~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 20:48     #4121
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки сижу в полном отчаяньи,выть хочется!
Из Германии сегодня мимоходом едет двоюродный брат мужа с каким-то приятелем,гонят машину в другой город куда-то в регион.Брат хочет заехать к нам в гости повидать меня,я не против,я очень хорошо к нему отношусь,
но этот приятель я не хочу чтоб с ним приходил,не хочу чужих людей в доме,у нас двухнедельный малыш!
С мужем переругалась,брат на него подобиделся вроде,короче я осталась полной сволочью и мегерой.
Сижу реву,не знаю что делать,вот нахрена мне чужие мужики в доме!
не расстраивайся
я бы тоже если честно была бы против чужого человека дома (всетаки когда такой манюська - не до гостей)
Старый 01-05-2008, 20:49     #4122
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Из Германии сегодня мимоходом едет двоюродный брат мужа с каким-то приятелем,гонят машину в другой город куда-то в регион.Брат хочет заехать к нам в гости повидать меня,я не против,я очень хорошо к нему отношусь,
но этот приятель я не хочу чтоб с ним приходил,не хочу чужих людей в доме,у нас двухнедельный малыш!
С мужем переругалась,брат на него подобиделся вроде,короче я осталась полной сволочью и мегерой.
Наташа, а они надолго? Если на пару часиков, может, потерпишь? Хотя, конечно, понимаю, никаких чужих мужиков-гостей в доме с малышом мне тоже не надо. Предложи мужу, чтоб на улице посидели, пивка попили там - погода хорошая.
Старый 01-05-2008, 21:00     #4123
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

а мы сегодня слинг опробовали, как-то не очень у меня получается, все равно приходится рукой придерживать, т.к. страшно, что голова отвалится.
Она на бортике должна лежать?
Старый 01-05-2008, 21:17     #4124
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Я бы так же поступила. Он уедет и все а мало ли кто он...
Старый 01-05-2008, 21:33     #4125
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Девченки расскажите мне кто как на лето собирается уезжать куда??? Я не имею в виду загородные виллы с удобствами а просто дача... когда и на сколько??? Думаю снять дачу но вот не рано ли???
Старый 01-05-2008, 22:23     #4126
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Привет!!!!
мы дома!!!

отчетик потом, на руках сынуля!
Старый 01-05-2008, 22:44     #4127
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

девочки.... кто на Гв почитайте....
Что вы по этому поводу думаете?
Вот я прочитала и даже расстроилась... всё у меня не так..... всё не правильно.....
Надо же та заблуждаться - а я и думала, как же здорово мы едим - каждые три часа (ну 2,5 а тут оказывается прямо круглосуточно кормить нада...)
http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=1&t=2
Старый 01-05-2008, 23:00     #4128
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А еще я залезла в свои добеременные джинсы, вернее застегнула, но они с низкой посадкой и животик конечно свисает здорово, с высокой посадкой пока так и не застегнуть.
Эх... Мне до добеременного размера - еще сдохнуть сколько ( И на ГВ - я хрен похудею, и с упражнениями пока ничего низзя... Вобщем я в шоке..
Но! Это еще не самое страшное!!! У меня за время беременности нога вымахала, причем похоже на размер... И 20 коробок обуви - походу придется распродаватьна ДО!!! Я, блин, рыдаю....
Старый 01-05-2008, 23:15     #4129
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот я прочитала и даже расстроилась... всё у меня не так..... всё не правильно.....
Надо же та заблуждаться - а я и думала, как же здорово мы едим - каждые три часа (ну 2,5 а тут оказывается прямо круглосуточно кормить нада...)
Наташ, многие пишут, что с ребенком и с пать надо... а я не могу... Я не могу спать вместе с ребенком - у меня начинается псих - что я её раздавлю... Пару раз отрубалась рядом от усталости- просыпалась в холодном поту...

Я считаю, что все должно иметь разумные подходы. Есть ребенок - должен тогда, когда хочет. А когда ребенок спит - не надо его дергать...
Что касаемо пустышки - мне рекомендовал её педиатр. Потому как молока у меня - на пределе... и когда ребенок требует грудь - но не хочет есть - она напивается молока, а потом его ей не хватает, когда желудок готов усваивать... Поэтому иногда - спасаться пустышкой - почему бы и нет...
Старый 01-05-2008, 23:40     #4130
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Статья хорошая, правильная. Но ,нельзя всех под одну гребенку. Наташа, ты кормишь СВОЕГО ребенка , по ЕГО требованию- а не журнального малыша по требованию автора. Хорошо рассуждать о помощи по хозяйству и 40 дней огорождения , а что делать мамочке у которой нет помощи ? Погрязнуть в одноразовой посуде,грязном белье и .... короче понимаешь.
Когда я кормила дочку, я могла себе позволить лежать с ней по 2 часа, пока она посасыывет, а теперь сую сыну пустышку , для меня теперь роскошь возлежать и терять стока времени.
Успокойся, все у вас нормуль- главное молочко есть и его хватает