| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Janna на сообщение "Redish :017: приветик, как твои..."
|
|
Старожил
|
Девочки! Часто посещают мысли о будущем малыше, что в доме появится масенький человечек,
в магазине присматриваюсь к обоям для детской....так приятно об этом думать, тепло на душе становится. Ничто уже не радует в этой жизни, ужасно хочется отдать себя малышу о заботе, о нем. |
|
|
ответ для marica на сообщение ":017: Добрый день! Читаю Вас давно, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Напиши пожста, если не секрет конечно, в чем у вас причина бесплодия, где делали ЭКО, кто врач... По поводу вот твоего вопроса - отвечу с "высоты собственного опыта ( 2 недуачных протокола) - я бы передохнула. И физически, и морально. А сменить клинику или врача - у меня такое желание УЖЕ появилось. ![]() |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Ой, Жанночка, по-моему на литтлване..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Redish :017: приветик, как твои..."
|
|
Наш человек
|
Janna, приветик! Правильно, выбирай обои, смотри вещи и когда ты увидишь две полосочки на тесте беги покупать все это!!!
У меня все хорошо. В ночь с воскресенья на понедельник немного тяжело было внизу, впечатление - то ли яичники то ли правая почка - я решила что именно в ту ночь была имплантация Редко покалывает в яичниках, но я кладу сразу руку на пузико и все там успокаиваются. В субботу, в день подсадки провела дома, а вот в воскресенье поехала к подруге и в магазин. Старалась выбирать ровные дороги, без ухабин. У подруги сынишка 1 год и 7 мес., он меня все подходил обнимал, а я говорила своим деткам что посмотрите сколько игрушек и все они будут ваши! А на обратной дороге показала им дом где мы будем жить, и где бабушка с дедушкой рядом тоже. На питании я тоже не замарачиваюсь. Из нового только ананас ем. На самом деле, я почитала всякие там признаки и что у кого как было и сделала вывод- все настолько индивидуально... Приятно очень когда с работы звонит наш папа и спрашивает- ну как там наши мелкие? А я ему- ООООООО повторяй повторяй мне это П.С. Вы не считайте мне за умолишенную, что я так себя настраиваю и т.п. Я прекрасно понимаю какие есть варианты развития события, но могу сказать ,что если будет не так как я хочу- больно будет в любом случае. Живу я сейчас в прекрасном или дрожу и не думаю о хорошем. Вот. И еще я склоняюсь к тому, чтобы не делать никакх тестов и ХГЧ сдать в назначенный моим врачом день. Я хочу услышать эту радостную новость от него!!! Ведь это будет наша общая с ним победа! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже новичок на подходе к первому протоколу . А в какой клинике вы были? |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А протоколы у тебя были по одной схеме или что то меняли? Обсуждали ли вы с доктором после возможные причины? Как организм реагировал на стимуляции? |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Подружка у меня беременна. Сын есть 3-х лет. А сейчас двойня
Сами умудрились Только что пол узнала- мальчик и девочка Ух, завидую!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Janna, приветик! Правильно, выбирай..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ты на пути к счастью и дай Бог что бы так было!!! и не думай каким будит результат, ты сегодня счастлива а это не мало важно. БЕРЕГИ СЕБЯ И МАСИКОВ!!! Кулачище держу за Вас @@@Я заранее знаю, что в первый день подсадки , я буду чувствовать токсикоз честно честно... |
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Redish что с тобой происходит в этом..."
|
|
Наш человек
|
Гы-Гы, Токсикоз это как
Спасибо за такие мощные кулачища!!! И тебе конечно огромной удачи !!! И наши @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Гы-Гы, Токсикоз это как :))
Спасибо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
когда хочешь себя чувствовать беременой, будишь в себе выявлять симптомы, тошноту головокружение. ( даже если это и нет ) Я о себе) ну, а конечно в токсикозе нет ничего хорошего |
|