****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 11:31     #4121
Leoni
Участник

Leoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от luchezarnaya Посмотреть сообщение
и я в думках вся...так неохота, чтобы там снова кто-то лазиля тож в праме стою на учете, но собир.еще и жк поближе к дому. не могут они нас не смотреть, ведь мы к ним на учет встаем, они теперь ответственность за нас несут и верить на слово не имеют права при всем желании..
Потерпеть осмотр нужно...тем более только на первом приёме, (ну , если дальше всё отлично будет).Мазочки ведь им нужно как-то брать

Цитата:
Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
это смотря какое УЗИ (вернее кто его делает). Я в прошлую пятницу ходила делать, так там девушка на мои 100 вопросов "Это Вы мне какой срок называете - фактический или акушерский?" так и не смогла ответить - я предположила, что она и сама не знает - т.к. смотрела в табличку просто, там, видимо написано сколько недель, а каких недель не уточнено))
Они и смотрят в табличку, там по размерам плода определяют фактический срок.На первых неделях развиваются малыши у всех одинаково, а потом уже попозже ...кто маленького роста будет, кто большого.Поэтому на первых УЗИ срок проще определить.
Старый 18-03-2009, 11:36     #4122
luchezarnaya
Частый гость

luchezarnaya отсутствует

Добрый день всем! ну и погодка...
Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вчера сходила к Лебедеву, у нас все хорошо! Поставил срок 13,5 нед
КТР 72 мм
ТВП 2,2 мм, нос.кость визуализируется
Мальчик! (я сама увидела, а он подтвердил! реально видно!)
Смотрел минут 20, я так нервничала, прошло все как в тумане, только вечером сели диск с мужем смотреть, что-то вспоминать стала!
поздравляюююю!!! как же хорошо, когда уже знаешь, что все в порядке, скорее бы и нам..еще почти две нед.ждать, и мне даже не важно, какой пол, лишь бы сказали, что все отлично
а мой муж не верит, что можно что-то разобрать на экране.мы когда вместе ходили, то он только с трудом сердечко разглядел.Я говорю:"А видел, масик на боку, кажется, лежал, головой налево?!", а муж мне:"Да ладно те, не выдумывай, что ты там могла раглядеть?Еще ничего не понятно"
Ему может и не понятно, а маме все было видно!мама даже выражение личика рассмотрит,ВО!

Цитата:
Сообщение от smolka Посмотреть сообщение
Девочки подскажите где можно купить беременные брючки не за 3-4 тыщи а подешевше??
Я была уверена, что мне не понадобится, ан нет... обычные давить начинают
Мы с подругой были в маг. КИАБИ в ТЦ РОДЕО ДРАЙВ. там полно штанцов недорогих, я себе пока не стала покупать, а то вдруг не угалдаю, как подрастет пузик, туда пойду.
Там еще акция: берешь 4вещи с оранжевыми ценничками, а платишь только за одну-самую дорогую из них!

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Ты имеешь право отказаться от осмотра !!!
я попробую обязательно, но если честно, не надеюсь..
Старый 18-03-2009, 11:37     #4123
Ilaria
Ветеран

Ilaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoni Посмотреть сообщение
Они и смотрят в табличку, там по размерам плода определяют фактический срок.На первых неделях развиваются малыши у всех одинаково, а потом уже попозже ...кто маленького роста будет, кто большого.Поэтому на первых УЗИ срок проще определить.
хм... мне эта узистка в заключении написала 6-7 недель. А вчера я Лебедеву сказала какой мне КТР насчитали на УЗИ, он сказал, что это похоже на 7 акушерских недель (а у меня 8 с небольшим). В общем, я после этого вообще не поняла какой у меня срок. Хотя я ведь даже знаю когда у меня овуляция была!!! И тесты у меня заполосатились за несколько дней до задержки. Надеюсь, что в пятницу все узнаю.
Старый 18-03-2009, 11:38     #4124
Vicktory
Участник

Vicktory отсутствует

Цитата:
Потерпеть осмотр нужно...тем более только на первом приёме, (ну , если дальше всё отлично будет).Мазочки ведь им нужно как-то брать

