**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 13:09
ответ для Upsik на сообщение "Артёмочку и маму Ульяну с..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Люди, вы чего, неужели все настолько активно готовятся, что нет времени на форум?
Только я одна валяюсь и порчу причёску))))
Старый 19-10-2008, 17:57     #4122
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Люди, вы чего, неужели все настолько активно готовятся, что нет времени на форум?
Только я одна валяюсь и порчу причёску))))
есть еще такие кто вообще никуда не собирается (.
Вот сижу и завидую вашему собранию.
Ну да ладно, тут я по другому поводу - забежала поздравить маленького Темочку и его маму Ульяну с годом!

Тебе исполнился лишь год,
Наш несмышленыш, самый милый...
По жизни в солнечный поход
Пока еще ты копишь силы.
Но все увереннее шаг.
Пройдет немного лет... В итоге
Пусть недруг твой и даже враг
Уносит побыстрее ноги,
Услышав шум твоих шагов!..
А лучше - не имей врагов!
Старый 19-10-2008, 18:52     #4123
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Девочки, посоветуйте таблетки для прекращения лактации, очень надо, прям срочненько
Старый 19-10-2008, 18:59     #4124
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Вот и мы вернулись с праздника!Все очень хорошо получилось1И грамоты и медальки,еда,торт,цвяточки...Только моя рЭчь без дополнительной громкости заглушилась...Но ничего я повторюсь.И для тех кто нас не слышал,и для тех кто слышал,но плохо.ИТАК...

Когда-то нас объединила общая радость,мы увидели наши полосатые тесты!!! В каждой из нас забилось сердечко,самое родное,дорогое и любимое!!! С этого дня начался незабываемый путь НОВОЙ жизни,длинною в 9 месяцев! Мы с нежностью и гордостью несли НАШИ сокровища к финишной прямой.И вот появился наш 1 октябрюшка!Слезы счастья и радости были у на на глазах! С каждым днем новоиспеченных мамочек становилось все больше и больше!! Мы вспоминаем первые минуты материнства,забыты боль,страхи и тревоги!Но никогда не забудуться первый плач нашего ребенка,первый его взгляд на мир!Они были такие крошечные и беззащитные! И вот прошел ГОД!
Наши малыши говорят,бегают и шалят!С каким нетерпением мы ждали первый переворот.первые шаги,первое слово МАМА!
Каждый день они нам дарят свои улыбки,поцелуи..свою бескорыстную любовь!
Дорогие наши малыши мы поздр.вас!Желаем здоровья,ума и красоты!Пусть на вашем пути встречаются добрые и порядочные люди!
А вам дорогие мамочки я желаю сил и терпения!Оставайтесь красивыми,счастливыми и любимыми!Пусть ваша семья будет надежной крепостью для вас!Ваши мужья окружают заботой и любовь.Родные пониманием и помощью!
Хочу выразить свое восхищение Свете-Киски,Люде-Иле,Люде-Хфабику,Оле-Оливке!Нашим многодетным мамочкам!!!!не останавливайтесь на достигнутом,а мы будем на вас ровняться!
Большое спасибо всем организаторам нашего праздника,тем кто организовал нашу группу в Контакте,и всем всем,всем,кто нас объединил в самую лучшую группу на свете ОКТЯБРЮШКИ 2007!!!
Старый 19-10-2008, 19:00     #4125
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте таблетки для прекращения лактации, очень надо, прям срочненько
БРОМКРЕПТИН.
Старый 19-10-2008, 19:03     #4126
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигошa Посмотреть сообщение
Вот и мы вернулись с праздника!Все очень хорошо получилось1И грамоты и медальки,еда,торт,цвяточки...
Большое спасибо всем организаторам нашего праздника,тем кто организовал нашу группу в Контакте,и всем всем,всем,кто нас объединил в самую лучшую группу на свете ОКТЯБРЮШКИ 2007!!!
Абсолютное УРА!
Уфф, ноги не ходят совершенно...
Серый Лис отрубился в машине, да так, что мы ее принесли, раздели и уложили, а ей все было пофиг...
Но в 6 часов проснулась на поесть Война войной, а обед по расписанию. А я уж думала, будет до 8 дрыхнуть. Зато настроение у нее хорошее, даже в манеже согласилась сидеть (ттт).
Старый 19-10-2008, 19:16     #4127
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Цитата:
БРОМКРЕПТИН.

Оля, речь отличная, хорошо что я сидела рядом и все слышала

Спасибо

..пойду за Бромкрептином
Старый 19-10-2008, 19:18     #4128
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение

..пойду за Бромкрептином
Ты учти,что это гормон,прочитай ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию и не корми ребенка уже ни в коем разе!
Старый 19-10-2008, 19:42     #4129
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Ты учти,что это гормон,прочитай ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию и не корми ребенка уже ни в коем разе!

хорошо, надо еще раз все взвесить
Старый 19-10-2008, 19:45     #4130
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Вот и мы вернулись с праздника!Все очень хорошо получилось1И грамоты и медальки,еда,торт,цвяточки...Только моя рЭчь без дополнительной громкости заглушилась...Но ничего я повторюсь.И для тех кто нас не слышал,и для тех кто слышал,но плохо.ИТАК...
Оля, как всегда супер! Я слышала краем уха на встрече, но успела проникнуться