Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Bel_la на сообщение "Приветик всем!
Какие хорошенькие..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Тем более у нас кривошея установочная и гипертонус. Ждать, что это само пройдёт, и думать - а вдруг не пройдёт - это не для моего характера, я изведусь вся. Да и массажик по-моему ещё никому не навредил... ![]() Сама б с удовольствием походила... ![]() А у меня вот подушка эта теперь без дела валяться будет. ![]() Потому что всякие упражнения в воде - и на спине, и на животе, и под водой. Подушка совсем ни к чему. ![]() |
|
![]() |
ответ для Тайя на сообщение "Маринк, ну как тебе Катриша в свад..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lalaby на сообщение "спасибо!
у нас все сложнее, она..."
|
Наш человек
![]() |
Люда, а в Канаду, например, она приехать может? Вам бы визы туда было проще получить...
И как мама обратно в Штаты попала, если она выезжала 5 лет назад? |
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "Неее, я ЗА массаж - обеими..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
про массажик - моя маманя позарилась как-то на бесплатный сеанс на массажной кровати, так потом у нее вечером провал в памяти был ![]() ![]() ![]() Может, канеш, это совпадение, но все равно стремно теперь ![]() |
|
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "Неее, я ЗА массаж - обеими..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я так понимаю - распорка на ноги Цитата:
Цитата:
И я за массаж. Нам он очень помогает - у Даше уже тонус меньше стал, ножки поддаваться начали. Может, и дисплазию массажем вылечим, и не буду ставить эту шину. |
|||
![]() |
ответ для enza на сообщение "Мне понравилось. Это напротив..."
|
Элита
![]() |
У моих друзей дочке ставили дисплазию, тоже эту шину прописывали. Они ходили к широко распиаренному Волошину, он сказал, шину не надо, назначил какие-то процедуры, то ли электрофорез с кальцием, то ли что-то в этом роде, могу ошибиться. И все у них стало ок.
|
![]() |
ответ для Bel_la на сообщение "У моих друзей дочке ставили дисплазию,..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Ну у нас не такое ожерелье на голову, а типа матрасика плавучего. Провал в памяти??????? ![]() Это такая кровать, которая дрыгается? ![]() Цитата:
У вас настолько серьёзно всё? Просто многие дохторы ![]() А на самом деле всё не так и страшно. Может и правда тебе другого доктора? |
||
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "А фиг знает, коробку выбросила.:))
Ну у..."
|
Banned
![]() |
Женя так наплавался, что дрыхнет без задних ног уже 2,5 часа.
![]() |
![]() |
ответ для dGalka на сообщение "А у вас телевизор постоянно работает?
У..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а я тут недавно узнала что при лампах дневного света и при определенном освещении в помещении тоже теряю такую ценность ![]() крыша от ламп у меня давно ехала но чтобы до такой степени... |
|
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "А фиг знает, коробку выбросила.:))
Ну у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вечером она нас здорово напугала, слава богу все прошло быстро. Причем, ни до этого, ни после у нее таких провалов не было. Так что мы грешим на кроватку эту ![]() ![]() ![]() а подушка такая? http://www.neobaby.ru/product_info.php?products_id=1873 или такая? http://www.neobaby.ru/product_info.php?products_id=3411 |
|