☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 15:56     #4121
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
А мы щас в Финляндии, правла, вдали от цивилизации и у нас -20 )))
У меня вопрос к знатокам: в какие магазины детские стоит сунуться, чтобы рейму и куому купить, а то так погуляли просто по
хельстнки, в один тока магаз зашли, там немного детского, но реально в 2-3 раза дешевле!!! но того, что надо, не было (((
Я HM магазин скупилаб! рейму и куому можно в гипермаркитах купить и в спорт магазинах есть рейма
Старый 22-11-2008, 16:04     #4122
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Наших мальчишек: Андрея, Тимофея, Егора и Ваню
И девочек: Таисию и Дашу

С ДНЮШЕЧКАМИ!

И мы поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

ВСЕМ СПАСИБО! Кто ответил))
Ещё вопросы: Если к примеру у нее ножка 11 см(это пример,пока ещё не мерила),то на сколько см надо брать?
И как понять что ребенку удобно?
Запас минимум 1-1,5 см; с большим запасом ребёнку уже сложно может быть ходит ь, меньший запас нежелательно.

Цитата:
Девочки подскажите пожалуйста: (простите что в тысячный раз,но тогда я особо не интересовалась и всё прошляпила...)
Купили Данеттке комбез и теперь надо обувь...Подскажите какую лучше,если мы ещё пока не ходим а только стоим(желательно конечно на вырост,чтоб на зиму хватило)На сколько размеров перед брать?
А ещё надо же наверно чтото домой купить,на первый шаг??Что лучше сандалики,ботиночки или ещё чтото??
А то завтра в магазине незнаюче накуплю ерунды....
http://garderobchik.ru/item.php?id=589

http://garderobchik.ru/item.php?id=811

Для дома мне нравятся вот такие как по ссылкам.

На улицу - не знаю, надо брать так, чтобы носочек влезал обязательно, так как ходить ещё вряд ли будет, ножки могут замёрзнуть.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Видимо с пересыпу сегодня приснился кошмар. Я вообще то крепко сплю и снов не запоминаю обычно. Но как запомню, так обязательно плохой. До сих пор колбасит... Короче приснилось, что дети мои выползли на балкон и Ромка протиснулся между прутьев и висел на руках. Когда я зашла на балкон он отпустил руки и упал. Надо ли рассказывать в каком состоянии я проснулась? Убежала реветь на кухню, чтоб не разбудить детей и мужа.
Ужас
Старый 22-11-2008, 16:06     #4123
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Алла,

вам с Данечкой на отучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 22-11-2008, 16:11     #4124
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, так что с затариванием продовольствием? Ответила только Алла или никто не будет затариваться ??
Я по поводу затаривания не думала, мне кажется. что до такого не дойдет, будем надеяться.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулаки!!!
Новости с фронта...
У мужа на работе полный п...ц, дикое сокращение Слава Богу он не попал..типа "такие люди нужны Германии"..НО теперь он будет выполнять один функции 3 чел, естественно за прежнюю з/п.и какую-то не понятно когда обещанную премию...и ничего тут не поделаешь!!!! Самое поганое, что его обязали сообщить в понедельник об этом подчиненым своим..и УЛОМАТЬ их уйти по "собственному желанию", а не по сокращению ..ВОТ УРОДЫ!!! итак кидают людей перед Новым Годом, так заплатите хоть денег!!! А самое мерзкое то, что Сережа людей набирал, когда производство с 0 открывали...т.е. это все его хорошие знакомые, он с ними не один год до этого работал или общался просто....люди с прежних мест уволились в принципе из-за его предложения а теперь такое!!!..Вобщем приехал чернее тучи
А тут еще с папашей плохо...
Оказывается свекровь вместо того, чтоб вызвать скорую ..вызвала участкового!! Естественно у наших врачей нет проблем..выписала ему таблетки, типа все в порядке..и отчалила, убедив, что ничего страшного, на инсульт не похоже..говорит ведь!! Я в шоке!!! Человек не может пошевелить рукой-ногой, но говорит ведь!!!...А дальше картина маслом...в 9 вечера звонит мне свекровь со слезами, и вещает, ....что почти не говорит и рот перекосило!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!? Ну нормально???
Вызвали скорую, забрали в Александровскую...муж только в дом вошел, сразу туда и поехал... 3 часа уже в приемном покое...(ФАНФАРЫ...) ждут рентгена!!!..потому как без него на отделение взять не могут!!...и кстати свободных каталог у них тоже нет....на себе отца таскают
вот так вот..Александровская как всегда ЖЖОТ!! Наши больницы - самые лучшие больницы в мире!!!
А между тем..нервы мои на исходе...
что -то совсем много букФ....сорри, но стало вроде полегче
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Что-то девчонки моя черная полоса все чернее и чернее становится . Сегодня по дороге на работу сперли из сумки все мои деньги (около 10 т.р.) . Нет, ну что за жизнь . Меня, правда, мои успокаивают, что это не самое страшное, что зато все живы-здоровы. Я знаю конечно, что не может быть так плохо, чтобы не могло стать еще хуже, но утешение какое-то слабое получается .
Час от часу не легче!!!!!!! Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
А нам сегодня 9 месяцев! Как новая беременность закончилась
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И МАЛЫШАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
домой мы будем покупать сандали, жарко в ботинках
На зиму купили сапожки на нат.меху
Съезди в 1000 и 1 туфелька,у них хороший выбор
А где эта туфелька находится? У нас на зиму тоже пока ничего нет.А дома ходим в коджаных сандальках.
Старый 22-11-2008, 16:12     #4125
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алла,

