Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 11:29     #4121
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
В общем, я в ауте, уже ничего не знаю. В 5 утра опять температура была, правда я долго ждала, выше 37,8 не поднималась. И ВАрька с утро просто орала. Я с ней по всей квартире скакала, чтоб никого не разбудить. При чем спать хотела, успокоится и сразу глаза закрывает, а потом резко орет. Скакания на мяче не прокатывали, приходилось ходить по квартире и трясти ее, ужас. Сейчас проснулась тоже с криками, потом успокоилась, сейчас абсолютно спокойная и веселая.
Да шож такое! Мож и правда зубья+боляка? У меня так же было но на 5 день температура выше 37 не поднималась,а потом вообще спала.
Старый 30-06-2008, 11:36     #4122
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Оль, да что ж за напасть?
Вам с Варюшей @@@@@@@@@@

спасибки всем за комплименты
мы гулять
Старый 30-06-2008, 11:42     #4123
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Оленька, это что с чем то! Уходи бяка скорее от малышки! Держитесь зайцы! Скоро все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-06-2008, 11:53     #4124
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Девоньки спасибки за кулачки, вроде подействовали!!! У Дани темпы вооще нет, а Егорка с 37.5 проснулся, да вроде и грудь немного сосал, а то вчера перед сном делал несколько глатков и рёв поднимал. ТТТ.

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки вопрос на засыпку, есть возможность покупать молоко прям из под козы и коровы! Давать не давать детю?Я в замешательстве! На меня насели со всех сторон свекр со свекровью, мама моя и говорят дай попробывать дитю уже нормальной пищи! Я так устала от этого, от этих советов! Выставляют меня как непутевую мать морящую голодом своего ребенка либо кормящего гадостью коробочной!Сегодня уже перемолола гречку ( ядрицу) в кофемолке и сварила на воде и накормила Дениса, чтоб отвезались от меня, да и я сама собиралась переводить уже на такие каши ( например Нордик), но вот молоко, ...................... не знаю!
С молоком не торопись. Мы тут попробовали, бабушка кашу сварила на натуральном, да ещё и творожок попробовали с того же молока, так 2 недели понос лечили. А так на Теме все готовлю и каши и творог все нормально. Я его даже не всегда кипячу, если пачку тока открываю то просто подогреваю.

Княгиня манеж просто суппер, надо наших папаш озодачить, а то ловим детёв по всему участку!!!

Цитата:
В общем, я в ауте, уже ничего не знаю. В 5 утра опять температура была, правда я долго ждала, выше 37,8 не поднималась. И ВАрька с утро просто орала. Я с ней по всей квартире скакала, чтоб никого не разбудить. При чем спать хотела, успокоится и сразу глаза закрывает, а потом резко орет. Скакания на мяче не прокатывали, приходилось ходить по квартире и трясти ее, ужас. Сейчас проснулась тоже с криками, потом успокоилась, сейчас абсолютно спокойная и веселая.
Да шож енто такое!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ наверно у вас усё же зубы, в десну прорываютси.
Старый 30-06-2008, 11:53     #4125
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Это мы вчера гулять в Зелек ездили! Диня познакомился с песком и заливом!

Старый 30-06-2008, 11:54     #4126
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Кнопочка! Сынуля классный! Хорошо отдыхаете С бюстом Ленина просто зачотная фотка
Старый 30-06-2008, 11:55     #4127
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Княгиня, манеж классный! Из чего сделали?
Старый 30-06-2008, 11:57     #4128
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Ужасть какой !!
Давайте выздоравливайте быстрее !!@@@@@@@@@
Оль ну врачи то что говорят то ??
Всетак уже так долго темпа
Старый 30-06-2008, 11:59     #4129
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Кнопачка и Батерфляй мальчишки просто супперр ! красавцы !!!
Старый 30-06-2008, 12:02
ответ для ksa-na на сообщение "Ужасть какой !! Давайте..."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Оля как ваши дела?
Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Это мы вчера гулять в Зелек ездили! Диня познакомился с песком и заливом!

Как классно-то!!! И Диня

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ужасть какой !!
Давайте выздоравливайте быстрее !!@@@@@@@@@
Оль ну врачи то что говорят то ??
Всетак уже так долго темпа
Моя мама говорит, что, возможно, инфекция плюс зубы. Из поликлиники врача ждем. Пока написала тонзиллит.