Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 13:28     #1
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, кому-нибудь уступают место в транспорте?
Например, у меня животик уже заметный и даже в пальто можно заметить округление.
Но, почему-то, уже 2 раза меня пытаются поднять с места и уступить его какой-нибудь бабуле.... И что самое удивительно, со мной вместе сидят и мужчины и взрослые женщины, а пристают и стыдят именно меня! Уже устала оправдываться!

Нет, и думаю, не будут для меня лучший вариант - приткнуться к дверям в метро с утра, тогда еще могу доехать более-менее. Красная ветка - это ужас непродыхаемый
Старый 28-11-2008, 13:34     #2
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Нет, и думаю, не будут для меня лучший вариант - приткнуться к дверям в метро с утра, тогда еще могу доехать более-менее. Красная ветка - это ужас непродыхаемый
Я тоже езжу по красной ветке, но от Гражданки. Там удается сидеть (если опять не поднимут и не пристыдят), а стоять есть где.... толкучка бывает редко... Вот если с Ветеранов ехать, то там да..... ужасно!
Старый 28-11-2008, 13:40     #3
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Я тоже езжу по красной ветке, но от Гражданки. Там удается сидеть (если опять не поднимут и не пристыдят), а стоять есть где.... толкучка бывает редко... Вот если с Ветеранов ехать, то там да..... ужасно!
Я с Кировского езжу, причем уже без толкучки, но у меня утром такое состояние, что мне уже на эскалаторе дурно и все плывет вокруг...

При мне даже не бабка, а тетка устыдила беременюшку, что мол "расселась", а девушка говорит "я на шестом месяце беременности", так я готова была на эту тетку с кулаками лезть, так за "своих" обидно
Старый 28-11-2008, 13:41     #4
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Например, у меня животик уже заметный и даже в пальто можно заметить округление.
Но, почему-то, уже 2 раза меня пытаются поднять с места и уступить его какой-нибудь бабуле.... И что самое удивительно, со мной вместе сидят и мужчины и взрослые женщины, а пристают и стыдят именно меня! Уже устала оправдываться!
я в первую беременность возмущалась по этому поводу, переживала очень, меня даже одна бабка так взбесила, что я расплакалась (не удержалась), а было уже 32 недели, я ездила в РД денежку платить
а сейчас я работаю на соседней улице, не езжу на транспорте
а вы девочки не обращайте внимания на всяких там ... сил вам и терпения в метро

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я тоже обедаю, не отходя с места))) у меня пюре и куриная котлетка
ой какие вкусности поскорее бы пришла подруга и мы пойдем кушать
приятного всем аппетита!
Старый 28-11-2008, 13:32     #5
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Всем привет!
ужасные людишки!!!
кстати, уступить место бабуле - это всегда ко мне
пусть я буду одна девушка среди сидящих мужчин всех возрастов, но бабуля уткнется именно в меня взглядом... блин, знают они, бабули. чтоя добрая и порядочная...
но сейчас вряд ли уступлю... извините... мне в метро ТАК ПЛОХО, что тут уж все мое уважение к бабулям проходит...
Старый 28-11-2008, 13:34     #6
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Ко мне тоже недавно пристал в автобусе какой-то дядька "после инсульта". Я говорю: "Не могу, я беременна с угрозой невынашивания, а вы попросите у мужчины напротив". Ноль эффекта: и больной и сидящий дядьки дружно делают вид, что не слышат
Зато однажды в метро мне уступил место мужчина, а было тогда всего 16 недель и животик заметен не очень сильно. Так что для меня рекорд мужской прозорливости и мужества - 16 недель беременности)) Ну да я писала здесь уже про этот случай...
Старый 28-11-2008, 13:26     #7
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а УЗИ ведь надо на 22 недельке делать, если так то я как раз в отпуск уйду
наверное будет работать, должны
У меня 22ая с 5-11 января

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вижу, новогодний настрой в разгаре!
Это хорошо!
Мои 5 копеек:
Нооовый год к нам мчится, скоро все случится

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
что-то у нас опять затишье, пойду что ли пообедаю
Я тоже обедаю, не отходя с места))) у меня пюре и куриная котлетка
Старый 28-11-2008, 13:40     #8
Кси
Участник

Кси отсутствует

Всем привет,
У меня какие-то странные новости. наверное, все-таки, не очень хорошие.....
Позвонили из ЖК, сказали, нужна консультация генетика, по результатам скрининга на АФП и ХГЧ риск по синдрому ДАуна 0,567%.
Вчера весь день ревела прямо на работе, прочитала, наверное, все топики на ЛВ на эту тему...Вечером подуспокоилась, вроде приняли решение. А сегодня опять накатило.
Записалась в Отта к генетику на следующий четверг....Генетиков Отта не хвалят....правда, хвалят вообще. только Лебедева....Пока к нему на УЗИ не записывалась...Короче, разброд и шатания.
Хорошо еще, моя доктор в ЖК меня успокаивала, сказала, что поводов к расстройству нет...Но все равно, говорила, что могут назначить плацентобиопсию. Ух и начиталась я всего....
Да еще и у дочки бронхит очередной, она у бабушки болеет, потому что там поликлиника... ТАм их тоже давят, больницу предлагают, лекарства суровые....
Короче, сплошные расстройства... Да еще и снег расстаял...
Старый 28-11-2008, 13:44     #9
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Всем привет,
Позвонили из ЖК, сказали, нужна консультация генетика, по результатам скрининга на АФП и ХГЧ риск по синдрому ДАуна 0,567%.
Вчера весь день ревела прямо на работе, прочитала, наверное, все топики на ЛВ на эту тему...Вечером подуспокоилась, вроде приняли решение. А сегодня опять накатило.
Записалась в Отта к генетику на следующий четверг....Генетиков Отта не хвалят....правда, хвалят вообще. только Лебедева....Пока к нему на УЗИ не записывалась...Короче, разброд и шатания.
Хорошо еще, моя доктор в ЖК меня успокаивала, сказала, что поводов к расстройству нет...Но все равно, говорила, что могут назначить плацентобиопсию. Ух и начиталась я всего....
Да еще и у дочки бронхит очередной, она у бабушки болеет, потому что там поликлиника... ТАм их тоже давят, больницу предлагают, лекарства суровые....
Короче, сплошные расстройства... Да еще и снег расстаял...
Кси, все будет хорошо!
Сходишь к хорошему врачу, он все рассмотрит, сделает выводы!
А положительный настрой прибавит сил и здоровья!
а мы тут будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2008, 13:45     #10
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Всем привет,
Не расстраивайся, пожалуйста!!!! у меня этот анализ наверное уже готов, а я боюсь позвонить узнать, что там... я тебя понимаю и очень хочу поддержать - в топиках пишут, что ошибок очень много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А дочка пусть поправляется! все будет хорошо!!!!!!!!!@@@@@@@@@