НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 12:32
ответ для Conscience на сообщение "Псиб:008::017: А мой уже весь в..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Псиб

А мой уже весь в недовольствах!!!Как Юля писала-такое ощущение что деть пинает и приговаривает "понаставили тут всякого..." ,расслабится не дает,вот ума не приложу-когдаж он у меня спит
наверно он у тебя не спит-свое рождение караулит так что до ноября будет бодроствовать
Старый 15-08-2007, 12:33
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Доброе утро, хотя пока читала вас - уже день настал

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
неее юль,не поверишь,но я почему-то твой отчет боюсь читать мне кажется он на меня произведет сильное впечатление.
Самое сильное впечатление произвел отчет Оли (Leruska)...

Цитата:
а кек вас искать в контакте???
Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
А на нашей свадьбе меня колбасило, как только дверь открыли. муж говорит, что я ему чуть руку не переломала, как вцепилась
От страха, наверное.............
А я стесняюсь своих свадебных. Я там жутко напряженная, куча родственников с траурными лицами...В общем не люблю я их смотреть. Мужу сказала - 10 лет будем праздновать только так как мы этго хотим

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, как спасаетесь от жары? Мне очень тяжело дома спать.
Никак, погибаем...Сжу дома в трусах, в душ 3-4 раза в день, на улицу после 19..Самое хреновое - ночь- дышать в квартире не чем...

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Девочки, а если я буду искать роддом после того, как выйду в декрет, то есть в 30 недель - это поздно или нет?
В норме так и делается. Но когда я с Дашей пришла в 35 нед. к Булаевой - она уже брать не хотела - у нее расписано было. В общем надо с врачем говорить ДО заключения договора в 30-32 нед., чтоб они расчитывали на тебя уже.
Старый 15-08-2007, 12:33     #4123
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Всем привет!

arishok не переживай, все будет отлично. У меня у Артура тоже в 20 недель нашли кисты сосудистого сплетения головного мозга ( 2 штуки). Переделала в 25/26 недель все отлично. Меня еще и к генетику погнали, так мне этот генетик сказал ( насколько я помню) что это такой этап развития, и все должно рассосаться
спасибо Наташ,ты меня по-настоящему успокоила
Старый 15-08-2007, 12:34     #4124
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
В общем, снял муж вчера с антресолей заныканные пакеты со всякими вещичками. Их оказалось немало, даже бутылочки сохранились - надо будет только соски поменять... Составила себе окончательный список - чего и сколько мне нужно, ну и прикинула по деньгам... получилось больше пяти тысяч (и это несмотря на то, что у меня почти все есть...)
Мама!!!Скока же мы потратим???
Цитата:
вчера по телеку услышала,что в такау жару нужно выпивать не меньше 3 литров воды..............интересно а нам беременнюшкам сколько пить?
Если я выпью 3 литра я буду шариком!
Цитата:
да уж жесть, а представь какой финансовый удар для тех кто будет все закупать
Вот вот!!! Нам много прийдется практически все покупать!!!
Старый 15-08-2007, 12:35     #4125
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Как подумаю, так
не думай,просто по-тихоньку покупай,я всегда делаю покупки партиями.............чтобы жаба не так сильно давила
Старый 15-08-2007, 12:36     #4126
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
наверно он у тебя не спит-свое рождение караулит так что до ноября будет бодроствовать
Ты пошутила я надеюсь,представляешь что тада будет когда он родится,ну нееееет уж пускай счас и спит и бодорствует набирается сил и практики,хотя скорпионище они ж таааакие...
Старый 15-08-2007, 12:36     #4127
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Что то я сомневаюсь,чта мужья мудрые...Просила вчера весь вечер положи руку на живот,мож поможет(от плясок) он просто лег спать,а седня встал и свалил
что это он не захотел с масиком пообщаться???? может боиться, у меня когда только начала пинаться лешка боялся животик трогать........
Старый 15-08-2007, 12:38
ответ для Mila13 на сообщение ":010:Мама!!!Скока же мы..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Вот вот!!! Нам много прийдется практически все покупать!!!
думай о том что это приятные траты..............
Старый 15-08-2007, 12:39     #4129
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Да, головой вниз. А у меня вверх. Но утешили, что на таком сроке это не страшно, вариант нормы. Вот если и на 3 УЗИ будет попой вниз, то надо переживать
У меня тоже на втором Узи головой вверх лежала, и сказали, что еще 100 раз перевернется.
Цитата:
Что то я сомневаюсь,чта мужья мудрые...Просила вчера весь вечер положи руку на живот,мож поможет(от плясок) он просто лег спать,а седня встал и свалил
Эх мужчины...Сочувствую. Мой редко, но все таки уговаривает малыху не обижать маму, а она и правда слушается, сразу затихает.
Старый 15-08-2007, 12:39
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

форум глючит - столько написала , а меня выкинули

Цитата:
а кек вас искать в контакте???
Карзова Диана

Цитата:
В 10ке договор заключается в 36 недель только, а в 32 - с врачом и акушеркой знакомят.

и...
Мне Булаева сказала, что договор после родов лучше. Знаю что это ее норма работы, но как то не по себе...Впрошлый раз я настояла на дородовом заключении договора, потмоу что ехать далеко было. Вот думаю чего в этот раз делать. Как то не по себе...

Цитата:
Плаценту на этом сроке надо ОЧЕНЬ хорошо посмотреть - трехмерка позволяет... но я, наверное, не буду. Все равно в 32 недели в 10ку пойду с врачом разговаривать - думаю, заодно и на УЗИ можно будет попасть.

Белка в моче нет? Давление нормальное?
Только ты позвони предварительно, нормальный ли аппарат , то етсь починили или нет тот что был. А то я последний раз была - там старая техникак стояла, мама вообще ничего не видит, к тому же на нем яички моего мальчика приняли за половые губы девочки. Это говорит о том ка ктам хорошо видно...