Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 10:44
ответ для spice76 на сообщение ":flower:СУПЕР!!!!!!!! :flower: Классный..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

по поводу суеверий, что ничего нельзя заранее покупать - мне очень запала мысль, которую тут на форуме прочла. Я наверное немного перевру, но смысл понятен. Психолог говорил беременюшке, что ничего не покупать до родов – это все равно, что вы звоните своей маме из-за границы, и говорите, чтобы к вашему прилету она приготовила обед. А мама говорит, что готовить не будет - вдруг самолет разобьется? Ребенок должен знать, что его ждут, что все уже готово!
вот это высказывание!! абсолютно точное,на мой взгляд
Старый 14-11-2008, 11:26     #4122
controlka
Участник

controlka отсутствует

девчата, вторую ночь не сплю, 14 недель беременности, на узи ходила на 12 и 13 неделях, все в норме- единственное- не могут увидить мочевой пузырь ребенка, была на 13 неделе в МГЧ на Тобольской- не смогли найти, сегодня в 14.30 к заведующему иду, его заключение последнее!
Страшно!!!
Разве может быть так , что все остальные органы мочевой системы в норме- и почки и какие-то "лоханки", а мочевого пузырика вообще нет!
Врачи не дают никого объяснения, говорят с таким не сталкивались!
Вопрос: Может у кого на таких сроках тоже не было видно? Поддержите меня, пожалуйста!
Старый 14-11-2008, 11:31     #4123
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
Поддержите меня, пожалуйста!
волнения и страхи добра не сделают! а врачи могут ошибаться! особенно, если они говорят, что с таким еще не сталкивались!
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы кулачки подержим!!! за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 11:34     #4124
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
девчата, вторую ночь не сплю, 14 недель беременности, на узи ходила на 12 и 13 неделях, все в норме- единственное- не могут увидить мочевой пузырь ребенка, была на 13 неделе в МГЧ на Тобольской- не смогли найти, сегодня в 14.30 к заведующему иду, его заключение последнее!
Страшно!!!
Разве может быть так , что все остальные органы мочевой системы в норме- и почки и какие-то "лоханки", а мочевого пузырика вообще нет!
Вопрос: Может у кого на таких сроках тоже не было видно? Поддержите меня, пожалуйста!
У меня именно такого не было, но у подруги первые несколько узи не показали многоплодную беременность!!! То есть несколько раз второго малыша просто не обнаружили!!! А мочевой пузырик ведь гораздо меньше
А когда доче был год с мелочью, у неё на узи долго не могли обнаружить селезенку - еле-еле уже во второй умудрились найти, а так были саме невеселые подозрения Все бывает! Не волнуйтесь! Волноваться вредно!!!
Старый 14-11-2008, 11:49     #4125
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
У меня именно такого не было, но у подруги первые несколько узи не показали многоплодную беременность!!! То есть несколько раз второго малыша просто не обнаружили!!! А мочевой пузырик ведь гораздо меньше
А когда доче был год с мелочью, у неё на узи долго не могли обнаружить селезенку - еле-еле уже во второй умудрились найти, а так были саме невеселые подозрения Все бывает! Не волнуйтесь! Волноваться вредно!!!
вооот... вот они издержки нашей веры в УЗИ...
ведь все ж для нашей пользы делается. а получается что довольно нередко случаются такое вот... но второй ребятенок!
КАК он мог там затеряться?
в общем, да! нужно не волноваться. а подождать! все будет хорошо!
Старый 14-11-2008, 11:56     #4126
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Страшно!!!
Самоеглавное постарайся успокоиться, хоть, конечно, это трудно1!!! УЗИ ведь тоже может ошибаться, это же техника!
Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 11:58     #4127
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Девочки, вот нашла в отзывах:

http://www.ditia.ru/schedule.php#3

Курсы Мама и дитя. Есть и лекции, и фитнес, и аквааэробика.
Скажите, пожалуйста, вроде кто-то что-то про "Волну" на электросиле говорил....толи холодная вода, толи не очень чисто...или я путаю уже все?
Старый 14-11-2008, 12:01
ответ для spice76 на сообщение "Девочки, вот нашла в..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, вот нашла в отзывах:

http://www.ditia.ru/schedule.php#3

Курсы Мама и дитя. Есть и лекции, и фитнес, и аквааэробика.
Скажите, пожалуйста, вроде кто-то что-то про "Волну" на электросиле говорил....толи холодная вода, толи не очень чисто...или я путаю уже все?
то что холодно - это про НИИ Крылова.
кстати, сколько ни искала... в нашем р-не только этот бассейн привлекателен для беременюшек...
я даже спрашивала у тетенек не из нашего р-на. рекомендовали...
а Волна... про Волну разное говорят
Старый 14-11-2008, 12:06
ответ для plandelta на сообщение "то что холодно - это про НИИ..."
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
то что холодно - это про НИИ Крылова.
кстати, сколько ни искала... в нашем р-не только этот бассейн привлекателен для беременюшек...
я даже спрашивала у тетенек не из нашего р-на. рекомендовали...
а Волна... про Волну разное говорят
Блин....ну разное про все говорят.....и про РД и про врачей
Вообщем хз что делать.....
Еще хвалят курсы при 9-ке.
Но я думаю на курсы в любом случае идти неделек в 30(уже в декрете), а в басик и на фитнес уже и сейчас можно походить.......если лень не поборет, а то я такая лентяйкааааа стала.....
Старый 14-11-2008, 12:08     #4130
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Блин....ну разное про все говорят.....и про РД и про врачей
Вообщем хз что делать.....
Еще хвалят курсы при 9-ке.
Но я думаю на курсы в любом случае идти неделек в 30(уже в декрете), а в басик и на фитнес уже и сейчас можно походить.......если лень не поборет, а то я такая лентяйкааааа стала.....
в том и дело, что курсы при 9-ке хороши
там и аквааэробика тоже есть... в НИИ Крылова