๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 00:09     #1
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки,приветы всем!
Как у вас тепло-уютно,я к вам.Сильно не хватает информации и общения.Что-то совсем издергалась о малышке.Вроде и поводов нет,а всякими страшными историями уже запугана.Вместе все же легче!
привет! я Майя! у нас с тобой похоже один ПДР. буду следить за твоей линейкой, интересное читать про ляльку )))

Цитата:
Сообщение от Ксения Сибирская Посмотреть сообщение
Девоньки спасибо за теплый прием,удивилась сильно вашей доброжелательности и активности!Еще никого толком не знаю,а уже так хорошо)))и где я раньше была)))

У меня вот вопрос. Мухи перед глазами ни укого не летали(ют)?
Важно-это не гестоз-проверяли,белка нет,давление в нореме,капали 5 дней на дневном пентоксифилин(если не ошибаюсь) для восстановления кровообращения в мозге.НО МУХИ_РЕЦИДИВИСТЫ ВЕРНУЛИСь.Вот руками разводят и отсылают к терапевтам и неврологам.
вот! у меня что-то похожее вчерась было! и вроде с давление порядок и вапче.... а оно вон чо... но прошло уже.

Цитата:
Сообщение от Cергеевна Посмотреть сообщение
а я не лю разрекламированные помпезные фильмы питьсот оскаров нафиг

жду гордонкихота
ты чиво, Сергевна! я тоже не люблю разрекламированные, ибо считаю, что это тупо пиар, как в случае с Адмиралом )) но этот я смотрела ещё в январе, когда и речи об оскарах не шло, хороший фильм, сюжет неизбитый! я тогда помнится мужа позвала смотреть, говорю, это про индийского мальчика-бедняка, который бла-бла-бла.... муж грит, ты в своём уме, я ещё индийских фильмов не смотрел!!! еле уговорила, что это не индийский, а про индусов и вообще будет без танцев и печен ))) короче ему оченна понравился фильм, он даже мне простил танец в конце фильма в стиле болливуда
Старый 04-04-2009, 00:12     #2
Тетина попа
Ветеран

Тетина попа отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
муж грит, ты в своём уме, я ещё индийских фильмов не смотрел!!! еле уговорила, что это не индийский, а про индусов и вообще будет без танцев и печен ))) короче ему оченна понравился фильм, он даже мне простил танец в конце фильма в стиле болливуда
я вот поэтому и не стала смотреть а были бы пляски-песни - толкалась бы перед телеком

не знаю ... анонс позырила - там про лябофь-маркофь ... а у меня на такие и раньше-то аллергия была ....

короче, и не уговаривайте меня не буду смотреть !!!

и "кихот" идет ужо ... а я все тута торчу ... надо отползать
Старый 04-04-2009, 00:19     #3
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Доброй ночи!
Кто тут у нас не спит еще? Посмотрела фильм и мне он очень понравился (но второй раз, конечно уже смотреть не захочу), сидела не отрываясь от телека! Индийские трущебы впечатлили, а я тут еще на что-то жалуюсь

Девчонки, я последнии дни вся в именах мальчишеских закопалась и знаете, что выбрала? ЭРИК! как вам?
Старый 04-04-2009, 00:21     #4
Тетина попа
Ветеран

Тетина попа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Индийские трущебы впечатлили, а я тут еще на что-то жалуюсь

Девчонки, я последнии дни вся в именах мальчишеских закопалась и знаете, что выбрала? ЭРИК! как вам?
(енто по поводу "жалуюсь"

по поводу имени ..... как его в школе будут кликать ??

я, кады Ваньке имя выбирали, мужа пужала, шо еси будет плохо себя вести (муж), то сына Аскольдом назову
Старый 04-04-2009, 00:26     #5
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
(енто по поводу "жалуюсь"

по поводу имени ..... как его в школе будут кликать ??

я, кады Ваньке имя выбирали, мужа пужала, шо еси будет плохо себя вести (муж), то сына Аскольдом назову
ну ничего такого обзывательного в голову не приходит все в пределах того, что в принципе можно любому имени подобрать, а дети-то в этом мастера. Вот, пожалуй, к Олегу трудно что-то прицепить

ЗЫ придумала! Эрик-серик а у меня одногруппник был по фамилии Сериков ( сейчас он в Москве крутой фин. аналитик!)
Старый 04-04-2009, 00:27     #6
Тетина попа
Ветеран

Тетина попа отсутствует

Цитата:
Вот, пожалуй, к Олегу трудно что-то прицепить
Эрик Олегович ? ... (прости, засранку )
Старый 04-04-2009, 00:27     #7
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
ну ничего такого обзывательного в голову не приходит все в пределах того, что в принципе можно любому имени подобрать, а дети-то в этом мастера. Вот, пожалуй, к Олегу трудно что-то прицепить
А Вы детей своих крестите? если да, какое имя будет при крещении, Эрика вроде нет в православных ?
Старый 04-04-2009, 00:32     #8
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Эрик Олегович ? ... (прости, засранку )
неа, Юрьевич (спецом в инет набрала такое сочетание - и оно встречается, так что я тут не оригинальна)

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
А Вы детей своих крестите? если да, какое имя будет при крещении, Эрика вроде нет в православных ?
детей не крестила, но это возможно в будущем, так что узнаю, есть ли это имя. А разве нельзя другим именем крестить, если этого нет?
Старый 04-04-2009, 00:26     #9
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Ну-с фамилия то не исключительная, может однофамильцы ...
А вообще-то Баженова - Узи в прайм роуз, мы к ней ходили. Незнала что она вообще роды принимает.
Старый 04-04-2009, 00:34     #10
Ника09
Активный участник

Ника09 отсутствует

Мне Курантил в Отта вообще врач сказала пить ''в непрерывном режиме'' и это в 16 нед. И о чем они думают! А про КС просто интересно стало у кого будет, а то многие тут всякие курсы обсуждают, записываются. Интересно, наверное..