| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чарли на сообщение "просто моего кота родители не захотели..."
|
|
Элита
|
Спасибо, Чарли, BiNgiE.
Нужно бы уже ЖК выбирать, а я как-то теряюсь. Недавно переехала на Академку и даже где почта не знаю ) ЖК при 15 (17) РД вроде бы работает, но меня по телефону отправили в другую. В общем растерялась. Может кто-нибудь посоветует хорошего врача в ЖК? Мне удобно в районе Чернышевской или Академической. |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Частый гость
|
Добрый вечер, девчат!!!
Мне мой сынулька и к компу сесть не дает(( реактивный ребенок!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я сегодня что-то только читаю вас, и писать нечего.....
|
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "Я сегодня что-то только читаю вас, и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Тамтамчик на сообщение "И мне тоже!:020:
Ой, я сегодня тоже..."
|
|
Мега-элита
|
В общем сходила я к терапевту,отправила она меня к эндокринологу.А зачем даже не сказала.Я постеснялась спросить кто это,промелькнула мысль,что это что-то типа кардиолога,с тем и ушла.Пришла домой залезла в инет,оказывается эндокринолог-это что-то с щитовидкой. Вот сижу и думаю отправить она меня отправила,а почему объяснить не удосужилась? Неужели трудно?
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Marihen на сообщение "В общем сходила я к терапевту,отправила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Ничччо не понимаю..почему у меня 10..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
У меня сегодня просто дико болела голова и кстати она болит часто и очень сильно, я всё никак не могу определится что же точно можно от головной боли а то врач сказала завяжи и лежи![]() Завтра иду на УЗИ печени, опять подташнивать стало и печенка болит и отрыжка какая-то горькая вечером появляется. Когда я читаю в книжках, что бер-ть это самая счастливая пора, мне хочется убить того кто это написал , такие мучения что проще родить пару раз чем столько боли терпеть![]() |
|
|
ответ для олеся на сообщение "Всем привет!
У меня сегодня просто дико..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
? Тама все в норме? Блин, ну и врачи у нас))) Вообще-т не зная, какие в принципе могут быть эндокринологически жалобы, можно и не жаловаться вообще всю жизнь..пониженное давление, температура, сухость кожицы на пятках и локтях..или наоборот, нервическая активность - ну чиво на них жаловаться, о них даже если спросят - еще надо вспомнить)))) Вообще т, если с щитовидкой даже и не в порядке было б, то на этом сроке, собсно говоря, оно несколько пофиг уже..ибо срок компенсации при назначении лекарств все равно минимум 2 недели (если назначают тироксин - то вообще 4 недели). С другой стооны, если б все было прямо вот капитально не в порядке - то организм бы уже избавился от ребенка. т.к. недостаточность гормонов повлечет за собой недостаточности в развитии желтого тела, плаценты и ты пы. Так что особо париться не стоит, но и пренебрегать врачом тоже не надо - во время беременности даже в совершенно здоровых организмах происходят такие перестройки, что у беременных часто возникает тиреотоксикоз.. при нормальном наблюдении и лекарственном вмешательстве если это надо - все придет в норму после родов) Ну и плюс если наследственность диабетическая - то на сахар нуна б посмотреть хорошенько. Цитата:
Если отрыжка горькая - то у тебя идет выброс желчи наверняка. Тем более, что вон и печень болит, говоришь.. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
трындец, у меня кошки лесбиянят...
![]() как я спать-то буду - тама мур да мур...хор лягушек, блин... ![]() |
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "А ты анализы на гормоны сдавала в общей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|