург в поликлинике на Тимуровской сегодня (к нему я приковыляла вместе с ПОлиной) поставил диагноз "артроз" и прописал лекарства, не совместимые с ГВ. Я ему сказала, что на неделе собираюсь прекращать ГВ. Так что теперь у нас еще повод прекращать ГВ. Сегодня ночью папа будет спать с Полиной, а я в соседней комнате. Волнуюсь я ужасно - ак все пройдет....
Кстати, смесь у мпеня Поля на ночь из бутылочки пьет. На утро ей тоже сейчас приготовила. Потому что утром Поля реально кушать хочет...

Катюше - выздоровления скорейшего! Галченку - терпения!
Надя, выздоравливай!! И ни пуха ни пера вам с отлучением

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Галченок спасибо...в среду пойдем к ортопеду, теперь хоть знаю что надо будет спросить
Пожалуйста
Старый 01-10-2007, 23:33     #4138
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Да, Надюша и Катюша у Галченка - поправляйтесь!
Как поправитесь, придем к вам на площадку!
Первые ботинки купили в ЗМ фирмы "Скороход", с супинатором и жесткой пяткой, но у нас проблем с размером нет, ножка большая. Дома без обуви ходим.
Да, погода настраевает на романтический лад , вот и мы вчера решили всей семьей погулять на Муринском ручье:

Последний раз редактировалось Ragazza, 05-02-2008 в 23:57.
Старый 01-10-2007, 23:35     #4139
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

На озере

Последний раз редактировалось Ragazza, 05-02-2008 в 23:57.
Старый 02-10-2007, 00:00     #4140
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

как красиво. мне так тоже хочется куда-нибудь выехать на природу погулять