Привет ,а ты на ладожской где живешь ,просто я тоже там рядышком ,на среднеохтинском живу
Старый 18-03-2009, 11:39     #4125
anya 83
Участник

anya 83 отсутствует

[
Про консультацию поняла...т.е. получается я могу приехать в любой день и записаться на утро к врачу с 8 до 9 в журнальчик и не стоять за номерками...это хорошо что ты сказала, заеду на днях, запишусь, тем более меня пока время не торопит особо, поэтому запишусь на тот день когда место будет...а вот с анализами грустно...т.е. они в порядке очереди без всяких учетов беременные/небеременные, получается можно придти отсидеть в очереди и не попасть...а с частью анализов еще и в районную поликлиннику надо ходить где можно нахвататься всяких вирусов в очереди от болеющих (т.е. сходить сдать, потом сходить получить результат и к ним с бумажками)...вот это замомрочки, в поликлинике очередь на кровь тоже всегда огромная и тоже можно не попасть...Странно почему они сами анализы целиком у себя не берут и почему они у тебя сразу на биохимию не взяли одновременно с другими анализами крови......Вобщем сделаю попытку встать на учет у нас, попробую перевестись к Чирковой....если совсем замордуют бегалками по анализам и за результатми придется вставать на учет в Прайм, ездить далеко, зато можно все сделать за один раз, по времени все равно экономия)))...а ты не спрашивала как часто надо будет потом анализы сдавать?[/quote]

Когда записываться я точно незнаю, вроде как по пятницам надо. Биохимию сразу сдать не успела, так как ее только до 10 утра берут, поэтому все сдала кроме нее. А про анализы не спрашивала если честно. Надеюсь что не часто, так как времени их сдавать не так много
Старый 18-03-2009, 11:40     #4126
Leoni
Участник

Leoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vicktory Посмотреть сообщение
Привет ,а ты на ладожской где живешь ,просто я тоже там рядышком ,на среднеохтинском живу
Я на Осипенко, это рядом с Энтузиастов.
Старый 18-03-2009, 11:41     #4127
smolka
Участник

smolka отсутствует

Цитата:
Сообщение от luchezarnaya Посмотреть сообщение
Мы с подругой были в маг. КИАБИ в ТЦ РОДЕО ДРАЙВ. там полно штанцов недорогих, я себе пока не стала покупать, а то вдруг не угалдаю, как подрастет пузик, туда пойду.
Там еще акция: берешь 4вещи с оранжевыми ценничками, а платишь только за одну-самую дорогую из них!
Здорово!! Мы как раз недалеко оттуда! ))))
Цитата:
Сообщение от Luna Brava Посмотреть сообщение
я сегодня может в ЗАРУ съезжу, от кого то слышала что там вроде отдел есть...если что увижу поделюсь инфой!!!
а так в начале апреля мужа в Финку погоню за одеждой...
а Зара это где???
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
На Звездном рынке, в здании, на первом этаже есть отдел для беременюшек. Мне там очень нравится. Уже прикупила две пары брючек и кофточку.
А порядок цен там какой??

Девочка СПАСИБО большое за инфу!!!
Старый 18-03-2009, 11:41     #4128
Leoni
Участник

Leoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от anya 83 Посмотреть сообщение

Когда записываться я точно незнаю, вроде как по пятницам надо. Биохимию сразу сдать не успела, так как ее только до 10 утра берут, поэтому все сдала кроме нее. А про анализы не спрашивала если честно. Надеюсь что не часто, так как времени их сдавать не так много
У нас на биохимию вообще запись, я только на 26 записалась
Старый 18-03-2009, 11:42     #4129
kudrikus
Участник

kudrikus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вчера сходила к Лебедеву, у нас все хорошо! Поставил срок 13,5 нед
КТР 72 мм
ТВП 2,2 мм, нос.кость визуализируется
Мальчик! (я сама увидела, а он подтвердил! реально видно!)
Смотрел минут 20, я так нервничала, прошло все как в тумане, только вечером сели диск с мужем смотреть, что-то вспоминать стала!
Супер!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Как здорово!!!!! Сама не могу дождаться 7 апреля, когда к Лебедеву пойду!!!!
Старый 18-03-2009, 11:44     #4130
Vicktory
Участник

Vicktory отсутствует

Цитата:
Я на Осипенко, это рядом с Энтузиастов.
интересно ,а когда нибудь пузики в реале встречались с форума ,можно было бы встретиться