Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
Активный участник
![]() |
Dymka, приветик!!!
Как самочувствие?!!? ![]() У меня после вчерашнего все мышци болят ![]() ![]() Вот что значит 4 месяца лентяйничества. ![]() |
![]() |
#4112 | ||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
Мега-элита
![]() |
Приветик болтухи!!!
Кризис...а мы вчера духовой шкаф приобрели,правда в кредит...ну и фиг с ним,а то хочется чего-нибудь приготовить эдакого,а после ремонта(старую плиту выкинули) не в чем.Теперь сижу жду когда мне его подключат,а то вся эта техника без шнуров идёт ![]() |
![]() |
ответ для LittleVik на сообщение "Пожалейте меня,плиз :091:
я уже 3 дня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
может десну Калгелем помазать? или тантум верде... в нем ледокаин есть... хотя, можно ли нам ледокаин? |
|
![]() |
я уже 3 дня..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
еще хор средство - РОТОКАН. у меня такая же шняга с зубом. Кстати по поводу удаления зуба! никаких частных клиник! только в больницах - это уже челюстно - лицевая хирургия. я тоже пару раз от отчаяния пыталась его удалить((( только потом как мне сказали еще месяц будешь с челюстью набок ходить ![]() |
|
![]() |
ответ для Leil@ на сообщение "Dymka, приветик!!!
Как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Самочувствие замечательное, или я халтурила, или меня гонять сильнее надо, ничего не болит. ![]() Только фильм про роды произвел такое неизгладимое впечатление, что я мужа дома упрашивала: "Можно я рожать не пойду.... Страааааашно...." ![]() Мне занятия очень понравились, много полезно информации, понятно и доступно! Девочки, это мы вчера в Радуге на курсах были. |
|
![]() |
ответ для romo на сообщение "Оч жалею!
еще хор средство - РОТОКАН...."
|
|||
Ветеран
![]() |
Да уж, вроде ничего после укола, никаких неприятных ощущений в области пузика не было
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А про удаление я пока не думаю... Надеюсь все обойдется, но все равно спасибо!!!!!! Пошла ещё пополощу..., а то опять не глотнуть... ![]() А ещё я в эти дни задумалась про роды... Если я так не могу перетерпеть зубную боль, прямо рыдаю, а ведь схватки больнее гораздо.... Вообщем испугалась заранее. Так как после первых родов, я боль забыла... ![]() |
|||
![]() |
ответ для Dymka на сообщение "Привееееетттт!!!!!:)
Самочувствие..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ага, на меня фильм тоже произвел впечатление!!!! Я и до этого конечно представление имела, как происходит все в родах, фотки в инете смотрела, некоторое видео, но это все было до моей беременности. А сейчас все как-то по другому воспринимается. ![]() |
|
![]() |
ответ для LittleVik на сообщение "Да уж, вроде ничего после укола,..."
|
Участник
![]() |
Ротокан - просто концентрат травок - он задешевский, ложку на стакан - именно для рта - если воспаления. Мне капюшон разрезали - зажило быстро после полоскания им.
очень прям тебя понимаю... сама себе места не находила, единственное успокаивает - что после разреза полегче будет. вот чесно слово легче))) |
![]() |
я уже 3 дня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|