Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 14:51     #4111
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Dymka, приветик!!!

Как самочувствие?!!?
У меня после вчерашнего все мышци болят , хотя до беременности я занималась спортом.
Вот что значит 4 месяца лентяйничества.
Старый 01-11-2008, 14:52
ответ для Lubig на сообщение "Даю..."
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Где купила? Мне и себе нужен - в связи с брюшком - и мужу - в связи с полным отсутсвием у него зимней одежды А зиму нам обещают холодную
В МЕГЕ на Мурманском шоссе. В спортивном магазине. Со скидкой 5500, NIKE

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
А мы, помнится, использованный памперс потрашили, выстирывали и использовали как трусики на пелёночку, пока липучки липли.
Старый 01-11-2008, 14:53     #4113
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Приветик болтухи!!!
Кризис...а мы вчера духовой шкаф приобрели,правда в кредит...ну и фиг с ним,а то хочется чего-нибудь приготовить эдакого,а после ремонта(старую плиту выкинули) не в чем.Теперь сижу жду когда мне его подключат,а то вся эта техника без шнуров идёт...
Старый 01-11-2008, 14:54     #4114
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Пожалейте меня,плиз
я уже 3 дня мучаюсь. Начала болеть десна в районе зуба мудрости 3 дня назад к вечеру, позавчера начала болеть сильнее. Хотя он у меня вылез лет 8 назад, и мне уже подрезали тогда "капюшон" десны... Вообщем к вечеру мне стало вообще хреново, рот не открыть, горло заболело с той стороны где десна, слезы текут... мужа дождалась еле-еле и помчались к хирургу зубному. Он мне вколол обезболивающий укол (больно так было....) Я ещё с ним спорила, разве можно беременным, а он мне говорит, вы у меня не первая беременная, и что вы мне предлагаете по живому вам десну резать... Вообщем отрезал мне пару "ненужных" кусочков десны около зуба ( япромолчу про ощущения ) , и сказал, что если хуже будет, то приходить удалять зуб... Короче наплакалась я позавчера... Но самое интеренсое, что у меня до сих пор все воспалено там, болит горло, вообщем очень не приятно... хотя конечно не так больно уже... Это при том, что я полоскаю содой, шалфеем и сосу шалфейные таблеточки... Чтобы ещё сделать ума не приложу....

может десну Калгелем помазать?
или тантум верде... в нем ледокаин есть... хотя, можно ли нам ледокаин?
Старый 01-11-2008, 14:56     #4115
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Пожалейте меня,плиз
я уже 3 дня мучаюсь. Начала болеть десна в районе зуба мудрости 3 дня назад к вечеру,
Оч жалею!
еще хор средство - РОТОКАН. у меня такая же шняга с зубом.
Кстати по поводу удаления зуба! никаких частных клиник! только в больницах - это уже челюстно - лицевая хирургия. я тоже пару раз от отчаяния пыталась его удалить(((
только потом как мне сказали еще месяц будешь с челюстью набок ходить
Старый 01-11-2008, 15:00
ответ для Leil@ на сообщение "Dymka, приветик!!! Как..."
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Dymka, приветик!!!

Как самочувствие?!!?
У меня после вчерашнего все мышци болят , хотя до беременности я занималась спортом.
Вот что значит 4 месяца лентяйничества.
Привееееетттт!!!!!
Самочувствие замечательное, или я халтурила, или меня гонять сильнее надо, ничего не болит.
Только фильм про роды произвел такое неизгладимое впечатление, что я мужа дома упрашивала: "Можно я рожать не пойду.... Страааааашно...."
Мне занятия очень понравились, много полезно информации, понятно и доступно!

