Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ilaria на сообщение "это смотря какое УЗИ:)) (вернее кто его..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для li6a на сообщение "Ну я квалифицированного специалиста..."
|
||
Частый гость
![]() |
Добрый день всем! ну и погодка...
Цитата:
![]() а мой муж не верит, что можно что-то разобрать на экране.мы когда вместе ходили, то он только с трудом сердечко разглядел.Я говорю:"А видел, масик на боку, кажется, лежал, головой налево?!", а муж мне:"Да ладно те, не выдумывай, что ты там могла раглядеть?Еще ничего не понятно" Ему может и не понятно, а маме все было видно!мама даже выражение личика рассмотрит,ВО! ![]() Цитата:
Там еще акция: берешь 4вещи с оранжевыми ценничками, а платишь только за одну-самую дорогую из них! ![]() я попробую обязательно, но если честно, не надеюсь.. ![]() |
||
![]() |
ответ для Leoni на сообщение "Потерпеть осмотр нужно...:)тем более ..."
|
Ветеран
![]() |
хм... мне эта узистка в заключении написала 6-7 недель. А вчера я Лебедеву сказала какой мне КТР насчитали на УЗИ, он сказал, что это похоже на 7 акушерских недель (а у меня 8 с небольшим). В общем, я после этого вообще не поняла какой у меня срок. Хотя я ведь даже знаю когда у меня овуляция была!!! И тесты у меня заполосатились за несколько дней до задержки. Надеюсь, что в пятницу все узнаю.
|
![]() |
ответ для Leoni на сообщение "Потерпеть осмотр нужно...:)тем более ..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для argamaka на сообщение "Привет. С прошедшим тебя:flower:
..."
|
Участник
![]() |
[
Про консультацию поняла...т.е. получается я могу приехать в любой день и записаться на утро к врачу с 8 до 9 в журнальчик и не стоять за номерками...это хорошо что ты сказала, заеду на днях, запишусь, тем более меня пока время не торопит особо, поэтому запишусь на тот день когда место будет...а вот с анализами грустно...т.е. они в порядке очереди без всяких учетов беременные/небеременные, получается можно придти отсидеть в очереди и не попасть...а с частью анализов еще и в районную поликлиннику надо ходить где можно нахвататься всяких вирусов в очереди от болеющих (т.е. сходить сдать, потом сходить получить результат и к ним с бумажками)...вот это замомрочки, в поликлинике очередь на кровь тоже всегда огромная и тоже можно не попасть...Странно почему они сами анализы целиком у себя не берут и почему они у тебя сразу на биохимию не взяли одновременно с другими анализами крови......Вобщем сделаю попытку встать на учет у нас, попробую перевестись к Чирковой....если совсем замордуют бегалками по анализам и за результатми придется вставать на учет в Прайм, ездить далеко, зато можно все сделать за один раз, по времени все равно экономия)))...а ты не спрашивала как часто надо будет потом анализы сдавать?[/quote] Когда записываться я точно незнаю, вроде как по пятницам надо. Биохимию сразу сдать не успела, так как ее только до 10 утра берут, поэтому все сдала кроме нее. А про анализы не спрашивала если честно. Надеюсь что не часто, так как времени их сдавать не так много |
![]() |
ответ для Vicktory на сообщение "Привет ,а ты на ладожской где живешь..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для li6a на сообщение "Ну я квалифицированного специалиста..."
|
|||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочка СПАСИБО большое за инфу!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для anya 83 на сообщение "[
Про консультацию поняла...т.е...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мари-Изабель на сообщение "Девочки, всем привет!
Вчера сходила к..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Leoni на сообщение "Я на Осипенко, это рядом с Энтузиастов."
|
Участник