~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 17:51     #4121
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Девченки, пожалуюсь опять: врач запугал меня окончательно...
Настроение упало
Леночка, держись!!! Сейчас пролечишься - потом полегче станет. А кесарево, так многие сейчас только через кесарево. Я когда в Гермашке нянькой у богатых немцев работала, так у них там все богатые тетеньки только кесарево и делают, типа, чтобы не страдать. Это уже норма. Не переживай. Ребеночек-то он по любому самый любимый и желанный. все будет хорошо, отдохни.
Старый 22-02-2008, 17:52
ответ для Зефир на сообщение "Я его тоже люблю... А во..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Ира твоему Тави@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Забрала.
Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Катя, я еще та сладкоежка, но первый триместр сладкого вообще не ела, а потом прорвало... На клубнику не тянуло, вообще не могла есть фрукты, только вишней спасалась от токсикоза. Мясо тоже не могла есть. Помидоры хотела

Я тоже долго не чувствовала, вернее, не понимала, что то, что чувствовала, были шевеления.
А если у тебя еще и плацента по передней стенке, так рано и не почувствуешь!!!
Мне вообще Плужникова сказала, что первородящие не раньше 20 недель начинают чувствовать!!! Так что держись, всё хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже по помиродам ударилась... Хотя и на сладкое налегаю - но эпизодически - вдруг так захочется!!!
Да я и не жду особо, умом понимаю что до 20 недель это не повод для паники, но мозги-то набекрень. Лечить их как-то надо, мозги эти.
Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
ой... спасибки всем...
а еще мы после вчерашнего "стресса" шевелиться начали... второй день чувствую, как кто-то внутри несанкционированно пукает
Все у твоих "пукающих" девиц будет хорошо!
Так здорово!!! Ну а то, что тебе к себе надо относиться с двойным вниманием - однозначно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Не надо меня из ружья щелкать!!! Я, можно сказать, только-только новую жизнь начинаю... На пенсию перехожу.
Мы тебе еще и шапку новую подарим, чтобы на пенсии веселее было!
Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Я
@@@@@@@@@@
все будет в порядке!!!!!! мелкому привет!
Спасибо!!! Передала, сказала что за него тут много хороших теть переживает, их расстраивать нельзя!
Старый 22-02-2008, 17:55     #4123
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Олечка с девочками тебя!!!!!!

А я вот тоже не понимаю, есть шевеления или нет, вроде какие то трепыхания и толчки присутствуют, но кто ж мне точно скажет, что это оно, а не газы и кишечник . И плацента к тому же тоже по передней стенке у меня!
Старый 22-02-2008, 17:56     #4124
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Девченки, пожалуюсь опять: врач запугал меня окончательно...
У меня там грыжа отслаивается... Обкололи позвоночник, попу и вены... чуть в болницу не упекли...
Теперь пью колесики горстями, и лежу на спине ровнои лежать так еще 5 дней как минимум!!!
Спина боли-и-ит... а-а-а...
Еще выдал направление на МРТ, и сказал, что скорее всего рожать мне будет нельзя... только кесарево...
Настроение упало
Держись, пусть на МРТ не будет никакой грыжии скорее все перестанет болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а насчет кесарева не заморачивайся У нас у Лены-Колибри из-за копчика было показание к кесареву, главное растет славный малыш и это главное!
У меня однокурсница выносила и сама родила малыша с 2 грыжами, подлечилась и все стало хорошо!
Старый 22-02-2008, 18:09     #4125
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Леночка, держись!!!
Цитата:
Держись, пусть на МРТ не будет никакой грыжии скорее все перестанет болеть!
Спасибо, девчата...
А грыжа у меня уже давно, с 2000 года
Просто за эти 8 лет таких сильных воспалений не было еще...
Старый 22-02-2008, 18:13     #4126
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Ну а насчет кесарева не заморачивайся У нас у Лены-Колибри из-за копчика было показание к кесареву, главное растет славный малыш и это главное!
А я аж разплакалась, когда он мне про кесарево сказал... слезы прям градом, испугала своего невропатолога!!!Он из кабинета сбежал даже на пару минут, тактично...
Странно, что для нервов ничего не выписал
Старый 22-02-2008, 23:53     #4127
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

[quote=Zena;10752492]Девченки, пожалуюсь опять: врач запугал меня окончательно...
У меня там грыжа отслаивается... Обкололи позвоночник, попу и вены... чуть в болницу не упекли...
Теперь пью колесики горстями, и лежу на спине ровнои лежать так еще 5 дней как минимум!!!
Еще выдал направление на МРТ, и сказал, что скорее всего рожать мне будет нельзя... только кесарево...
Настроение упало[/qu

Не расстраивайся. Лечить то все равно надо..Держись ...
А про кесарево мне кажется не стоит грузиться... Главное результат.

Я бы наверное сейчас 3 кесарева согласилась перенести лишь бы был мелкий здоровый и радостный...
Старый 23-02-2008, 00:12     #4128
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Так все похоже ушли спать. ..а я тут в шоковом состоянии. Девченки что делать??? Муж заявил что хочет каждый день новый суп....Блин как бороться с ненавистью к кухне...Это я про себя.....Готовить НЕНАВИЖУ...ТОШНИТ... столько времени на эти тарелки уходит..жуть...а тут супы....разготавливать....Я их не ем уже лет 15 и не испытываю желания. А если их готовить то это я каждый день у плиты.....и получается ему отдельно себе отдельно...Точнее все ему потому что я дома только завтракаю...Не бросайте Помогите советом....Ну честно не люблю я кухню....Я лучше машину 4 раза помою и полы каждый день но только не пляски у плиты...
Старый 23-02-2008, 00:22     #4129
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Лена, ужас!!! Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-02-2008, 00:31     #4130
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от atrosik1 Посмотреть сообщение
Муж заявил что хочет каждый день новый суп....Блин как бороться с ненавистью к кухне...
Ой, я-то обрадовалась, не дочитала, думала, ты рецепты интересные попросить хочешь. Уже полезла в свою подборочку. А как бороться, эт я не зна... У меня наоборот с уборкой трудности. Гладить - это вообще , кто этот Сизифов труд придумал? А с кухней я нормально вполне. Даже люблю. Вот если бы еще кто-нибудь за меня вечный развал после готовки убирал, вообще бы шоколадно было. Кстати, о птичках - пойду-ка я плиту вымою...