Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 16:18     #4121
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
А почему все боятся зубов и ГВ?????Я Владьку кормила до 1,8 года,с полным набором зубов.Брал грудь очень аккуратно,безболезненно.Пару раз прикусил,но это он уснул во время кормления и потерял бдительность
Ну видимо есть кусачие ребятишки Играюца так
Старый 21-10-2008, 16:26     #4122
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
АААААА!!!
У нас начали прямо под нами ремонт делать
у меня с июля месяца под нами ремонт. главное, они так неожиданно сверлить или шкрябать что-то начинают, что я вздрагваю все время... а масик ничего, видимо, привык или нервная система у него пока покрепче
Старый 21-10-2008, 16:35     #4123
uslon
Элита

uslon отсутствует

блин, мой и без зубов умудрется меня иногда так куснуть, что аж ноги судорогой сводит, что с зубищами будет- боюсь представить.
а я девочки что-то напрягаться начала на тему длины люльки моей коляски... вот сейчас мы гуляем- мелочь в одеяльце и синтепоновом комбезе... и в принципе, длина впритык... ну, то есть еще сантиметров 5-10 есть в запасе, но уже как-то тревожно...боюсь, не доходим мы до весны с Мутсей этой...
Старый 21-10-2008, 16:40     #4124
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго дня!!!

Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а как вы собираетесь на улицу??? Мы вот пока одеваемся такую истерику устраиваем, но только стоит его взять на руки как сразу замолкает. Ума не приложу как без истерик собираться???
Старый 21-10-2008, 16:42     #4125
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
блин, мой и без зубов умудрется меня иногда так куснуть, что аж ноги судорогой сводит, что с зубищами будет- боюсь представить.
а я девочки что-то напрягаться начала на тему длины люльки моей коляски... вот сейчас мы гуляем- мелочь в одеяльце и синтепоновом комбезе... и в принципе, длина впритык... ну, то есть еще сантиметров 5-10 есть в запасе, но уже как-то тревожно...боюсь, не доходим мы до весны с Мутсей этой...
+1 и про зубы и
+1 про коляску, только у нас х-лендер.
Старый 21-10-2008, 16:47     #4126
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!

Девочки а как вы собираетесь на улицу??? Мы вот пока одеваемся такую истерику устраиваем, но только стоит его взять на руки как сразу замолкает. Ума не приложу как без истерик собираться???
А у нас почти всегда истерики, если не у мамы на ручках Все, влипли... Ручной ребенок
Старый 21-10-2008, 16:50     #4127
STELA
Участник

STELA отсутствует

Цитата:
Всем доброго дня!!!

Мы так же истерируем...я одеваю с криками...беру на руки подхожу к открытому балкону и на руках он засыпает...потом аккуратно в коляску и бегом гулять еще иногда соска помогает
Старый 21-10-2008, 17:00     #4128
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Я обычно перед кормление меняю подгузник и одеваю слип и тапочки (дома он в песочнике и в носках живет), а потом в процессе кормления он засыпает и можно потихоньку одеть чепчик, варежки и засунуть в комбез, который уже лежит в коляске приготовленный. Обычно Темка во время всех этих манипуляций даже не просыпается.
Старый 21-10-2008, 17:17     #4129
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Пирсинг груди делать не хочется, да и мелкого жалко, мучается...

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
мне налегать на железосодержащие продукты сказано,ем гранаты
совсем недавно читала в инете, что лучшек мясо нет ничего в этом смысле...т.к. общепринятые овощи и фрукты помогают только в случае анемии, вызванной именно недостатком чегото-там из овощей, а это очень редкий случай... вот.
Цитата:

так же.
стараюсь быстро все сделать и по максимому одеть до кормежки ( ну в пределах разумного)
Старый 21-10-2008, 17:18     #4130
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Всем доброго дня!!!

мы собираемся молча...или даже улыбаемся...-) единственное - поморщится когда шапку одеваю - а так - (ттт) - не пищит...

да...и кулачков принцессе Еве!! @@@@@@@@@@@@@@@