| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ned на сообщение "Всем привет!
Девочки, кому-нибудь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нет, и думаю, не будут для меня лучший вариант - приткнуться к дверям в метро с утра, тогда еще могу доехать более-менее. Красная ветка - это ужас непродыхаемый ![]() |
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Нет, и думаю, не будут:( для меня..."
|
|
Активный участник
|
Я тоже езжу по красной ветке, но от Гражданки. Там удается сидеть (если опять не поднимут и не пристыдят), а стоять есть где.... толкучка бывает редко... Вот если с Ветеранов ехать, то там да..... ужасно!
|
|
|
ответ для ned на сообщение "Я тоже езжу по красной ветке, но от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() При мне даже не бабка, а тетка устыдила беременюшку, что мол "расселась", а девушка говорит "я на шестом месяце беременности", так я готова была на эту тетку с кулаками лезть, так за "своих" обидно ![]() |
|
|
|
ответ для ned на сообщение "Я тоже езжу по красной ветке, но от..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а сейчас я работаю на соседней улице, не езжу на транспорте ![]() а вы девочки не обращайте внимания на всяких там ... сил вам и терпения в метро ![]() ой какие вкусности поскорее бы пришла подруга и мы пойдем кушать ![]() приятного всем аппетита! |
|
|
|
Девочки, кому-нибудь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
кстати, уступить место бабуле - это всегда ко мне ![]() пусть я буду одна девушка среди сидящих мужчин всех возрастов, но бабуля уткнется именно в меня взглядом... блин, знают они, бабули. чтоя добрая и порядочная... но сейчас вряд ли уступлю... извините... мне в метро ТАК ПЛОХО, что тут уж все мое уважение к бабулям проходит... |
|
|
|
Девочки, кому-нибудь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Зато однажды в метро мне уступил место мужчина, а было тогда всего 16 недель и животик заметен не очень сильно. Так что для меня рекорд мужской прозорливости и мужества - 16 недель беременности)) Ну да я писала здесь уже про этот случай... |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "что-то у нас опять затишье, пойду что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже обедаю, не отходя с места))) у меня пюре и куриная котлетка ![]() |
||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Участник
|
Всем привет,
У меня какие-то странные новости. наверное, все-таки, не очень хорошие..... ![]() Позвонили из ЖК, сказали, нужна консультация генетика, по результатам скрининга на АФП и ХГЧ риск по синдрому ДАуна 0,567%. ![]() Вчера весь день ревела прямо на работе, прочитала, наверное, все топики на ЛВ на эту тему...Вечером подуспокоилась, вроде приняли решение. А сегодня опять накатило. Записалась в Отта к генетику на следующий четверг....Генетиков Отта не хвалят....правда, хвалят вообще. только Лебедева....Пока к нему на УЗИ не записывалась...Короче, разброд и шатания. Хорошо еще, моя доктор в ЖК меня успокаивала, сказала, что поводов к расстройству нет...Но все равно, говорила, что могут назначить плацентобиопсию. Ух и начиталась я всего.... Да еще и у дочки бронхит очередной, она у бабушки болеет, потому что там поликлиника... ТАм их тоже давят, больницу предлагают, лекарства суровые.... Короче, сплошные расстройства... Да еще и снег расстаял... |
|
|
ответ для Кси на сообщение "Всем привет,
У меня какие-то странные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сходишь к хорошему врачу, он все рассмотрит, сделает выводы! А положительный настрой прибавит сил и здоровья! а мы тут будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Кси на сообщение "Всем привет,
У меня какие-то странные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А дочка пусть поправляется! все будет хорошо!!!!!!!!!@@@@@@@@@ |