| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Девченки, пожалуюсь опять: врач запугал..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Я его тоже люблю... А во..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Спасибо!!! Забрала.
Цитата:
Да я и не жду особо, умом понимаю что до 20 недель это не повод для паники, но мозги-то набекрень. Лечить их как-то надо, мозги эти. Цитата:
![]() ![]() Так здорово!!! Ну а то, что тебе к себе надо относиться с двойным вниманием - однозначно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Спасибо!!! Передала, сказала что за него тут много хороших теть переживает, их расстраивать нельзя! |
|||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Олечка с девочками тебя!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А я вот тоже не понимаю, есть шевеления или нет, вроде какие то трепыхания и толчки присутствуют, но кто ж мне точно скажет, что это оно, а не газы и кишечник . И плацента к тому же тоже по передней стенке у меня! |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
и скорее все перестанет болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну а насчет кесарева не заморачивайся У нас у Лены-Колибри из-за копчика было показание к кесареву, главное растет славный малыш и это главное!У меня однокурсница выносила и сама родила малыша с 2 грыжами, подлечилась и все стало хорошо! |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Держись, пусть на МРТ не будет никакой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Держись, пусть на МРТ не будет никакой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Он из кабинета сбежал даже на пару минут, тактично...![]() Странно, что для нервов ничего не выписал ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
[quote=Zena;10752492]Девченки, пожалуюсь опять: врач запугал меня окончательно...
![]() У меня там грыжа отслаивается... Обкололи позвоночник, попу и вены... чуть в болницу не упекли... ![]() Теперь пью колесики горстями, и лежу на спине ровно и лежать так еще 5 дней как минимум!!!![]() Спина боли-и-ит... а-а-а... ![]() Еще выдал направление на МРТ, и сказал, что скорее всего рожать мне будет нельзя... только кесарево... ![]() Настроение упало [/quНе расстраивайся. Лечить то все равно надо..Держись ... ![]() А про кесарево мне кажется не стоит грузиться... Главное результат. Я бы наверное сейчас 3 кесарева согласилась перенести лишь бы был мелкий здоровый и радостный... ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Активный участник
|
Так все похоже ушли спать. ..а я тут в шоковом состоянии. Девченки что делать??? Муж заявил что хочет каждый день новый суп....Блин как бороться с ненавистью к кухне...Это я про себя.....Готовить НЕНАВИЖУ...ТОШНИТ... столько времени на эти тарелки уходит..жуть...а тут супы....разготавливать....Я их не ем уже лет 15 и не испытываю желания. А если их готовить то это я каждый день у плиты.....и получается ему отдельно себе отдельно...Точнее все ему потому что я дома только завтракаю...Не бросайте
Помогите советом....Ну честно не люблю я кухню....Я лучше машину 4 раза помою и полы каждый день но только не пляски у плиты... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "Так все похоже ушли спать. ..а я тут в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Уже полезла в свою подборочку. А как бороться, эт я не зна... У меня наоборот с уборкой трудности. Гладить - это вообще , кто этот Сизифов труд придумал? А с кухней я нормально вполне. Даже люблю. Вот если бы еще кто-нибудь за меня вечный развал после готовки убирал, вообще бы шоколадно было. Кстати, о птичках - пойду-ка я плиту вымою... ![]() |
|