Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Артёмочку и маму Ульяну с..."
|
Наш человек
![]() |
Люди, вы чего, неужели все настолько активно готовятся, что нет времени на форум?
![]() Только я одна валяюсь и порчу причёску)))) ![]() |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Люди, вы чего, неужели все настолько..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вот сижу и завидую вашему собранию. Ну да ладно, тут я по другому поводу - забежала поздравить маленького Темочку и его маму Ульяну с годом! ![]() Тебе исполнился лишь год, Наш несмышленыш, самый милый... По жизни в солнечный поход Пока еще ты копишь силы. Но все увереннее шаг. Пройдет немного лет... В итоге Пусть недруг твой и даже враг Уносит побыстрее ноги, Услышав шум твоих шагов!.. А лучше - не имей врагов! |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "есть еще такие кто вообще никуда не..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, посоветуйте таблетки для прекращения лактации, очень надо, прям срочненько
![]() |
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот и мы вернулись с праздника!Все очень хорошо получилось1И грамоты и медальки,еда,торт,цвяточки...Только моя рЭчь без дополнительной громкости заглушилась...Но ничего я повторюсь.И для тех кто нас не слышал,и для тех кто слышал,но плохо.ИТАК...
Когда-то нас объединила общая радость,мы увидели наши полосатые тесты!!! В каждой из нас забилось сердечко,самое родное,дорогое и любимое!!! С этого дня начался незабываемый путь НОВОЙ жизни,длинною в 9 месяцев! Мы с нежностью и гордостью несли НАШИ сокровища к финишной прямой.И вот появился наш 1 октябрюшка!Слезы счастья и радости были у на на глазах! С каждым днем новоиспеченных мамочек становилось все больше и больше!! Мы вспоминаем первые минуты материнства,забыты боль,страхи и тревоги!Но никогда не забудуться первый плач нашего ребенка,первый его взгляд на мир!Они были такие крошечные и беззащитные! И вот прошел ГОД! Наши малыши говорят,бегают и шалят!С каким нетерпением мы ждали первый переворот.первые шаги,первое слово МАМА! Каждый день они нам дарят свои улыбки,поцелуи..свою бескорыстную любовь! Дорогие наши малыши мы поздр.вас!Желаем здоровья,ума и красоты!Пусть на вашем пути встречаются добрые и порядочные люди! А вам дорогие мамочки я желаю сил и терпения!Оставайтесь красивыми,счастливыми и любимыми!Пусть ваша семья будет надежной крепостью для вас!Ваши мужья окружают заботой и любовь.Родные пониманием и помощью! Хочу выразить свое восхищение Свете-Киски,Люде-Иле,Люде-Хфабику,Оле-Оливке!Нашим многодетным мамочкам!!!!не останавливайтесь на достигнутом,а мы будем на вас ровняться! Большое спасибо всем организаторам нашего праздника,тем кто организовал нашу группу в Контакте,и всем всем,всем,кто нас объединил в самую лучшую группу на свете ОКТЯБРЮШКИ 2007!!! |
![]() |
ответ для kaprizulya на сообщение "Девочки, посоветуйте таблетки для..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Вот и мы вернулись с праздника!Все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Уфф, ноги не ходят совершенно... Серый Лис отрубился в машине, да так, что мы ее принесли, раздели и уложили, а ей все было пофиг... Но в 6 часов проснулась на поесть ![]() |
|
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "Абсолютное УРА!
Уфф, ноги не ходят..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Оля, речь отличная, хорошо что я сидела рядом и все слышала ![]() Спасибо ![]() ..пойду за Бромкрептином ![]() |
|
![]() |
ответ для kaprizulya на сообщение "Оля, речь отличная, хорошо что я сидела..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Ты учти,что это гормон,прочитай..."
|
Старожил
![]() |