♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 13:23     #1
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуй ошарашу вас немного)))

Мы ПРАКТИЧЕСКИ на одном моем молоке. Фадей ничего НЕ ЕСТ. А теперь и вовсе, мало того, что от любого попадания пищи в рот начинает изображать рвотный рефлекс, зубы (благо их у нас 8 штук) стискивает, и хрен ты туда ложку просунешь!!!!!!

парадокс - зубы есть, а не едим!))))
Переживаю, трындос. Вы тут пишите про каши, мясо, овощи... Я читаю, а у меня потихонькой волосы на голове шевелятся. Мы же натурально ничем не прикармливаемся..... Развлекай-не развлекая, ничего не работает. А начинаю насильно кормить - гарантированная истерика.
за полтора месяца поправились только на 400г. весим сейчас 9725. Для сравнения в 6 мес. мы весили 9320.
А что педиатор говорит
Старый 10-10-2008, 13:32
ответ для oxalih на сообщение "А что педиатор говорит"
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
А что педиатор говорит
она не говорит)))
...а молча улыбается и спрашивает дальше, гуляем ли, как часто какает и далее по списку...
Старый 10-10-2008, 13:35     #3
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
В ниблере яблоко например,моя так может поесть+хлеб или сушка или сухарик...
а подскажите, этот ниблер где берут?
Старый 10-10-2008, 13:36     #4
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
она не говорит)))
...а молча улыбается и спрашивает дальше, гуляем ли, как часто какает и далее по списку...
Значит и ты не переживай сильно, все в норме девочки вон пишут, так что захочет "скажит", ты пробуй предлагай потихоньку, он со временем привыкнет.
Старый 10-10-2008, 13:25     #5
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:

Мы ПРАКТИЧЕСКИ на одном моем молоке. Фадей ничего НЕ ЕСТ. А теперь и вовсе, мало того, что от любого попадания пищи в рот начинает изображать рвотный рефлекс, зубы (благо их у нас 8 штук) стискивает, и хрен ты туда ложку просунешь!!!!!!

Переживаю, трындос. Вы тут пишите про каши, мясо, овощи... Я читаю, а у меня потихонькой волосы на голове шевелятся. Мы же натурально ничем не прикармливаемся..... Развлекай-не развлекая, ничего не работает. А начинаю насильно кормить - гарантированная истерика.
за полтора месяца поправились только на 400г. весим сейчас 9725. Для сравнения в 6 мес. мы весили 9320.
Маш,не переживай,бывют такие консервативные детки-до года НИ НИ! Фдюха-бодр,весел,зубы лезут? все ок! моя тоже ест онли меня,максимум 5 ложечек овощей вечером!
Дык а от куска не любит есть? В ниблере яблоко например,моя так может поесть+хлеб или сушка или сухарик...у Саши(Alexandria) ребзь на предприкорме например,на фото его с косточкой куриной видала-гыыы,короче кто как может так и пихает
Старый 10-10-2008, 13:37     #6
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Маш,не переживай,бывют такие консервативные детки-до года НИ НИ! Фдюха-бодр,весел,зубы лезут? все ок! моя тоже ест онли меня,максимум 5 ложечек овощей вечером!
Дык а от куска не любит есть? В ниблере яблоко например,моя так может поесть+хлеб или сушка или сухарик...у Саши(Alexandria) ребзь на предприкорме например,на фото его с косточкой куриной видала-гыыы,короче кто как может так и пихает
Ань, да вроде и бодр и весел и все дела)))
но вас же почитаешь и начинаешь думать, что ты не мать, а дурында пластиковая, у всех дети едят чуть ли не по пол кило и еще добавки просят, а у нас все с точностью да наоборот....)))))))
а ниблер, кстати, Фадей прогрызет на раз, поэтому мы с ним в пролете))
Старый 10-10-2008, 14:43     #7
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Ань, да вроде и бодр и весел и все дела)))
но вас же почитаешь и начинаешь думать, что ты не мать, а дурында пластиковая, у всех дети едят чуть ли не по пол кило и еще добавки просят, а у нас все с точностью да наоборот....)))))))
а ниблер, кстати, Фадей прогрызет на раз, поэтому мы с ним в пролете))
да ну мать плохая,ну ты скажешь.не хочет,пусть не ест.у меня Танька тоже иной раз нос воротит,бутылку в зубы и нормально,или вообще голодная пусть сидит,в следующий раз побольше поест
Старый 10-10-2008, 13:30     #8
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
топай на кресло,...
о, до меня только сейчас дошло, что меня как положили на каталку в приемном покое, так на землю я вступила только уже в палате, а так все катали и перекладывали ))), еще и передевали несколько раз

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки подскажите:Я вот Данеттке кашу рисовую после дневного сна даю.Хочу еще и утром давать,только вот думаю какую гречу или рис.Или в один день все время гречу в другой рис?И вообще не много ли каши это?
моя кроме риса ничаво не ест ((( причем каша с сахаром - готовая, а вот с яблоком и абрикосом была послана

Цитата:

Мы ПРАКТИЧЕСКИ на одном моем молоке. Фадей ничего НЕ ЕСТ.
Маш, у вас нормальная прибавка, моя практически за 2 месяца 300 грамм набрала и тоже ка то так ест.... вчера кашу не стала есть, сеня меня с кабачком послала, подавай ей хрудь и все тут.... надеюся что еще пару месяцев и они сами будут лопать, а не мы им челюсти раздвигать
Старый 10-10-2008, 14:41     #9
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
о, до меня только сейчас дошло, что меня как положили на каталку в приемном покое, так на землю я вступила только уже в палате, а так все катали и перекладывали ))), еще и передевали несколько раз
не меня когда зашили с кресла скинули и на кровать за руку довели,уже смогла.а только потом уже на каталку,причем на каталку залезала сама никому не отдавая лялютока в палате пришлось врачу отдать
Старый 10-10-2008, 14:08     #10
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:

Маш, не переживай, значит, ему всего хватает пока из молочка. Начнет прикормы кушать, когда созреет для этого. Дети же сами часто чувствуют, что им нужнее. Просто предлагай ему понемножку прикормы, а когда начать их есть, он сам решит.