Девочки, это мы вчера в Радуге на курсах были.
Старый 01-11-2008, 15:07     #4117
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Света, сочувствую!
за укол не переживай - местный наркоз нам можно
Да уж, вроде ничего после укола, никаких неприятных ощущений в области пузика не было Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Можно аккуратненько зубки чистить - мне никакие полоскания и таблетки не помогают, а зубная паста содержит спец. ингридиенты - после двух чисток зубы успокаиваются.
Да чищу я, еле -еле, так как рот полностью не открывается... Но как-то не помогает мне зубная паста

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
может десну Калгелем помазать?
или тантум верде... в нем ледокаин есть... хотя, можно ли нам ледокаин?
Ну раз можно местную анастезию, значит и Ледокаин можно наверное Надо попробовать купить... Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Оч жалею!
еще хор средство - РОТОКАН. у меня такая же шняга с зубом.
Кстати по поводу удаления зуба! никаких частных клиник! только в больницах - это уже челюстно - лицевая хирургия. я тоже пару раз от отчаяния пыталась его удалить(((
только потом как мне сказали еще месяц будешь с челюстью набок ходить
Ротокан, это что за штуковина такая? Пойду поищу в инете
А про удаление я пока не думаю... Надеюсь все обойдется, но все равно спасибо!!!!!!

Пошла ещё пополощу..., а то опять не глотнуть...

А ещё я в эти дни задумалась про роды... Если я так не могу перетерпеть зубную боль, прямо рыдаю, а ведь схватки больнее гораздо.... Вообщем испугалась заранее. Так как после первых родов, я боль забыла...
Старый 01-11-2008, 15:09     #4118
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Привееееетттт!!!!!
Самочувствие замечательное, или я халтурила, или меня гонять сильнее надо, ничего не болит.
Только фильм про роды произвел такое неизгладимое впечатление, что я мужа дома упрашивала: "Можно я рожать не пойду.... Страааааашно...."
Мне занятия очень понравились, много полезно информации, понятно и доступно!

Девочки, это мы вчера в Радуге на курсах были.

Ага, на меня фильм тоже произвел впечатление!!!!
Я и до этого конечно представление имела, как происходит все в родах, фотки в инете смотрела, некоторое видео, но это все было до моей беременности.

А сейчас все как-то по другому воспринимается.
Старый 01-11-2008, 15:12     #4119
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Ротокан, это что за штуковина такая? Пойду поищу в инете
Ротокан - просто концентрат травок - он задешевский, ложку на стакан - именно для рта - если воспаления. Мне капюшон разрезали - зажило быстро после полоскания им.
очень прям тебя понимаю... сама себе места не находила, единственное успокаивает - что после разреза полегче будет. вот чесно слово легче)))
Старый 01-11-2008, 15:16     #4120
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Пожалейте меня,плиз
я уже 3 дня мучаюсь. Начала болеть десна в районе зуба мудрости 3 дня назад к вечеру, позавчера начала болеть сильнее. Хотя он у меня вылез лет 8 назад, и мне уже подрезали тогда "капюшон" десны... Вообщем к вечеру мне стало вообще хреново, рот не открыть, горло заболело с той стороны где десна, слезы текут... мужа дождалась еле-еле и помчались к хирургу зубному. Он мне вколол обезболивающий укол (больно так было....) Я ещё с ним спорила, разве можно беременным, а он мне говорит, вы у меня не первая беременная, и что вы мне предлагаете по живому вам десну резать... Вообщем отрезал мне пару "ненужных" кусочков десны около зуба ( япромолчу про ощущения ) , и сказал, что если хуже будет, то приходить удалять зуб... Короче наплакалась я позавчера... Но самое интеренсое, что у меня до сих пор все воспалено там, болит горло, вообщем очень не приятно... хотя конечно не так больно уже... Это при том, что я полоскаю содой, шалфеем и сосу шалфейные таблеточки... Чтобы ещё сделать ума не приложу....
полощи и не переживай! мне так раза 3 с каждой стороны капюшоны подрезали, правда не беременной... скоро все должно пройти, если он тебе все лишнее убрал