Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 00:21     #4121
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Да ты вообще не далеко от меня Напиши мне свои координаты, телефончик и все такое
Я тут кидала свой телефон, записала?

А что там с Людой? Она поедет? тоже бы ее захватили.
Оксан, я не знаю, куда мне дитя пристроить
Муж только что приехал, но вот успеет ли он вернуться с работы после отчета за командировку - я не знаю.
Мы ж в это время с 14 до 16 как раз спим, так что даже взять с собой я его не могу.
Старый 12-09-2008, 00:22     #4122
простоЛЮДинкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
кстати, Свет, а ведь на фотках видно, что это ты. Похожа
Ещё как похожа
Старый 12-09-2008, 00:24
ответ для alana-v на сообщение "Очень. за 2 недели 2,5 кг."
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Очень. за 2 недели 2,5 кг.
Это разве так уж много? У меня в прошлый раз тоже самое было и давление высокое, и отёки. Стационаром пугали и больничкой. За неделю без труда я всё это исправила и на недавнем приёме всё было отлично. Просто пила побольше мочегонных трав и один день посидела на гречке с яблоками.
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
кто завтра-то у нас точно?
Аня, Саша, Надя, Яна, я
хто еще?
никого не помню
Я ещё!
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Просто мне девочки рассказывали, что врачи их и смотрели, и косточки обмеряли.. У одной только в 9-ке и обнаружили показания к кесареву.. Мож, я придираюсь? Муж сказал, что все нормально..
У меня при встрече с врачом в 9-ке он прочитал карту, рассказал немного про то, как мы дальше будем встречаться, поотвечал на мои вопросы. И сказал звонить, если что. А если всё будет хорошо, то на 37 неделе позвонить и в 38 он меня осмотрит на кресле и дальше уже скажет, как мы будем действовать. Всё заняло минут 10-15. Потом ещё отвёл с акушеркой знакомиться, которую я выбрала. Договор я тогда ещё не заключала, т.к. было всего 32 недели...

А фамилия того "мальчика"-врача, с которым ты встречалась, какая?
Старый 12-09-2008, 00:25     #4124
простоЛЮДинкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
кинула свой телефончик ПС... я думаю Люда попозже появиться, она всё больше по-ночам
Ага, Люда здесь только тогда, когда её шальной деть спит
Иначе не посидеть за компом
Я вот Юльке удивляюсь, как ей удается, имея мальчишку-нашего ровесника, столько времени быть на форуме
Юль Вектра, чем твой Никитос в это время занят???
Старый 12-09-2008, 00:29     #4125
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Была у врача, спросила... Она сказала, что чем ближе к родам, тем ребенок становится менее активным (не у всех, правда), т.к. места ему там становится всё меньше и меньше для "птинков". И стоит забеспокоиться, если полная тишина в течение 12-24 часов... Попросила меня описать мои "пинания", я описала, так она сказала, что нормально у меня пинается, так бывает, что днём тишина, а вечером и ночью - буйство.

Пришла я только что от врача... Вес за неделю не прибавился ни на грамм, давление нормализовалось, отеков почти нет (недаром я вчера сидела на гречке, яблоках и мочегонных травах ). Но по анализу крови у меня низкий общий белок, поэтому сказали налегат ь на мясо, рыбу и творог. Ну а в остальном всё хорошо.

Только вот малышка наша всё крутится и крутится: то вниз головой была, то поперёк, сейчас вообще по диагонали
Написали, что "неустойчивое положение плода" (я так поняла, это не очень хорошо на поздних сроках) и сказали, что если через неделю (т.е. в 37 недель) опять проявится эта "вертлявость" и ребенок не встанет в правильное положение, то направят на ДО в роддом и пусть там меня понаблюдают и решают, что делать. А то ни головой вниз, ни попой вниз, а поперёк или по диагонали... Буду теперь уговаривать её повернуться правильно
Вот такие у меня дела.
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 12-09-2008, 00:31
ответ для MaxMama на сообщение "Я думаю он будет главный..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я думаю он будет главный впопузадуватель дочке
Ты знаешь, у меня такое впечатление, что у них така взаимна любофф будет..Тем более,шо она на него похожа.. И деффки, как правило, пап больше жалуют.. Сама - папина дочка..
Старый 12-09-2008, 00:33
ответ для rigyk на сообщение "98 - из нашей :))"
простоЛЮДинкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
у мене 98 я из вашей ?
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
98 - из нашей
А 100см? Чья песочница??
Старый 12-09-2008, 00:33     #4128
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
У меня при встрече с врачом в 9-ке он прочитал карту, рассказал немного про то, как мы дальше будем встречаться, поотвечал на мои вопросы. И сказал звонить, если что. А если всё будет хорошо, то на 37 неделе позвонить и в 38 он меня осмотрит на кресле и дальше уже скажет, как мы будем действовать. Всё заняло минут 10-15. Потом ещё отвёл с акушеркой знакомиться, которую я выбрала. Договор я тогда ещё не заключала, т.к. было всего 32 недели...

А фамилия того "мальчика"-врача, с которым ты встречалась, какая?
Заря Олег Викторович( возможно, будет Кирман Олег Николаевич-если я раньше вздумаю)

А у тебя?
Старый 12-09-2008, 00:33     #4129
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, у меня такое впечатление, что у них така взаимна любофф будет..Тем более,шо она на него похожа.. И деффки, как правило, пап больше жалуют.. Сама - папина дочка..
Погоди, он у тебя еще может таким примерным мужем и отуом станет, сам удивится
Старый 12-09-2008, 00:37     #4130
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Заря Олег Викторович( возможно, будет Кирман Олег Николаевич-если я раньше вздумаю)

А у тебя?
У меня Ненашкин. Но я на МиД, а не отдельно договор с врачём... Пытаюсь вспомнить, что я про Зарю читала... всплывает что-то негативное, но не уверена, что это точно про него