МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 17:40     #4121
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Спасибо, Чарли, BiNgiE.

Нужно бы уже ЖК выбирать, а я как-то теряюсь. Недавно переехала на Академку и даже где почта не знаю )
ЖК при 15 (17) РД вроде бы работает, но меня по телефону отправили в другую. В общем растерялась.
Может кто-нибудь посоветует хорошего врача в ЖК? Мне удобно в районе Чернышевской или Академической.
Старый 01-11-2007, 17:45     #4122
Tanya_mama
Частый гость

Tanya_mama отсутствует

Добрый вечер, девчат!!!
Мне мой сынулька и к компу сесть не дает(( реактивный ребенок!!!
Старый 01-11-2007, 18:05     #4123
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

Я сегодня что-то только читаю вас, и писать нечего.....
Старый 01-11-2007, 20:11     #4124
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лишуня Посмотреть сообщение
И мне! И мне! Пожалуйста, гимнастику и про здорового малыша! Диски отдам!
И мне тоже!

Цитата:
Сообщение от ArtMar Посмотреть сообщение
Ладно,пошла к терапевту,надеюсь что попаду на то время, на которое записалась.Желаю скорейшего выздоровления!!! Берегите себя!!!
Ой, я сегодня тоже у терапевта была!
Старый 01-11-2007, 20:53     #4125
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

В общем сходила я к терапевту,отправила она меня к эндокринологу.А зачем даже не сказала.Я постеснялась спросить кто это,промелькнула мысль,что это что-то типа кардиолога,с тем и ушла.Пришла домой залезла в инет,оказывается эндокринолог-это что-то с щитовидкой. Вот сижу и думаю отправить она меня отправила,а почему объяснить не удосужилась? Неужели трудно?
Старый 01-11-2007, 21:03     #4126
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
В общем сходила я к терапевту,отправила она меня к эндокринологу.А зачем даже не сказала.Я постеснялась спросить кто это,промелькнула мысль,что это что-то типа кардиолога,с тем и ушла.Пришла домой залезла в инет,оказывается эндокринолог-это что-то с щитовидкой. Вот сижу и думаю отправить она меня отправила,а почему объяснить не удосужилась? Неужели трудно?
А мне сказала приходить на 22-24 недели, если не будет жалоб
Старый 01-11-2007, 21:43     #4127
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Всем привет!
У меня сегодня просто дико болела голова и кстати она болит часто и очень сильно, я всё никак не могу определится что же точно можно от головной боли а то врач сказала завяжи и лежи

Завтра иду на УЗИ печени, опять подташнивать стало и печенка болит и отрыжка какая-то горькая вечером появляется.
Когда я читаю в книжках, что бер-ть это самая счастливая пора, мне хочется убить того кто это написал, такие мучения что проще родить пару раз чем столько боли терпеть
Старый 01-11-2007, 22:09     #4128
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
А ты анализы на гормоны сдавала в общей куче? ТТГ тама, Т3, а? на сахар
? Тама все в норме?
Блин, ну и врачи у нас))) Вообще-т не зная, какие в принципе могут быть эндокринологически жалобы, можно и не жаловаться вообще всю жизнь..пониженное давление, температура, сухость кожицы на пятках и локтях..или наоборот, нервическая активность - ну чиво на них жаловаться, о них даже если спросят - еще надо вспомнить))))
Вообще т, если с щитовидкой даже и не в порядке было б, то на этом сроке, собсно говоря, оно несколько пофиг уже..ибо срок компенсации при назначении лекарств все равно минимум 2 недели (если назначают тироксин - то вообще 4 недели).
С другой стооны, если б все было прямо вот капитально не в порядке - то организм бы уже избавился от ребенка. т.к. недостаточность гормонов повлечет за собой недостаточности в развитии желтого тела, плаценты и ты пы.
Так что особо париться не стоит, но и пренебрегать врачом тоже не надо - во время беременности даже в совершенно здоровых организмах происходят такие перестройки, что у беременных часто возникает тиреотоксикоз.. при нормальном наблюдении и лекарственном вмешательстве если это надо - все придет в норму после родов)
Ну и плюс если наследственность диабетическая - то на сахар нуна б посмотреть хорошенько.

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня просто дико болела голова и кстати она болит часто и очень сильно, я всё никак не могу определится что же точно можно от головной боли а то врач сказала завяжи и лежи

Завтра иду на УЗИ печени, опять подташнивать стало и печенка болит и отрыжка какая-то горькая вечером появляется.
Когда я читаю в книжках, что бер-ть это самая счастливая пора, мне хочется убить того кто это написал, такие мучения что проще родить пару раз чем столько боли терпеть
Олесь, а ты хофитол вообще не пила? или Эссливер или что-то еще - не назначали?
Если отрыжка горькая - то у тебя идет выброс желчи наверняка. Тем более, что вон и печень болит, говоришь..
Старый 01-11-2007, 22:13     #4129
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

трындец, у меня кошки лесбиянят...
как я спать-то буду - тама мур да мур...хор лягушек, блин...
Старый 02-11-2007, 08:28     #4130
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
А ты анализы на гормоны сдавала в общей куче? ТТГ тама, Т3, а? на сахар
? Тама все в норме?
Блин, ну и врачи у нас))) Вообще-т не зная, какие в принципе могут быть эндокринологически жалобы, можно и не жаловаться вообще всю жизнь..пониженное давление, температура, сухость кожицы на пятках и локтях..или наоборот, нервическая активность - ну чиво на них жаловаться, о них даже если спросят - еще надо вспомнить))))
Вообще т, если с щитовидкой даже и не в порядке было б, то на этом сроке, собсно говоря, оно несколько пофиг уже..ибо срок компенсации при назначении лекарств все равно минимум 2 недели (если назначают тироксин - то вообще 4 недели).
С другой стооны, если б все было прямо вот капитально не в порядке - то организм бы уже избавился от ребенка. т.к. недостаточность гормонов повлечет за собой недостаточности в развитии желтого тела, плаценты и ты пы.
Так что особо париться не стоит, но и пренебрегать врачом тоже не надо - во время беременности даже в совершенно здоровых организмах происходят такие перестройки, что у беременных часто возникает тиреотоксикоз.. при нормальном наблюдении и лекарственном вмешательстве если это надо - все придет в норму после родов)
Ну и плюс если наследственность диабетическая - то на сахар нуна б посмотреть хорошенько.

Олесь, а ты хофитол вообще не пила? или Эссливер или что-то еще - не назначали?
Если отрыжка горькая - то у тебя идет выброс желчи наверняка. Тем более, что вон и печень болит, говоришь..
Сходить,то я схожу.Просто там врач спросит какие жалобы?,а я что ? никаких,а он:А зачем пришли? А про анализы на гормоны,сахар ничего незнаю. Кровь брать,брали,а на что не сказали.Может еще просто не готовы.Мне к врачу 15,вот пойду и поинтересуюсь,что да как,и спрошу про токсоплазмос,почему на него не брали.