Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-03-2009, 10:56 |
ответ для lanasvet на сообщение "А у нас ТТТ вроде стал вырисовываться..."
|
Активный участник
|
Я даже не приглядывалась, что там происходит в этот момент, надо хоть понаблюдать
А почему нереально??? я так тоже родила, лежа на кровати... нормально... Алла, не переживай, все у Вас наладится.... про мраморную кожу, скажу так, у моей Кристюхи было такое же... ничего в этом страшного нет... все со временем проходит... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может у тебя деть перепутала день с ночью... |
17-03-2009, 10:57 |
ответ для Klass! на сообщение "я просто вчера в собес ходила, и мне..."
|
Элита
|
|
17-03-2009, 10:58 |
ответ для Reins на сообщение "а у нас сегодня пипец был... я не спала..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
17-03-2009, 10:59 |
ответ для Евгешик на сообщение "Присоединяюсь к такой..."
|
Элита
|
Доброе утро, мои сладкие девченочки!!!!
Погода сегодня не балует....Катюшку сейчас в детской у окна уложу, а с Сережкой белье перегладим, у нас его огромнейшая гора . К нам вчера детки приходили, Сережкин др продолжали праздновать. Так круто - они сами по себе, мамы сами по себе ))) Дождалась |
17-03-2009, 11:17 |
ответ для Veruna на сообщение "Я даже не приглядывалась, что там..."
|
|
Наш человек
|
Прочитала несколько раз ничего криминального не увидела. Самое страшное - это наверно ваши какахи...которые все=таки имеют место быть Они кстати, возможно и сыпь держат...
Мраморность действительно говорит о нарушении терморегуляции, но с возрастом это проходит, лечить не надо...просто особенность такая. У Ксюши мы это проходили. Неврологи меня тогда задолбали...в итоге - все ушло после массажа. То что бедро щелкает - не есть гуд...и если ортопед потвердит дисплазию...то поверь сейчас это все исправить элементарно...а вот через 6 мес...уже с мучениями для ребенка. Косоглазие - скорее всего предпосылки к нему отмечены...тоже кроме наблюдения больше ничего делать не надо. Это м.б. связано и с физиологической слабостью мышцы. А вот если к 3 мес будет усиливаться...то это уже повод для обращения к врачу. А про слезный канал - это помоему у 90 % нашего топика такая проблема. Многие с ней уже справились. УЗИ ГМ сделать до 3-х мес - обязательно...это теперь входит в плановые обследования. Наоборот хорошо, что на все эти мелочи и детали внимание обратили... Вот вместе и собиремся...я тоже лет через 5 хочу. Цитата:
Я тоже на кровати в этот раз рожала. но не лежа. Кстати понравилось больше чем в прошлый раз стоя |
|
17-03-2009, 11:19 |
ответ для olik_ на сообщение "♥☀✿"Наконец-то все мы вместе -..."
|
Активный участник
|
Поздравляю Евгения, Марию, Кирилла с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!
|
17-03-2009, 11:21 |
ответ для Евгешик на сообщение "Доброе утро, мои сладкие..."
|
Наш человек
|
Девочки, у кого есть на примете не дорогой пансионат, санаторий или база отдыха какая-нибудь не далеко от Питера?
Мы тут с мужем озадачились отпуском - у мужа он в июле в этом году. Хотели взять путевки в военный санаторий, уже даже практически достали путевки в Ессентуки и тут... оказалось они детей принимают только от 5 лет!.. Нам советуют ехать и не париться, но как то стремно приехать в Ессентуки, а нас там развернут с 5-ти месячным ребенком. В общем, решили на неделю поехать к подруге моей на дачу, на неделю или около того в Питер, а еще недельку провести в каком-нибудь месте, вот пока не найдем ничего настолько бюджетного, что бы мы могли себе позволить... Планируем все заранее, чтобы билеты можно было заказать бесплатные - мужу положены. |
17-03-2009, 11:23 |
ответ для Veruna на сообщение "Поздравляю Евгения, Марию, Кирилла с..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
17-03-2009, 11:25 |
ответ для olik_ на сообщение "♥☀✿"Наконец-то все мы вместе -..."
|
Наш человек
|
Света с маленькими детьми практически не реально куда-либо в приличное место уехать...сами с этим столкнулись.
Попробуй Райволу в поисковиках поискать...они себя как семйное место отдыха пропагандируют. |
17-03-2009, 11:28 |
ответ для toolni на сообщение "Света с маленькими детьми практически..."
|
Наш человек
|
|