ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 15:45
ответ для Марисянка на сообщение "не видео, но..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
не видео, но фото)))
http://www.viprodi.ru/foto_rodi/index.html
Хорошие фотки. Вполне пристойно. Только вот тётенька-акушерка чёлку зря не спрятала.
Негигиеничненько.)
Старый 16-04-2008, 15:48     #4122
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ну тогда тебе нужен водогрей литров так на 300. Только боюсь, что ставить его придется на кухне и уже кроме него там ничего не поместиться....

да не, мне бы и 80 л хватило
но никак не 30
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, раз уж речь о курсах зашла. Мне очень рекомендовали Папамамию, сегодня я туда позвонила, записалась. Субботняя группа начнется с 3-го мая, воскресная - с 11-го. Я записалась на воскресные. Занятия там для пары - папа+мама. 10 занятий, из которых 1 - это про внутриутробное развитие плода, 4 - подготовка к родам, 5 - по физиологии? психологии новорожденного и уходу за ним. Стоит удовольствие 5500р. за весь курс.
кто хочет ходить за компанию?)
ОЧЕНЬ рекомендую
мы туда ходили на курсы перед первыми родами
Старый 16-04-2008, 15:49     #4123
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
это про кесарево фильм был? мне не тащили малыша... сам вылез... точнее вылетел как пробка из бутылки ..
неет, фильм был про обычные роды... а ребенка таак тащили за головку и крутили, будто это не живой там челобрек....
Старый 16-04-2008, 15:50     #4124
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Хорошие фотки. Вполне пристойно. Только вот тётенька-акушерка чёлку зря не спрятала.
Негигиеничненько.)
Обсудим насколько пристойно все прошло месяца через 3.... на свежую....., так сказать.
Старый 16-04-2008, 15:50     #4125
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Любопытно. Правда, такое объяснение не очень совпадает со смыслом выражения, как я его понимала.
Ну как вариант девочки еще предложили видно кому как объсняли..
Нам акушерка так объяснила на курсах им по другому..
Старый 16-04-2008, 15:50     #4126
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Негигиеничненько.)
ну это она позировала - знает же, что сбоку фотограф...
Старый 16-04-2008, 15:51     #4127
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
А посмотри по интернету Carolina Lagoon, разброс большой, от 6 до 8 тыщ. В Здоровыше типо 8800.
мерси-с.. вполне по карману)
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
У меня муж как то надыбал в нете съемки родов, так он поберег мою психику и мне ссылку не стал скидывать - говорит что бы ты не расстраивалась заранее.
я решила, что смотреть никакие записи родов не буду, именно ЭТОГО момента не хочу видеть.. чувствительная я слишком, потом буду бояться, да и на чужие муки глядеть не большой интерес...

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

по моим данным - 6 занятий, по 600 рэ, на каждое может ходить и папаша (тогда будет 700 рэ за двоих). 2 занятия с папами...типо как дышать на родах, чего делать, чем помочь, второе по уходу за младенцем. Можно ходить на какие-то определенные, т.е. не на все занятия. Тут темка была где-то как раз про курсы в 18...записываться, действительно, лучше заранее.
Ага, спасибо, значит я не дослушала.. я на занятие про помощь в родах обязательно хочу папу привести...
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Да вот думаю как раз. 15 мая мне подходит. Выбираю между 18 РД и 9. В 9 мне рожать, поэтому логично было бы и на курсы туда. Но 9 дальше, курсы с 12 мая (мне это менее удобно). По цене вроде практически одинаково. Я как раз хочу на все занятия.
Могу в двух словах рассказать про курсы в 9-ке, я туда хожу на фитнесс 2 раза в неделю с девочками, кот. ходят на курсы там. Так вот, я сознательно не иду туда, хотя мне ближе, ибо рассказывают все на примерах именно этого роддома (я рожать собираюсь в 18), приходят врачи и акушерки рекламировать себя, неонатологи и анестезиологи... 6 занятий через день, т.е. пн-ср-пт.. на занятии для пап: оставляют их одних, мамы идут гулять, а врач (мужчина) в это время рассказывет про роды и агитирует пап не ходить.. рассказывает ужасы и стращает нервными болячками )))... Девчонкам понравилось в целом, но много инфы чисто про этот роддом, и много рекламы.
Старый 16-04-2008, 15:52     #4128
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Обсудим насколько пристойно все прошло месяца через 3.... на свежую....., так сказать.
вряд ли мы отчтливо всё вспомним.. говорят же, что во время родов мозг рожающей чуток отключается.... да и вид снизу (так сказать) нам недоступен будет...
Старый 16-04-2008, 15:53     #4129
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Конечно, если знаешь чего ждать - то проще к этому подготовиться. Но мне кажется тут большую роль в этом деле будет играть случай и стечение обстоятельст, т.е. данная конкретная ситуация. Просто очень часто слышала мнение что например дыхание, которые тренировали на курсах практически не пригодилось, т.к. ты не можешь собраться и сосредоточиться...
мне кажется именно для этого и надо натренироваться, чтобы "от зубов отскакивало". Кста, поэтому и хочу, чтобы муж был на родах...я не очень адекватная...запаниковать могу...а могу и нет, короче - есть варианты...
Старый 16-04-2008, 15:54     #4130
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
люблю китайщину...и тайщину...от нее, мне ажется, вообще не поправиться. Так что прально делала, что объедалась!!!
Вот кстати правда,пожалуй не видела в Китае ни одной толстой тетки!!! Молодых китаянок ваще чуть ветром не сдувает! Задумалась.
Китаянка, с которой довелось беседовать, сказала мне, что это потому что они чай зеленый пью постоянно.
Накупила домой кучу разного китайского чая зеленого...