вам с Данечкой на отучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, Ален! Может, подкинешь советов, как опытная мамочка, как старшеньких отлучала от груди?
Старый 22-11-2008, 16:33
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо, Ален! :flower: Может,..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Спасибо, Ален! Может, подкинешь советов, как опытная мамочка, как старшеньких отлучала от груди?

Со старшим никуда не спешила, около года убрала все дневные кормления, оставила только на ночь и ночью, потом заменила кефиром кормление на ночь, а в год и три он перестал кушать ночью сам.

А вот дочку пришлось отлучать довольно спешно в 11 месяцев, так как в её годик мне надо было делать операцию, так что сначала учила пить смесь из бутылки, а то она и не понимала, что это я ей вместо груди даю, это где-то недельку в спокойном режиме, а потом, как решилась, ночью не давала грудь вообще - плакали вместе с ней первую ночь, а во вторую она проснула только пару раз попить смесь и всё, через неделю она уже не вспоминала ГВ, но грудь я ей потом пару месяцев точно не показывала, чтобы не вспомнила, а то она ещё та сисечница была. Единственное, что смесь она по ночам ела ещё долго, вода и компот не прокатывали вообще. Сначала ела два раза, потом стала есть один.

Сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 22-11-2008, 16:42
ответ для Ljush на сообщение "И мы поздравляем!!!:flower: Запас..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:

http://garderobchik.ru/item.php?id=589

http://garderobchik.ru/item.php?id=811

Для дома мне нравятся вот такие как по ссылкам.

На улицу - не знаю, надо брать так, чтобы носочек влезал обязательно, так как ходить ещё вряд ли будет, ножки могут замёрзнуть.
Алён,спасибо))
А может тогда нет смысла пока на улицу покупать?А в чём тогда гулять?
Старый 22-11-2008, 16:50     #4128
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Алён,спасибо))
А может тогда нет смысла пока на улицу покупать?А в чём тогда гулять?
Я пока не беру для улицы, мы там точно ходить не будем до весны)))
Гуляем в пуховых носках и пинетках ещё сверху, потом одеялком закрываю.

Но мы на улице в основном спим)
Старый 22-11-2008, 16:55     #4129
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Я тоже запасливая. У меня и из хоз-товаров все оптом лежит, прямо как на складе Не люблю когда что-то резко заканчивается
Где ты все это хранишь? У вас же так все компктненько в кв-ре. Или у вас огромные кладовки/антресоли?
А запасаться будешь в Эстонии? А потом в Питер перевозить?

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Поздравляем с зубом!
Спасибо!
Старый 22-11-2008, 16:58     #4130
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Я пока не беру для улицы, мы там точно ходить не будем до весны)))
Гуляем в пуховых носках и пинетках ещё сверху, потом одеялком закрываю.

Но мы на улице в основном спим)
И правда что))Мы тоже скорее всего ходить не будем,и смысла тогда нет покупать))
А до какой температуры ты будешь в носочках и пинетках?
А если купить теплые пинетки на овчине(чубы или как их там?) Не знаешь как они?