*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 14:52     #4121
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovastik Посмотреть сообщение
Девочки, нет сил искать список встречи, вычеркните меня пожайлуста, заболела вместе с ребенком гриппом....
это кошмар..
Сашуль, ну как же вас так угораздило?! Поправляйтесь быстрее!
Старый 28-01-2008, 14:52     #4122
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
у меня псих какой-то очередной раз. видимо, это закономерно. за пару недель до того узи я тоже что-то вся прям распереживалась.

1. мне кажется, что у меня неправильный живот какой-то.
2. мне кажется, что деть там неправильно "щекотит" меня.
3. мне кажется, что до узи я не доживут (

давайте, это, психотерапию меня что ли проведем? а-то я себя совсем идиоткой уже ощущаю. по ночам просыпаюсь и давай живот трогать, форму пытаться понять. и пытаюсь понять. шевелится деть там или как. муж уже смеется, грит, ребенок тоже должен когда-нибудь спать. -))
Не волнуйся!
Когда у тебя узи? Ты просто соскучилась по своему ребеночку!

Сходи погуляй, встреться с подругами, отвлекись от своих неправильных мыслей!
Старый 28-01-2008, 14:53     #4123
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
это лечится.
родами.

у меня были другие задвиги, в 10 недель я в панике не могла определиться с РД. сейчас боюсь не доехать до РД и родить дома или в пути в машине, боюсь пропустить начало и опомниться когда уже потуги вовсю будут, а еще страшилки придумываю про мужа... когда ночью неспится...

Вспоминаю мужа в мою первую Б. Он меня хотел на ДО отвезти аж за 2 недели до ПДР, т.к. боялся что не доедем, неуспеем и т.д. Хотя живем от РД в 10-ти минутах езды да без пробок
Я упиралась всем руками и ногами
Старый 28-01-2008, 14:54     #4124
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Подорожало. Я когда записывалась, меня предупредили, что у них подорожало.

Девочки, кожа стала сухой, стянуло невозможно! Кто чем спасается?

Смотря где?! На лице - увлажняющим кремом Нивея, а пузик - кремом от растяжек Наша мама. Правда у меня кожа сухая (как обычно зимой), но не стягивает...
Старый 28-01-2008, 14:56     #4125
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
девочки, а как вы так записываетеся в МПЦ (на выборгскую,да?), я попыталась, а мне сказали, что без направления из ЖК они не принимают и отправили на балканскую за 2600р
я готова была им заплатить, но они сказали что у них только бесплатно.
МПЦ-это в Купчино (платно), а на Выборгской - это МГЦ, там действительно только по направлению и бесплатно. Сама буду в пятницу записываться в МГЦ, мне направление дали на повторное УЗИ.
Старый 28-01-2008, 14:56     #4126
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Смотря где?! На лице - увлажняющим кремом Нивея, а пузик - кремом от растяжек Наша мама. Правда у меня кожа сухая (как обычно зимой), но не стягивает...
ну вот ровно тоже самое, как будто это я написала ))))
Старый 28-01-2008, 15:09     #4127
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
это лечится.
родами.

у меня были другие задвиги, в 10 недель я в панике не могла определиться с РД. сейчас боюсь не доехать до РД и родить дома или в пути в машине, боюсь пропустить начало и опомниться когда уже потуги вовсю будут, а еще страшилки придумываю про мужа... когда ночью неспится...

во как!

вот у меня он толкается только внизу. я поскольку уже это проходила, пойду попу в небо запусакать, чтобы перевернулся как нужно. по моему опыту и по моему организму - лично мне это не рано, в самый раз. а то в прошлый раз было то же самое. а надеюсь все же сама родить)))
у меня что-то непонятное то в районе низа-мочевого пузыря, тов районе боков где-то повыше. ближе к центру живота. я понимаю. если бы меня там со всего размаха ногами толкали. а тут так...мелочь пузатая так почешет слегка...вот и путаюсь.))) впервые же!

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Не волнуйся!
Когда у тебя узи? Ты просто соскучилась по своему ребеночку!

Сходи погуляй, встреться с подругами, отвлекись от своих неправильных мыслей!
у меня узи...с 4 по 10 февраля должна собраться и сходить. я без записи иду к Васильеву в свой РД.

ой, какое гулять? рабодадь хто буит? я тока на работе и отдыхаю)))
Старый 28-01-2008, 15:12     #4128
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Девочки, а никто не смотрел вчера вечером по каналу Нэшнл Географик док. фильм про многоплодную б. Я случайно наткнулась, еще подумала как актуальненько :-). Там все -все с момента зачатия показывали и рассказывали как растут малыши по месяцам. Показывали компьютерную съемку и 3D-Узи, рассказывали как малыши взаимодействуют, на каком сроке что формируется. Мне как-то не по себе стало, когда я увидела как один малыш непроизвольно лупит другого, стало так жалко своих... Я, кстати, узнала (может кто не в курсе), что глазки у малыша открываются на 26 нед., с этого срока полностью сформировано ухо и малыш может слышать звуки. Апокалипсисом фильма были показаны роды двойняшек, тройняшек и четверняшек (все показано без цензуры). Муж был в шоке :-), еще бы не часто такое увидишь!
Старый 28-01-2008, 15:16     #4129
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Девочки, а никто не смотрел вчера вечером по каналу Нэшнл Географик док. фильм про многоплодную б. Я случайно наткнулась, еще подумала как актуальненько :-). Там все -все с момента зачатия показывали и рассказывали как растут малыши по месяцам. Показывали компьютерную съемку и 3D-Узи, рассказывали как малыши взаимодействуют, на каком сроке что формируется. Мне как-то не по себе стало, когда я увидела как один малыш непроизвольно лупит другого, стало так жалко своих... Я, кстати, узнала (может кто не в курсе), что глазки у малыша открываются на 26 нед., с этого срока полностью сформировано ухо и малыш может слышать звуки. Апокалипсисом фильма были показаны роды двойняшек, тройняшек и четверняшек (все показано без цензуры). Муж был в шоке :-), еще бы не часто такое увидишь!

Конкретный фильм я не видела, а смотрела ВВС кино "Обыкновенное чудо" - беременность снятая изнутри. Очень красивый фильм и очень познавательный. "Страшного" в нем ничего нет - смотрели с мужем, получили удовольствие!
Старый 28-01-2008, 15:19     #4130
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
На лице. Особенно, после умывания водой стягивает. Кожа даже шелушиться начала и сосудики появились. Я-балда, льдом наяривала, типа тонус, а оказывается, что сухую кожу нельзя.